9

Смс спам от микрофинансовых организаций, после регистрации на банки.ру

Здравствуйте. Верю в силу Пикабу, так как не раз доказал свою эффективность. Хочется привлечь общественное внимание, к такой насущной проблеме, как активация спама после регистрации, как мне казалось ранее на серьезном ресурсе banki.ru.

И так предыстория. Вчера имел не осторожность, оставить отзыв в народном рейтинге на ресурсе banki.ru для идентификации потребовалась регистрация с помощью номера мобильного телефона. Сразу после регистрации, пришло смс с одобренным на меня микрокредитом. Далее смс посыпались одно за другим, не прекращаясь даже ночью. Утром смс посыпались в ещё больших количествах, и на текущий момент насчитывается порядка 30 смс от МФО (это мне чем за 12 часов с момента регистрации на сайте). Меня этот факт насторожил, так как подумал, что на меня началась хакерская атака, на предмет взятия на имена микрокредитования.

Если честно никак не ожидал попасть в такую ситуацию. Но так как ранее свой номер не где не светил, а спам начался сразу после регистрации на сайте банки.ру - логически предположил, что дело скорее всего в нем. Беглый запрос в популярных поисковиках, подтвердил мои подозрения. Как оказалось таких как я очень много и большинство подтверждают, что спам от МФО начался после регистрации на банки ру.

Своим сообщением хочется в первую очередь предупредить общественность, дабы оградить от нежелательного попадания в базы спам рассылок. Во вторую очередь, надеюсь, что банки ру отреагируют на моё открытое обращение и отзовут мои данные из всех МФО и на меня прекратятся спам атаки.

Пс: друзья, прошу поддержать пост своими лайками, да бы была возможность, увидеть его как можно большему числу пользователей.

Попал ли ваш номер в спам рассылку, после регистрации на banki.ru?
Всего голосов:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги