8

Сменил работу

Всем привет) а я сменил работу. Все таки желание зарабатывать и чаще видеть семью пересилило мою любовь к межгороду. Работу поменял пол года назад,но чет ни времени ни желания чет писать не было. Ну че? Оказывается в городе можно заработать работая водителем) и заработать больше! И при этом ночевать дома с женой, а не в кабине) работаю так же на газели, только теперь это обычный цельнометаллический фургон, после того шарабана вообще маленькая кажется. Из плюсов: зп почасовая,не зависит от того еду я или стою, в целом не плохой колектив и вменяемое руководство. Из минусов как всегда ненормированный рабочий день. пока все нравится, но думаю что пора сдавать на другую категорию прав типа С, СЕ. Может есть коллеги? Подскажите как в принципе с работой в спб на грузовых? Стоит ли? Или лучше отучиться на спецтехнику типо экскаватор, трактор? Интересно в принципе и то и то. Но пока не определился чего хочу . Но двигаться куда то надо это точно. Может вы господа и дамы че присоветуете? Кстати стал замечать много девушек работают и на большегрузных и на газелях) раньше не обращал внимания.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Опыт дело наживное.
раскрыть ветку (1)
0
Однако без опыта проблемно устроится в хорошее место. Проходил,знаю
1

Короче. Берешь газель и экскаватор. Паркуешь все это у лужи побольше. Поджигаешь газель и экскаватором с помощью ковша тушишь её. Ты в топе.

раскрыть ветку (1)
0
Давай делай) мы поглядим и если хайпанеш, то зачет
показать ответы
0
Если есть варианты - спецтехника выгоднее грузовиков.
раскрыть ветку (1)
0
Ну для начала надо обучиться. Но опять же есть вопрос в том кому ты нужен без опыта
показать ответы
0
А я сегодня заявление на увольнение написал, как то легко стало после этого. Не знаю что будет дальше, но сейчас мне легко на душе.
раскрыть ветку (1)
0
Блин круто когда можно уйти вот так просто в никуда.... Я последние пару месяцев прошлой работы,пока в рейсах катал все думал стоит или нет работу менять? А в итоге друг уволился от нас нашел не плохое место и меня подтянул. Платят в принципе норм,но надо много работать. А вот что бы просто уйти в никуда? Эххх завидую,но я к сожалению так не могу
0

Из того, что я вижу вокруг, то спецтехника может оказаться более востребована. Зимой обращался знакомый, близкий к администрации города, трактористов на 150 в месяц было не найти

раскрыть ветку (1)
0
Да про это тоже слышал. Сча вообще проблема и с водителями и с операторами спецтехники. Но в основном это не из-за того,что людей нет, а потому что мало платят. 150 не такая большая зп для Питера. И опять же обещать можно многое,а как по факту. Кстати интересно было бы почитать как дорожники и прочие работают, какие нюансы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы