Смеситель с термостатом

Имеется газовая колонка Neva LUX 5514.

Когда принимаешь душ, если регулировать температуру воды подачей холодной воды, то колонка тухнет. Типо ей не хватает давления. Включаю горячую воду на полную и регулирую температуру газом, что не очень удобно. Причем на кухне и в рукомойнике всё норм, легко регулируется, колонка не гаснет.

Огромное желание поставить смеситель с термостатом в душевую, причем любой. Так вот вопрос: будет ли он регулировать температуру воды, чтобы не гасла колонка? Или не будет.

Т.к. эти смесители не вполне дешевые, не хотелось бы его купить, а потом положить на полку.

Гугление результатов не дало. Может кто сталкивался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вам бы почитать инструкцию к Неве. Вангую, что там запрещено регулировать температуру воды на выходе подачей из холодного крана.
раскрыть ветку (5)

Так работает любой смеситель. На кухне всё регулируется отлично.

раскрыть ветку (4)
1
Но не с газовыми колонками. Как минимум с классическими, без крутой автоматики.

Открываешь на полную и регулируешь газом.
раскрыть ветку (3)
0

Сейчас я так и делаю в душе. Но на кухне стоит обычный однорычажный смеситель и всё нормально регулируется.

раскрыть ветку (2)
0
Почитайте, все же, инструкцию до того как колонка ебнет.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за дельный совет. Как это я не догадался. 40 лет пользуюсь газовыми колонками и тут вы открыли мне глаза! Надо почитать инструкцию, спасибо огромное!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку