Сменил работу
Всем привет) а я сменил работу. Все таки желание зарабатывать и чаще видеть семью пересилило мою любовь к межгороду. Работу поменял пол года назад,но чет ни времени ни желания чет писать не было. Ну че? Оказывается в городе можно заработать работая водителем) и заработать больше! И при этом ночевать дома с женой, а не в кабине) работаю так же на газели, только теперь это обычный цельнометаллический фургон, после того шарабана вообще маленькая кажется. Из плюсов: зп почасовая,не зависит от того еду я или стою, в целом не плохой колектив и вменяемое руководство. Из минусов как всегда ненормированный рабочий день. пока все нравится, но думаю что пора сдавать на другую категорию прав типа С, СЕ. Может есть коллеги? Подскажите как в принципе с работой в спб на грузовых? Стоит ли? Или лучше отучиться на спецтехнику типо экскаватор, трактор? Интересно в принципе и то и то. Но пока не определился чего хочу . Но двигаться куда то надо это точно. Может вы господа и дамы че присоветуете? Кстати стал замечать много девушек работают и на большегрузных и на газелях) раньше не обращал внимания.