Смысл жизни

Недавно я увлекся смыслом жизни Стал много размышлять. И уже год, как я не могу заснуть по ночам, потому что все время думаю о смысле жизни, а так как я не то чтобы умный человек, а просто кто-то вроде сумасшедшего, то в моей голове постоянно появляются всякие необычные мысли. Например, я иногда думаю о других измерениях, и представляю их структуру. Я дошел даже до того, что представил себе, большую вселенную с другими константами, и четырёхмерным пространством.
Чтобы было понятней, я придумал свою вселенную, и попытался в ней жить. В этом четырёхмерном измерении я чувствовал что-то вроде третьего глаза на затылке и мог видеть через стены, и был совсем как бог, потому что я мог видеть, и ходить насквозь чего угодно. Но если про это полностью рассказать, меня тут же поднимут на смех, потому что это звучит смешно. На самом деле все обстоит намного сложнее. Вернее, у меня есть свои объяснения, но наверное для вас они покажутся странными. Попробую объяснить. Допустим, я сказал, что видел сквозь стены, но я не то чтобы видел своими глазами сквозь стены, а скорее как какой-то посторонний наблюдатель, так сказать. Но это только поверхностное объяснение. Во всяком случае, оно ближе всего к истине. Так же я сказал что мог проходить через стены, но это было не совсем так. Я действительно мог проходить сквозь них, но делал это не так, как все думают, сначала я видел, как они падают на меня, затем сливаются со мной. Это звучит странно ну да ладно.
И вот когда я думаю о смысле жизни. У меня возникает уйма вопросов. Зачем всё это? Зачем есть я? Зачем мы ходим по этой земле? Когда всё это кончится? И вот ответ на эти вопросы: смысл жизни в том, чтобы преодолеть границу между жизнью и смертью, и окончательно вступить в вечность. Но вы можете спросить, а что есть эта самая вечность? И я вам отвечу, это небытие. Это одна из граней непостижимого. Но сказать о ней проще, чем понять. Вот для этого я и становился Наблюдателем. Для этого я и обрёл новое тело. Пока это всё, что я могу сказать по этому поводу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы