7726

Служебный роман

Устроился прошлой осенью работать в одну компанию программистом. Через некоторое время повстречал на работе очень милую, красивую и улыбчивую девушку по имени Света. А так как сердце мое было на тот момент свободно, стал я предпринимать робкие попытки с ней сблизится. И все вроде бы складывалось само собой - то мы вместе решали какие-то рабочие вопросы, то ходили вместе обедать, несколько раз даже попросила проводить ее до дома. И все было прекрасно. Она смеялась над моими шутками, улыбалась, смущенно глядя мне в глаза, без умолку болтала о всякой всячине.. А уходя в отпуск, крепко-крепко обняла меня на прощание. И тут я понял, что надо переходить к более решительным действиям.

И вот настал день возвращения Светланы из отпуска. Я весь такой нарядный и радостный бегу на работу, с железным намерением пригласить ее на свидание.

Прихожу в офис, Света расставляет на общем столе всякие вкусняшки. Здороваюсь, спрашиваю, в честь чего это угощения вдруг. Думаю, уж не пропустил ли я ее день рождения.

Улыбаясь и светясь счастьем, отвечает:

- Да вот, замуж вышла!

А я такой:

Служебный роман
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. спустя год (!) ты решил наконец-то переходить к активным действиям?? Класс!
раскрыть ветку (12)
21

Нет. С момента нашей встречи и до дня, когда она ушла в отпуск, прошло чуть больше месяца примерно.

раскрыть ветку (6)
19

ну ладно хоть не 8 лет

0
А, все, понял, спасибо.

Две недели достаточно, что бы понять дальнейшие перспективы общения. Ну а через месяц, потенциальное желание вполне может уже угаснуть, не найдя отклика (может она гульнуто хотела перед свадьбой).

Так что, надо форсировать события и создавать ситуации (задавать вопросы), которые вызовут однозначный ответ. А не ждать конца отпуска, следующей недели или свиста рака на горе.

раскрыть ветку (3)

Через месяц и твое желание может угаснуть, а ты же уже две недели как "начал форсировать события". Надо было подождать и обдумать свои чувства.

раскрыть ветку (2)
1

И?

Если продолжение не планируется, это быстрее станет понятно, и тебе и ему/ей.

Конечно, можно и подождать, напридумывает себе всего, а потом понять, что реальность уже не такая, какая была, пока ты не начал в чувствах разбираться.

раскрыть ветку (1)
0
Короче, этот чувак хотел сказать, что:
- Просто подхожу и говорю: "Мадам, разрешите Вам вставить"
- Так за это и по роже можно.
- Бывает, но чаще вставляю!
0

Вполне нормальный срок, чтобы самому обдумать свои чувства.

раскрыть ветку (4)
6

А ещё за год можно наблюдать поведение девушки в разные сезоны, проследить склонность к набору веса, внимательно разглядеть привычки, познакомиться с близкими родственниками и мн. другое

А то увидятся пару раз, и всё, "давай будем парой"

А на поверку - не подходят друг другу нифига

И так же легко и быстро портят друг другу жизнь

Нет. Тебе либо нравится женщина, либо нет. Вот эти годовые раздумья о своих чувствах - это слабость духа и консьюмеризм души.
раскрыть ветку (2)

Она может нравится только внешне, а как к человеку к ней может быть сложное отношение. Или же наоборот.

раскрыть ветку (1)
3
Я с человеком, который нравится только внешне, даже не разговариваю. Потому что ляпнет какую-нибудь хню, и разонравится, нафиг мне это. На них надо смотреть и просто знать, что они есть. А общаются словами обычно с теми, с кем нравится ОБЩАТЬСЯ. Всегда ваш кэп.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы