7726

Служебный роман

Устроился прошлой осенью работать в одну компанию программистом. Через некоторое время повстречал на работе очень милую, красивую и улыбчивую девушку по имени Света. А так как сердце мое было на тот момент свободно, стал я предпринимать робкие попытки с ней сблизится. И все вроде бы складывалось само собой - то мы вместе решали какие-то рабочие вопросы, то ходили вместе обедать, несколько раз даже попросила проводить ее до дома. И все было прекрасно. Она смеялась над моими шутками, улыбалась, смущенно глядя мне в глаза, без умолку болтала о всякой всячине.. А уходя в отпуск, крепко-крепко обняла меня на прощание. И тут я понял, что надо переходить к более решительным действиям.

И вот настал день возвращения Светланы из отпуска. Я весь такой нарядный и радостный бегу на работу, с железным намерением пригласить ее на свидание.

Прихожу в офис, Света расставляет на общем столе всякие вкусняшки. Здороваюсь, спрашиваю, в честь чего это угощения вдруг. Думаю, уж не пропустил ли я ее день рождения.

Улыбаясь и светясь счастьем, отвечает:

- Да вот, замуж вышла!

А я такой:

Служебный роман
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такие девушки - для них вот так просто мило добродушно общаться вполне норма. Мужик же как правило принимает это за флирт и симпатию в свой адрес. Но это просто дружеские отношения, ничего не обещающие.

раскрыть ветку (140)
335
Ты не поверишь! Мило и добродушно общаться - для всех вообще норма. Причём не подразумевая половых симпатий.

Но вот многие люди (в основном, не самые привлекательные или уверенные) уже простое приветствие от девушки (или юноши - для ж) не сильно страшной воспринимают как намёк, что их хотят. А мозг докручивает остальное. Отсюда все эти истории и массовость термина френдзона.
раскрыть ветку (65)
19

Мило и добродушно общаться - для всех вообще норма.

Иллюстрация к комментарию
49

Аминь.

ещё комментарии
4

Нужен комикс с мемасиками, где девушка что-то делает/говорит/смотрит, а у парня в голове только "хочет!".

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

мило пообщался так пару месяцев, итог печален, влюбился в эту девушку безответно и поделать ничего с собой не могу, девушку через какое то время подзадолбал и попал в игнор, вижу ее на работе каждый день, это просто убивает..

раскрыть ветку (1)
2
Мой тебе совет - если тебя угнетает - лучше смени работу.
0

плюсую, сам такой. благо башка есть осознавать никчемность

раскрыть ветку (1)
3
Никчемность чью? Чувак, обломавшись с женщиной, можно ж продолжить. Меня за жизнь ну женщин 500 отшило, если считать примерно со средней школы до 30 лет) А то и больше, если вообще считать диалоги типа
-"Привет"
- "А вот ты сразу пошёл на хуй"

Но под полусотню-то все же перепало)
Так что не ссы
0
Мило и добродушно общаться - для всех вообще норма.
Вопрос социума. В России, зачастую, люди более зажаты, чем в той же Западной Европе.

Причём не подразумевая половых симпатий.

Для меня не совсем понятно, как можно выделить из симпатий (т.е. чувств и переживаний) половые. Может, просветите?

раскрыть ветку (2)
1
Все просто. Если у меня на неё хуй встаёт, значит, половые.
раскрыть ветку (1)
0

Встаёт на красивых, по большей части. А красота - из эстетики.

ещё комментарии

ко мне так девушка подкатывала на протяжении 2 лет, а допер через пол года после этого))))

ещё комментарий
16
Я так же думала) точнее, думала, что парень влюбился по уши, когда он просто вел себя учтиво и вежливо) я привыкла, что на первом свидании парни сразу же лещут сосаться и под юбку/в штаны, а тут и дверь открыл, и пальцем не тронул лишний раз, улыбался, был вежлив, внимателтно слушал. А он так просто со всеми общается) было приятным удивлением, но по началу выбило ищ колеи.
раскрыть ветку (21)
4

То есть за все время он один с такими манерами был? Остальные все сразу к делу?) Извини за нескромный вопрос, просто интересно. И не относительно тебя, а в целом как ситуация складывается. Если кто-то еще ответит, то тоже хорошо!

раскрыть ветку (14)
2
Обычно да) видимо, круг общения у меня был такой) общалась только с одноклассниками, а они у меня не сахар ьыли. В нашем классе ьыла звезда школы, и он был тех еще манер, парни старались быть таким, как он. И я, прообщавшись с ними всю юность, решила, что так и должно быть) что это норма) а оказалось, что все это было не так и норма совсем в другом)
раскрыть ветку (13)
0

Я вам так скажу: подобное поведение не сулит парню ничего хорошего.Девушки принимают хорошее воспитание за бесхребетность и слабость.Лучшее что может ожидать парня - это дружба. Говорю, как человек с большим опытом х)

раскрыть ветку (12)
5
Доля правды в этом есть, но далеко не всех девушек это касается. Я бы даже сказал, большинства не касается
3
Ваш опыт подвел: мы с этим парнем уже три года встречаемся) и он до сих пор такой же воспитанный и культурный) каждый раз радуюсь, когда он меня переставляет так, чтобы я шла дальше от дороги, прикрывает от брыщгающих луж, если вдруг не успеваем отойти)
раскрыть ветку (10)
2

Это не опыт меня подвел, а ему повезло)

раскрыть ветку (9)
2
Мой опыт говорит мне, что на хороших парней спроса больше) по крайней мере, в моем окружении хорошие парни быстрее дугих находят себе постоянных девушек) да и им просто чсще дают)
раскрыть ветку (8)

Да нихрена ж подобного. Мой опыт тоже говорим совсем об обратном.

раскрыть ветку (1)
1

У нас разные окружения)

А сколько вам лет, можно узнать?

раскрыть ветку (5)
2

23. А в окружении люди от 16 до 35)

раскрыть ветку (4)
0

20 лет.В окружении 17-21 и тут не все так однозначно)

раскрыть ветку (3)
1

Та же фигня была... Все не могла понять я ему действительно нравлюсь или он вежливый такой (а мне то он нравился). Потом узнала, что ему по вкусу другая. Ладно, все равно не светит мне ничего, усмирила свою хотелку, так хоть дружеское общение поддерживали, и то хорошо. Потом от него намек поступил, тоже обнял крепко-крепко. Раздразнил чертяга! Ответила взаимностью, но нет, "извини ничего не чувствую". Давротколоврот! Какого ляда?! Самое обидное теперь снова просто дружески болтать (сколько времени прошло, а до сих пор нравится, зараза). Это как видеть локоть и не мочь укусить!

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю) Не, мне повезло) Взяла быка за рога, сказала, мол. так и так, ты мне нравишься, если есть возможность развить отношения во что-то большее, давай встречаться. Нет, тогда  тебя бросаю в чс на компе, телефонах и больше не видимся) Ответил, что возможность есть и... В общем, вместе уже давно, оба счастливы ^^

1
я привыкла, что на первом свидании парни сразу же лещут сосаться и под юбку/в штаны

А вы умеете парней выбирать...

раскрыть ветку (3)
3
Ну так) я ориентировалась на свое окружение) потому так и ввходило) сейчас окружение почти полностью сменила, по крайней мере, мужскую часть его)
раскрыть ветку (2)
3
Хорошо что окружение сменили, иначе бы про вас потом эти же парни бы говорили за глаза мол
раскрыть ветку (1)
2

Ну и пусть говорят)) Меня и в этом окружении так называют, но, как ни странно, не с негативной окраской слова) В основном из-за того, что пошлю часто да и улыбаюсь, когда смотря на парня, довольно двусмысленно)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы