7959

Снотворное и алкоголь

Просьба представить себя на моем месте, на месте здорового и спокойного человека, который является председателем ТСЖ в своём жилом доме. Недавно со мной произошёл веселенький случай, я иногда пью снотворное (санвал), так как очень плохо засыпаю. И вот в пятницу я пришёл домой после работы, жена на ночной (врач), взял пару бутылочек чешского пива, доделал домашние дела, выгулял кошку и поменял туалет для собаки. Готовлюсь ко сну и по привычке пью таблетку снотворного. Засыпаю. Просыпаюсь от звука захлопывающийся входной двери - СНАРУЖИ. Хочу отметить что дверь у такая, что если захлопнул снаружи - не откроешь кроме как ключом. Ну так вот - просыпаюсь и понимаю что я закрыл на собой дверь, зачем то выйдя из квартиры - вышел я из этой кварьиры абсолютно голый. Знаете состояние отчаяния и безысходности те пары минут когда вы тихонько вслух говорите "блять блять блять блять", когда вы хотите плакать, но понимаете что вам 28 и вы мужчина, хоть и голый? Вот в таком состоянии я решал что же дальше делать, ни телефона, ни ключей от Авто что внизу - ничего. Только голая жопа и температур атура около 5 плюс. (В Чехии подъезды не топят)

Вариант остаться за в подъезде и забиться в угол не подошли - соседи утром начнут выходить и мне пиздец. Вариант бежать на улицу тоже нет. Вообще вариантов нет - тупик, провал. Но нет же, мозг отошёл от шока и сна и я начал думать к кому могу я из соседей я могу постучатся с просьбой о помощи посреди ночи (как потом выяснил было 3 часа) голый в квартиру? Перебирал все варианты, и старую бабку снизу и молодую пару сверху, и вдову с ребёнком 10 лет. Наконец я понял что самое безболезненное для меня будет ломится к соседу с 2 этажа, который любитель бухнуть мягкоговоря, которого все сторонились в нашем доме. Сосед из Латвии. Ну так вот, когда я шёл к его квартире, оглядываясь по сторонам, я все больше и больше убеждался в правильности своего решения, и с первым еле слышимым стуком, услышал его голос мол кто там, когда он открыл дверь и посмотрел на меня, он стал смеяться и пустил меня без разговоров, также без разговоров он отлил мне в стакан красного вина, кинул мне одеяло и дал в руки джойстик от ПС3, пустив фифу. Вот так я и дождался жену, под утро начав выглядывать из окна, играли с Латышем до утра, жену встретил довольно пьяный, слава богу суббота, слава богу есть Латыш.

125
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я чет не понял: "выгулял кошку и поменял туалет для собаки" - это че за пиздец?

раскрыть ветку (1)
97
Кошка большая - собака маленькая.
показать ответы
119

Жена то тут бывает?

- И вот вы не поверите, гражданин судья. Целую я значит эту лягушку, а она превращается в голого тринадцатилетнего мальчика...
раскрыть ветку (1)
72
Она азбуку не умеет читать .)
показать ответы
8

Манжелка чешка что ли? :))

раскрыть ветку (1)
18
Да
В попу жахались... До утра
раскрыть ветку (1)
32

разочарую тебя, но нет.

показать ответы
7
Таков путь!
"Санвал" вкупе с одной бутылкой чешского (слабого) такой эффект не дает. Это как можно перепить Чешского и перезакидываться снотворного - чтобы голым оказаться на площадке? Ловите "кармадрочера" тогда уж, развелось вас тут, на Новый Год!
раскрыть ветку (1)
34
Это побочка у санвала. Уже не принимаю, почитал в интернетах что, некоторые обсываются в постели :)))
показать ответы
7
Таков путь!
"Санвал" вкупе с одной бутылкой чешского (слабого) такой эффект не дает. Это как можно перепить Чешского и перезакидываться снотворного - чтобы голым оказаться на площадке? Ловите "кармадрочера" тогда уж, развелось вас тут, на Новый Год!
раскрыть ветку (1)
8
И кстати не одной а парочкой
1
С антидепрессантами как сочетается?
раскрыть ветку (1)
3
С ципралексом гуд
12
А мусор как выносить если ты один дома? Всегда ключи надо брать! Можнл и забыть это сделать!
раскрыть ветку (1)
5
Мусор утром по дороге на работу
показать ответы
17
Человек лег спать. Уснул, и начал лунатить. В состоянии лунатизма вышел из квартиры и закрыл дверь, потом проснулся.
У меня тоже такое было, просыпаешься в полном ахуе голый и в коридоре, ладно хоть дверь закрывается с ключа
раскрыть ветку (1)
2
Все верно

на месте здорового и спокойного человека, который является председателем ТСЖ в своём жилом доме.

Прости, не удержался. Ещё не прочёл, но уже живот от хохота болит.

Сам являюсь этим самым. И сам про себя думаю, что ёбнутый, ебанутый и уж точно нихрена не здоровый (лазая то по подвалам, то по чердакам - здоровья не добавляется).

:)

Прочёл!

Лаб диена, раз так уж вышло :)

раскрыть ветку (1)
1

я не понял тебя чувак

показать ответы
0

Т.е. ты выпил снотворного, потом зачем-то вышел в подъезд и еще захлопнул за собой дверь?  И ты еще спишь голый? Без трусов?  

раскрыть ветку (1)
1
Походу я их зачем то в процессе лунатизма снял.
показать ответы
0

Спасибо большое) По деньгам еще только пара вопросов. Можно ли там свободно пользоваться сбербанковской карточкой и как обстоят дела с чаевыми?

раскрыть ветку (1)
0

Насчет карты думаю что да, виза и мастеркард это международный стандарт.

Чаевые как в РФ, 5-10 проц. если оч хорошо что можно 15 =)

показать ответы
0

@artemef888, день добрый) А расскажите, пожалуйста, как в Чехии с ценами на поесть в кафе-забегаловках-барах и просто продуктовых? Я студент, летом собираюсь язык учить, жить в Праге.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день,

если речь о Праге идёт, то могу приблизительно подсказать, сами понимаете выбор велик и разброс цен тоже, но для студента примерно так:

- Бизнес ланч в средней господе (ресторан) - 150 - 200 крон + 20-30 пиво. (в столовых дешевле, опыта нет, цен не знаю)

- продукты, тут сложнее я на цены не смотрю, единственное я привык к тому что в месяц на двоих с женой на закупки в магазинах у нас уходит - около 10 000 - 13 000 крон. Мы любители хорошего вина купить пару раз в неделю и деликатесы в испанском магазине хамонов. http://www.lidl.cz/cs/akcni_nabidka.htm - можете покликать на картинки и глянуть цены

- тусить в барах и господах вечерами не дорого, алкоголь дешевый, пиво в хорошей господе не будет более 35-40 крон., есть месте где дешевле

как - то так, будут вопросы - спрашивайте.

показать ответы
0
DELETED

У Вас опечатка в тексте, вот тут "кварьиры".

раскрыть ветку (1)
0
Ничего страшгного
показать ответы
0
Товарищ!пить постоянно санвал можно,но без бухла! У вас мог быть пароксизм(вариант эпиприступа) .если не можете бросить бухло переходите на вальдаксан. Санвал препарат зороший, но алкоголь устливает угнетающмй эффект,а это черевато
раскрыть ветку (1)
0
Да я особо не бухаю, просто не думал что такие побочки бывают :)
показать ответы
0
В Чехии можно использовать вытрезвители вместо гостинниц? Говорят можно в Праге сесть на тратуар на жопу и тебя заберут в трезвяк.и счёт выставляют небольшой
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем так, место это называется - záchytná stanice, и представляет собой ужас. Везут туда редко, почти никогда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги