977

Смотрите куда садитесь

По работе довольно часто езжу на такси. Раньше не обращал внимание на состояние автомобиля, если не совсем вопиющий случай.
На этот раз, мое внимание привлекло шипение спускающего колеса. Посмотрел на переднее и увидел такую красоту.
В таком состоянии все 4 шины, лысые как коленка, с торчащим местами кордом.
Всем удачи на дорогах и смотрите куда и к кому садитесь. Жизнь одна.

PS От поездки отказался, жалобу в службу поддержки отправил. Яндекс обещал снять водителя с рейса.

Смотрите куда садитесь
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так пиздуй на автобус, там и дешевле и резина мощная
раскрыть ветку (1)
12
Ты в себе вообще? По твоему нормальная резина, тормозные колодки итд это элемент роскоши?
62

Прошлой ранней весной у меня перед носом на ровном месте (правда на мосту над рекой на воробьевых горах, видимо там была пленка льда) таксист закрутился и уебался в отбойник. Пострадал пассажир сзади - очень охеренно рассек лоб об подголовник (стоило впрочем и сзади пристегнуться), мы его с мужиком из еще одной остановившейся машины бинтовали до скорой. У таксиста блять, все 4 колеса лысые, все 4 разные и только два с намеком что когда то были зимними...

раскрыть ветку (1)
12
Не трое пассажиров было? Как раз в это время мои коллеги так не доехали, и описание рассечения похожее.
показать ответы
23
DELETED

не вижу проблемы, нормальная резина, еще пару сезонов отработает

раскрыть ветку (1)
23
Околонулевая температура, дождь, лысая резина. Что может пойти не так?
показать ответы
Так закажите комфорт или комфорт плюс. Постоянно жалуетесь на качество обслуживания, но провожаете вызывать такси за 99 рублей и надеятся на то что приедет нормальный водитель
раскрыть ветку (1)
29
Я сам разберусь какой класс услуг мне нужен.
Есть ПДД, где регламентирован запрет на эксплуатацию автомобиля в таком состоянии.
А если услуга ещё на 10 рублей дешевле будет таксист с поясом шахида имеет право приехать? Что за бред? А по улицам не страшно ходить, по которой такие камикадзе ездят? Он в вас может сам прилететь, заказывал ты его или нет.
показать ответы
Ни разу не доводилось видеть человека, который обходит машину такси вокруг, чтобы убедиться, что все колеса в одинаковом состоянии. Ещё реже доводилось слышать шипение воздуха из колеса. ТС обладает суперслухом и умеет убедить водителя вывернуть колеса для лучшей фотографии. Мутная история.
раскрыть ветку (1)
7
Он стоял ждал с вывернутыми колесами. На звук обратил внимание, как никак 5 лет механиком отработал.
И да, теперь всегда буду обращать внимание на резину.
Не понял претензию
Так закажите комфорт или комфорт плюс. Постоянно жалуетесь на качество обслуживания, но провожаете вызывать такси за 99 рублей и надеятся на то что приедет нормальный водитель
раскрыть ветку (1)
11
А, и покажите мне поездку за 99 рублей, для начала. Конкретно эта стоила 300 рублей за 3 км, что считаю не мало.
показать ответы
12

Двое точно, на счет третьего не уверен. Таксист перед отлетом еще немного зацепил немолодой лексус-купе на соседней полосе, с его водилой мы и бинтовали пассажира, м.б. эта деталь подскажет. Дату не помню, март, может ранний апрель в 11-12 вечера в пятницу или субботу

раскрыть ветку (1)
2
Нет, не они. Там было 2 таксиста и столб.
показать ответы
И опять тупорылое стадо минусует, повторяя за другими и не имея своего мнения)
раскрыть ветку (1)
3
Тебя минусят, потому что ты чушь несёшь.
показать ответы
3

"Яндекс обещал снять водителя с рейса".

Они так легко, по первому свисту клиента, "снимают водителя с рейса". Стоит только пожаловаться в чате — сразу охотно снимают, даже не затребовав никаких подтверждений, не рразбираясь в ситуации.

Я уверен, что на самом деле, они запрещают программе отправлять ваши заказы этому водителю, а других он продолжит обслуживать как ни в чем не бывало.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно и так. Написал в чат и позвонил в службу поддержки, предложил фото резины, сказали не нужно.
0

Так и думал, что найдется идиот, который примет мой сарказм за чистую монету. :)

раскрыть ветку (1)
0
Я предположил. А ты напрямую обзываешь. Некрасиво. Но хорошо что просто толстый тролль
показать ответы

Да нормально, пацаны опытные, ездят как по кайфу, поливают ! А вы ссыкуны-стукачи - все время все портите.

раскрыть ветку (1)
0
Ваши опытные пацаны пачками каждый день в сводках ДТП кого то гробят.
Ты либо толстый тролль, либо тонкий идиот.
показать ответы
1

"Яндекс обещал снять водителя с рейса". А разве только водитель виноват? Это же Яндекса машина, а не личная? Там же должен быть механик, который выпускает эти машины в рейс или как? За чей счёт производится ремонт и замена деталей? Я просто не в курсе, ребят.

раскрыть ветку (1)
0
Вот лично мне все равно кто виноват, главное чтоб невменяемый киркиз-камикадзе не носился по городу на лысой резине.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы