81

Служба Прав

- Здравствуйте.

- Здравствуйте, ваш приветствует государственная компания по выдачи прав. Я оператор ***** *******. Чем мы можем вам помочь?

- Я бы хотел приобрести право выбора.

- Извините, Право выбора закончились, но мы можем с вами связаться, как только получим следующую партию. Однако, ввиду специфики данного право, мы вынужденны задать вам вопрос и отправить запрос с вашим ответом в бюро оценки, для получения разрешения для вас в выдачи данного права.

- Конечно-конечно, я понимаю.

- Хорошо. На что вы хотите потратить ваше право выбора?

- Я хочу иметь право выбирать, как мне жить, без оглядки на социум.

- Хорошо. Ваш ответ записан. Желаете что-нибудь ещё?

- У вас не осталось права на свободу слова?

- Боюсь, что нет. Поставки закончились пару месяцев назад.

- Эх...Жаль, у меня накопилось столько, что я уже не могу молчать. Можете сообщить, если будут поставки?

- Конечно. Взамен могу предложить вам право высказаться по скидке у ближайшего к вам психолога.

- Нет-нет. Я не хочу высказаться, я хочу говорить, говорить то, что думаю.

- Понимаю. К сожалению, ничем не могу помочь. Но, если вас интересует, у нас есть партия "чужого мнения".

- Оххх. Нет-нет-нет. Я работаю учителем. Детям, по закону, в день выдаётся по три чужих мнения минимум. Они сами не знают, что с ним делать и подбрасывают его ко мне. У меня уже всё завалено ими.

- Понимаю. Секунду. Я проверю вашу анкету, возможно я смогу вам чем-нибудь помочь.

- Конечно.

- Так. ****** ********, живущий на улице ***** *********, в доме №5, квартира 349. Учитель младших и средних классов. Верно?

- Верно. Раз вы уже там, не могли бы вы мне сообщить, когда заканчивается моё право на работу?

- Как я вижу, у вас закончилось право на телевизор и газеты 6 лет назад и поэтому вы не в курсе. Для учителей, врачей и военных ввели новое правило. Если представители данных профессий продлевали право на работу в течении 50 лет, право на работу будет автоматически продлеваться до 150 лет и рабочий лишается права на смерть до окончания данного срока.

- Ох... . Извините, я не знал...

- Понимаю. Право на разговор о законах и государстве очень редкое и учителя его редко приобретают.

- ...

- Сэр?

- Простите, задумался. Кажется, там должна быть заметка, что я обладал правом на охоту 30 лет назад?

- Верно.

- Могу я его продлить?

- Конечно. С вашего счёта спишется 300 кредитов, право на охоту будет продлено на 5 лет. Код от сейфа с вашим оружием придёт вам по быстрому сообщению на персональный телефон.

- Пришло.

- Проверьте его пожалуйста. Последнее время у нас проблемы с рассылкой кодов, нужно убедиться что код пришёл верный. Если нет, я отправлю запрос на новый.

- ... Конечно.

- Жду.

-...

- Сэр?

- *Звук выстрела*

-....

- *Голос робота* Жизнь абонента прервана, телефонный разговор записан и отправлен в бюро расследований. Электроника отключается. Если было нарушение закона сообщите в Бюро *Гудки*

- ...Оператор ***** ******* вызывает бюро расследований.

- Оператор Бюро Расследований ****** ****, слушаю вас.

- Абонент №333213 воспользовался нелегальным правом на смерть, тем самым нарушив закон №997, дробь два, о жизни и смерти. Прошу учесть при расследовании.

- Принято. До связи.

- До связи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры