а чем кому-то Маккейн помешал? как будто он российским сенатором был, не американским.
Как будто он виноват в том, что русские живут бедно,а американцы богато.
Он-то американскому народу служил, не российскому, о его интересах заботился.
Какие претензии к нему у русских, окромя того, что ботов заслал Пригожин обсирать покойника? Ему-то пох, покойнику, да и американцам пох, че об их сенаторах русские думают.
Так и нам похуй, что там америкосы думают. Разве мы сейчас в американском сегменте интернета? Это не для них написано, а для нас, порадоваться.
ну, радуйтесь, если хочется. Мне как-то пох, кто там умер. На мою жизнь это никак не повлияет.
Тебе настолько пух, что ты отвлекся от мусорных бачков и прибежал защищать свежеподохшего? Ты, случайно, не подрабатываешь здесь, м?
по выходным подрабатываю, Сорос платит за разложение российской молодежи, хорошая прибавка к жалованью мусорщика.
В теге политика этим занимаюсь, подрываю веру людей в президентa, правительствo и правящей партии.
Ну а по сабжу- Маккейн не обязан был нравиться россиянам, не они его выбирали на пост. Так какие у вас к нему претензии?
Он виновен в том, что в России зарплаты ниже румынских в 2 раза, а цены в магазинах равны британским?
Ну, разлогать молодежь, это ты себе льстишь, конечно. А вот держать таких, как ты, что бы имитировать деятельность и пилить бытжеты, направляемые на "развитие демократии", такое может быть.
Ну, или ты од н из "кремлеботов", например. Дискридетируешь оппозицию неся, ну вот то, что ты там обычно несёшь.
А россияне, обязаны любить маккейна?
Наличие внутренних проблем никак не отменяет наличия внешних врагов.
Точно так же я порадуюсь, когда подохнет тереза мэй, например. Какие-то проблемы с этим?
Точно так же я порадуюсь, когда подохнет тереза мэй, например. Какие-то проблемы с этим?
да никаких проблем, но какой смысл в этом? лидеры на Западе легкозменяемы, общая политика все равно не изменится. Терезу Мей могут заменить другим лидером уже осенью, для этого не надо проводить выборы, партийная конференция может ее снять и поставить другого человека на пост премьера.
Ну и если бы Путин не выебывался, а вел себя прилично, не было бы никаких терок с Западом и санкций не было бы.
Он сам развязал мешок с пиздюлями , аннексировав Крым и устроив войну в Донбассе, попутно по долбоебизму сбил малайзийский Боинг ,чем осложнил отношения с Нидерландами. Да, не по злой воле , по ошибке, и не Путин виноват, а российский ПВОшник, но претензии все к российскому лидеру.
Так что тут виновник бед России сидит не в Лондоне и не в Вашингтоне, а поближе, в Москве.
Если мразь легко заменяема, это мешает ей быть мразью? Или мне из-за этого нельзя радоваться, что мразь подохла?
А про санкции: Расскажи это британским спецслужбам, устроившим клоунаду со скрипалями например.
Где еще Путин должен был "не выебываться"? Дать выгнать черноморский флот и поставить базу американцам? Дать порвать Сирию и заново устроить войну на Кавказе?
А про боинг, я даже не вижу смысла обсуждать ту альтернативную реальность, в которой тебе из мусоровоза лучьше всех видно, кто и что там сбил.
А про боинг, я даже не вижу смысла обсуждать ту альтернативную реальность, в которой тебе из мусоровоза лучьше всех видно, кто и что там сбил.
ну,тут будет важно, что скажут на суде в Нидерландах через пару лет, вот на основе этого решения и будут строиться отношения с РФ.
Мое и ваше мнение по этому вопросу тут никому не интересно.
Тока одна вещь вызывает сомнение- если из того курского Бука не сбивали Боинг, почему Россия отказывается предоставить к нему допуск Международной комиссии- JIT?
Значит, сбили именно из него? Если из другого- почему бы не показать тот Бук и исключить его из списка подозреваемых?
А кто сказал, что показ бука, который не стрелял, что-то докажет?
Походят вокруг и скажут, что стрелял.
На вопрос о пруфах, скажут что доказательства есть, но их не покажут.
Как с невскрываемыми пробирками для допинга, ага.
А если коммиссия ничего не обнаружит, то скажут, что русские фальсифицировали доказательства, скрутили у бука счётчик исходящих и вообще, хайли лайкли.
Кстати, а почему Россию не допустили до расследования дела Скрипалей? Если не ошибаюсь, Юлия Скрипаль- гражданка РФ.
преступление совершено в Британии и расследуется британской полицией, кто бы ни был жертвой.
Ну и Россия не хочет британским ментам дать доступ к двум россиянам , которые подозреваются в отравлении Скрипалей и которые на следующий после отравления день вылетели в Москву.
Ну а по курскому Буку- там куча доков уже, отпираться глупо. Кстати, года 2-3 назазд еще со мной вступали в спор по этому делу, а сейчас как-то не хочет никто.
НУ а по допингу- там все доказано, и Жуков извинился перед МОК, вот его извинение, цитата- так что там пойманы с поличным Мутко и Ко.
https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171208/1129794436.html
Он сам развязал мешок с пиздюлями , аннексировав Крым и устроив войну в Донбассе, попутно по долбоебизму сбил малайзийский Боинг
Ага, еще он ест детей на завтрак.
я не знаю , что он ест на завтрак, да и не очень и интересуюсь, однако факт остается фактом- Путин оборзел не по рангу и захвaтил кусок чужой территории, а также ведет войну в Донбассе, и из-за этого страдают и так небогатые жители России.
Это факт или не факт?
Или Искадеры санкций не боятся и санкции только на пользу России?
Россия на Донбассе ведет войну? Серьезно? И почему же Украина до сих пор не объявила войну России?
Может начать все по взрослому?
ну, поставки оружия идут, тот же Бук, который сбил малайзийский боинг, и не только. На фотках ополченцев насчитали 15 видов оружия, которого никогда не было у украинской армии, но оно было у российской армии.
Или вы веруете в нескончаемые Склады Вооружений?
Ну и 2 ГРУшника было захвачено, они все рассказали российскому послу, и их потом обменяли на украинскую летчицу-наводчицу. Россия ведет в Донбассе гибридную войну, это давно уже секрет Полишинеля.
да картинку на япе надыбал, и запостил для троллизма везде. Ну или для более взвешенного взгляда на Маккейна.
Не люблю упрощений, преподносимых пропагандой.
Люблю полутона , объективность и беспристрастность.
и запостил для троллизма везде
Люблю полутона , объективность и беспристрастность.
Клополов такой клополов