Пруф или пиздабол. Уже немало псевдохудожников раскрыли , я вам не доверяю ;) верю тем кто выкладывает много своих рисунков и без проблем предоставляет пруфы. а от тебя ни пруфов, ни большого кол-ва рисунков, один пост только)
Автор, пожалуйста, дайте свой id в vk.com, а если нет, то другие контакты, пожалуйста. Просто я в этом году (учебном) заканчиваю школу и поступаю на режиссера, а для того, кто может мне помочь в будущем (работа над постерами фильмов, сами фильмы) ты прямо очень подходишь, ну я бы хотел потом твоими услугами пользоваться. Заранее спасибо. :)
Ну так вот стимул! Отличные рисунки. Сканируй, чтобы ровно было, регайся на ДА и вперед. Талантливых людей там быстро признаю, главное чаще общаться с другими (иначе просто не заметят в тоннах работ). Работы же отличные, надо показывать :)
Ну архитектура - это более точное направление, мне кажется.) Не знаю, я еще не пошла =D Но высшее образование получить надо из из всех возможных вариантов, этот ближе всего к рисованию.) А вообще я концепт артом хотела бы заниматься :0
Сейчас да =0 Хочу поступить на дизайн, заниматься стараюсь побольше) а так рисовала редко, но как алкаш, уходящий в запой)) неделями, месяцами иногда, а потом отпускало на пару месяцев =D
Давно... Начинал как и все - соплями по стене :D Если фантазии не очень много - попробуй сначала перерисовать небольшие картинки. Не обязательно похоже! Главное, чтобы тебе нравился сам процесс)
Здесь не видно, но стопка в 2 см толщиной, и еще папка... Только методом проб и ошибок можно получить годный результат)
Зависит от размера) На танк и бабульку - 1 день (2-5 ч.), Рисунок А4 - начиная от 4-х дней... А3 - Уже больше месяца не могу никак закончить) Идеи приходят сами собой. В основном на парах :D Рисовать не учился - как-то само...
А я с деталями не особо, детали обычно мальчики любят, по моим наблюдениям.)) А мне надо все бдыщ!!пуц!!пиу!! и быстро! =0 Ага, pen & touch, зелененький, как эвкалипт, поглощаемый коалами :3 ты угадал, или у тебя какие-то абилки от рисования распознавательные выработались? =D