3086

Смерть21

Мне сейчас 17 лет. Родители умерли, когда мне было 13. Я писала сюда тогда пост об этом, но теперь не могу его найти, жаль. С тех пор меня преследует огромное чувство одиночества. В 2020 был мой последний хороший Новый год и день рождения. Теперь в эти праздники я ощущаю себя ужасно и я не чувствую, что у меня есть семья. Мы не общаемся между собой дома, абсолютно. Каждый день эта тишина. Тётя сказала, чтобы я валила. Она пыталась сдать меня в дет дом пару месяцев назад. От этого стресса я не смогла хорошо подготовиться и плохо сдала егэ. Но всё-таки здесь я оставаться не хочу. Хоть это и очень больно будет уезжать, тем более когда здесь мой любимый человек, но я прошла вступительные в Сургуте и уже в Сентябре буду там учиться и жить. Проживание бесплатное как сироте в общежитии, потом к Новому году выдадут приличную сумму денег, а весной и квартиру. Осталось только вытерпеть этот месяц..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не просишь совета, но я его дам.

У меня была семья, но можно сказать, что ее не было. Я была ответственна за себя, свои финансы, сама себя обеспечивала,имела обязательства перед семьёй, финансовые, при этом была няней для братьев.

Говорить мы говорили, но лучше б не говорили. Это были нотации, обвинения меня, что я живу в свое удовольствие.

Вследствие всего этого говна, отношения ко мне в детстве и юности, у меня было полно проблем с психикой и я совершила череду ошибок. А именно, я нашла на свою голову абьюзера, (именно абьюзеоа,а не у нас там чето не сложилось), вышла замуж и быстро родила. Не залетела. А вот мне хотелось свою семью. В этом желании не быть одной, быть любимой, желая тепла, я совершила огромную ошибку.

Ты одна, тебе 17. Ты в сложном возрасте уезжаешь из дома. Тебе некому подсказать. Некому направить. Некому обратить внимание на то, что ты делаешь. Конечно, ты другой человек, с другой головой,но на всякий случай: будь осторожна. Не соверши в одиночестве и без семьи моих ошибок. Идеально: найти психолога, общаться с ним, прорабатывать то, что есть..а что-то есть уж точно, ты потеряла родителей в очень чувствительный возраст. И прото быть под надзором некоторое время, пусть не родителей, а психолога, будет очень, очень полезно.

раскрыть ветку (12)
6

Вы, вероятно - из мАсквы.
Заранее, прощу простить, за то, что на "ты".
Вы, не обратили внимания, что девочка, потерявши родителей, собирается поступать не в мАскву, не в Подольск и, даже - не в Елец. В Сургут! С целью получить койко-место в общаге. И Ваш, охрененный совет - про психолуха... Удивительно, что не порекомендовали платные курсы ютубо-тиктоковские про успещный успех. Ребёнка, гонят с хаты. Ребёнок, надеется на койко-место в общаге. В Сургуте (это, за МКАДом - чуть дальше Рублевки). При условии поступления.
Самой то - не стыдно?! "Прорабатывать с психологом"... Когда бабла, на жрачку не будет хватать. Охренетительный совет-рекомендация! Откуда ж вы такие "советчики" беретесь то?!
Пы.Сы.: Аналогичный "замечательный" совет: Прикупить шале в Альпах и уехать в туда от проблем. Из под Сургута. Правда, здорово? Не, ну а чё - не так?...

раскрыть ветку (5)
13

Вы удивитесь, но есть кризисные центры и бесплатные психологи! А совет дельный. Чем искать опору в левых людях с мутными на тебя планами, лучше стать опорой себе самой. На девочку упадёт сначала койко-место, потом крупная сумма денег, а потом и собственная квартира, и во всем этом очень легко скатиться в пропасть

раскрыть ветку (2)
4
Ходили мы раз с сыном к бесплатному психологу. ДА НЕ ДАЙ БОГ! после этой твари, мой сын сказал, что никогда в жизни не обратится к психологу больше.
раскрыть ветку (1)
3

Жаль, что вам не повезло.

3
DELETED

Все бы так, но я из Херсона. Это самый мелкий областной центр в Украине.

Самые большие проблемы выскакивают в самые трудные времена. А они ее ждут. И в этот период легче всего наделать ошибок. Я их наделала именно в такой период.

Психолог это не всегда все деньги мира или шарлатаны.

У нас есть олх, у вас Авито.открываете и ищите в регионах. Просите дипломы, документы. Обсуждаем принципы работы и ваши потребности. Переписки и пары созвонов в зуме обычно хватает, чтобы понять, из себя представляет специалист.

Не с первой попытки, но человек найдется.

Одного созвона в неделю хватает.

И это гораздо дешевле, чем вы думаете.

"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"
0
Откуда у человека в 17 лет полтинник в месяц на инфоцыгана-психолога? Хватит уже втягивать в свою сеть новых адептов.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Психолог - это не инфоциган и не полтинник в месяц, вернее не обязательно.

0
Подкустовыйвыползень
Даже в маскве психологи стоят гораздо шеале, около 3 тыщ в час. С какого потолка цифры взяли?
раскрыть ветку (2)
Зомбированные фанатики называют это терапией и ходят пару раз в неделю на два часа. С вас пять тыщ за консультацию.
раскрыть ветку (1)
1
Подкустовыйвыползень
Человек на любой должности может быть плохим специалистом. Мне не понятно, почему вы считаете всех психологов инфоциганами. Да, есть те, кто называет себя психологом, но не имеет образования. И это есть не только в данной области. При чем тут нормальные специалисты, которые действительно помогают людям? При этом, нормальная практика ходить раз в две недели или раз в месяц, а не каждый день

Хорошо, постараюсь. Мне жаль, что с вами такое произошло. Надеюсь сейчас с вами всё хорошо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы