4223

Смекалка

Сын в детстве очень не любил пробовать всё новое. Решил приобщить его к индейке, услышав название, а, тем более, увидев фото, он есть точно бы не стал. Пришлось включать хитрость и играть на его любви к динозаврам. Купил голени, мариную:
- пап, что кушать будем?
- динозавра *меланхолично*
- хехехе, динозавры вымерли!
- динозавры вымерли, а мясо осталось.
- о_О
Прокатило, хотя не очень понравилось, по итогу курица наше всё.

26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странно. Индейка это же птица со вкусом нептичьего (т.е. настоящего) мяса. Как она может не нравиться.

раскрыть ветку (1)
44
Дети. Многие знакомые мучаются, что дети либо вегетарианцы, либо едят только курицу. Один племянник в 15 лет ест только наггетсы, остальные мясные/животные продукты ему "не вкусно". По итогу ожирение 3 степени и не развитая мускулатура.
показать ответы
7
Если правильно приготовить индейку, она сочнее, вкуснее и полезнее курицы, котлетки из индейки, стейки, и особенно тефтели, все готовлю из неё и она однозначно лучше курицы
раскрыть ветку (1)
21
Повар 5 разряда, технолог 4 года опыта работы (потом бросил, нет денег в общепите), личная разработка блюд, участник 5 конкурсов проф мастерства, в 2 победитель. Автор сотни диетических меню, в т.ч. аллергических с блюдами из индейки. А ему, видите ли, невкусно! Очень хотелось этой самой ногой по башке настучать, но сдержался.
показать ответы
0
Смотри...реальность такова: если ты настучишь ногой индейки человеку по лбу (а лучше отшлепаешь по щекам) и это не станет мемом - хуйня вариант

Гораздо действеннее я думаю глушить с огнестрела))))
раскрыть ветку (1)
7
С огнестрела индейкой шмалять? А вы затейник.
показать ответы
87
DELETED
Один племянник в 15 лет ест только наггетсы, остальные мясные/животные продукты ему "не вкусно"

Это уже к вопросу о том, как у него в семье готовят. К примеру, моя маманя готовит настолько жирные супы, что в них несколькомиллиметровая пленка плавает на поверхности. И иногда заставляла их есть. Иногда я с них блевал. Иногда обратно в тарелку.

Теперь мне тоже все супы "невкусно" и жрать меня их не заставишь даже из вежливости.

раскрыть ветку (1)
6
Не, ему и в кафе/ресторанах и прочем тоже не вкусно.
показать ответы
4

Если рассуждать как вы, то они бы любили и рис, и гречу и т.д. поскольку это тоже быстрые углеводы:) Ещё раз - дети зависимы от рецепторов. Вот и всё)

раскрыть ветку (1)
3
Это медленные углеводы, не думали, чем отличаются определения?
показать ответы
0

Дети в основном сладкоежки, во-первых, потому что сладко, а во-вторых, потому что если поел первое+второе сладкого мало влезает, а очень хочется. Лично у меня мама с детства и до 20 лет моих лет готовила только либо курицу, либо говядину. К курице я привык и нормально отношусь, но говядину не любил и специально убирал это мясо. Однако в какой-то момент она стала сочетать некоторые сорта мяса и мне нравилось. Я не мог понять какие именно и спросил только в 20 лет (хотя сам в принципе умел готовить). Она сказала, что иногда покупала 50 на 50 говядину и свинину. В результате себе сейчас я если и покупаю говядину, то только печёнку, но мясо только свинину/грудку курицы/филе бедра индейки. Мясо говядины до сих пор есть не могу.

раскрыть ветку (1)
2
Сладкое дети любят только по тому что это быстрые углеводы, дающие энергию. Мясо - белок, который нужен детям, но организм этого не требует.
показать ответы
4

Ну, мне тоже мясо невкусно) Норм заходит только курочка из КФС. Но у меня нет проблем с лишним весом. Ожирение происходит не из за отсутствия животных продуктов, а из за присутствия кучи лёгких углеводов в рационе и переедания. Если пацан начнет есть гречу, бобовые, овощи и вот это все, а не наггетсы, то лишний вес уйдет. Плюс можно попробовать коктейли спортивные, которые из сывороточного белка. Они очень вкусные, и помогут восполнить дефицит белков в организме.

раскрыть ветку (1)
1
Если пацан начнёт кушать сложные углеводы, то в его жизни НИЧЕГО форменно не изменится. Любые крупы без должного расхода энергии не приведут к общепринятому результату.
показать ответы
0

как это нет денег в общепите? О_о а что для вас деньги?

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас в Ижевске без переработок около 60 получают технологи и это потолок. Есть знакомые, которые и за 30-35 работают. И это руководящая должность. Но чем выше зарплата, тем больше вольностей позволяет себе начальство - переработки и прочее. Итого получается, что можно зарабатывать тысяч 80-90, но тратить их уже будет некогда, режим работы по 14-15 часов 5/2,6/1.
0

Сколько лет дитю? )

раскрыть ветку (1)
0
Тогда было 5

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества