2

Снос конкурентов на АВИТО

Уважаемые читатели! Не первый раз пишу сюда статью. Спасибо, Пикабу и Авито, что помогли уже два раза в решении вопроса блокировки нашего профиля.
Хочу поднять тему, которая меня очень волнует. У нас за все время работы было три блокировки: первый бан аккаунта магазина моего МЧ, второй и третий - бан магазина, который мы открыли на меня.
Правил не нарушаем, я оформлена как самозанятая, налоги плачу. Последняя блокировка была спустя два дня после разбана.
Прошу внимания к ситуации, которую сейчас опишу. В нашей сфере есть конкуренты, их немало и некоторые особы не рады что их клиентов уводят. Обиженным и злым мальчикам нет 18 лет, продают кроссовки с рынка под видом оригинала (есть пары стоимостью более 40-ка тысяч). Их аккаунты:
1)https://www.avito.ru/user/a67dcc6301bd4c781c62e8e81642dad1/profile?src=sharing ПО НЕКОТОРОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ИХ ЗНАКОМЫХ ЭТОТ АККАУНТ У НИХ ВООБЩЕ БЫЛ КУПЛЕН! 2)https://www.avito.ru/user/212bc7befe5062b2db7dc3ee7a0fd8db/profile?src=sharing
Мы знаем на 100%, что от них и их знакомых ежедневно в огромных количествах приходят жалобы на наш профиль, итог - бан. Наш друг видел их беседу «СЛИВ КОНКУРЕНТОВ» и постоянное дублирование ссылки нашего магазина в этом чате. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИХ ЗНАКОМЫХ, ЧТО У НИХ ЦЕЛАЯ ГРУППА ГДЕ ОНИ СНОСЯТ АККАУНТЫ КОНКУРЕНТОВ, ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА ПОСТУПАЮТ ЖАЛОБЫ НА НАШ АККАУНТ , У НИХ МНОГО ПОДРЯДЧИКОВ И ВСЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ БЛОКИРОВКОЙ НАШЕГО АККАУНТА! Недобросовестное поведение с их стороны, блокировка аккаунта без проверки и разбирательств, жалобы на нас от сторонних людей, даже не от покупателей - реалии с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Авито, обратите внимание на часть профилей, которые мы прикрепили к статье и примите меры. Как от этого защититься? Как избежать банов из-за недобросовестности конкурентов?
Мы не хотим спускаться до их уровня и сносить подобными способами их аккаунты, просто хотим внимания со стороны Авито и помощи !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы