Смешные понты от "Rolex :-)))
Холодно, голодно, народ ходит хмурый, кто с рублем, кто без...Настроение грустное, тоска. И я решил поднять себе настроение. Вот, достал из чемодана заветную коробочку и вынул из нее свое сокровище - часы "Rolex". Каждый уважающий себя студент, возможно будущий профессор, ;-) должен обладать стильными швейцарскими часами ;-). Вот, надел сверкающие часы и отправился с хорошим настроением в институт.))
Одногруппники сразу заметили на руке часы, пацаны смотрели с завистью, а девушки с восхищением. Что не говори, а статусная вещь меняет имидж чела. Почувствовал себя взрослым и солидным челом:). Препод путаясь читал лекции при этом не отрывая взгляда от моих сверкающих часов. 8-)) Блеск "золота и брюликов" на часах затмевал мой скромный костюм, из которого давно вырос, и старые ботинки...
На перемене одногруппники сразу спросили:
- неужели часы настоящие, ведь они стоят целое состояние!? М.б.на бирже выиграл на курсе?8-))
Спокойно ответил, что часы настоящие, и я могу себе позволить купить еще пару таких часов, ведь они куплены на Aliexpress за 7 $, включая за пересылку Chaina Post.
Все сразу начали смеяться и улыбаться, настроение у всех поднялось и весь день у меня спрашивали:
- Который час?
Так что, если у вас плохое настроение или тоска, то следуйте девизу:
"ВРЕМЯ -- НИЧТО, а ИМИДЖ -- ВСЕ!
"Р.S."Rolex" - это скромный китайский подарок-сувенир от китайских студентов;-).
кстати, тикают, хотя за такую цену и не обязаны ходить. ;-)