Ну здесь дело вкуса как говорится, в смысле песен. А "С чего начинается Родина" лично у меня ассоциируется с начальными классами средней школы и больше ни с чем.
раскрыть ветку (1)
Да это так. Просто я фанат, наверное. Сколько я смотрел щит и меч - не помню. Много. А будённовка была у меня. С большой красной звездой. Я остался там где-то...
показать ответы
А я дорогу уже забыл. Здесь могу с кем-нибудь поспорить в комментариях с позиции очевидца тех или иных событий, но не более того.
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, не 80 лет, но тоже что то помню. Мне не много. Всего 52. Большая часть жизни уже при Ельцине, но я всегда, когда было модно быть против, был за Сталина.
показать ответы
Не, я как-то лет пятнадцать назад отошел от всего этого, если не двадцать. Тоже всё как-то больше прошлым жил, а потом отпустило.
раскрыть ветку (1)
У меня выпитого своя фишка - могу всплакнуть под "Светит незнакомая звезда..." Ровесники походу)
раскрыть ветку (1)
Ещё с чего начинается родина. Щит и меч смотрел раз много. Я знаю что Путин как то про нее говорил, но это личное.
показать ответы
А самое забавное, когда Надя едет на московский, а приезжает на канал Грибоедова. Я не питерский, я просто там немного жил.
Что тебя как будто кто-то подменил? О морях и не мечтаешь? Телевизор тебе природу заменил?
раскрыть ветку (1)
Люблю нат гео и энимал планет. Но по России много где был. От Таллина до Челябинска. Таллин купил Пётр если что.
показать ответы