2382

Случайно получилось...3

Бомбит немного, выговориться хочется.
Пришел человек пьяным на работу, говорит случайно получилось... Как блядь так случайно? Чтобы получить пьяное состояние нужно купить алкоголь, собраться на застолье, игнорировать факт того, что завтра понедельник и не смотреть на часы, не останавливаться на первой рюмке... Да блин даже если утром случайно у тебя в кране вместо воды оказалась водка - её можно просто выплюнуть, а если не выплюнуть, то ну максимум глоток сделать, пока не сообразишь, что это не вода... не затолкали же кран в горло.
Также с изменой в браке, какие блин тут случайности? Надо познакомиться, сблизиться, выбрать место и время, раздеться в конце концов обоим и на любом из этих этапов нет случайностей!
Случайно можно кружку локтем со стола спихнуть или на кассе в магазине не ту карту приложить, когда они одного цвета...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так на работу вышел в 2 ночи. Хорошо часы на ларьке светились и автобусы ещё (или уже) не ходили
раскрыть ветку (1)
8
Ну невыспавшимся я как-то пришёл на работу, только не текущую, а ту, с которой неделю назад уволился. Сообразил когда уже к охране на проходной подошёл)
Начались вот эти вот нелепые отмазки, типа мимо проезжал, как у вас тут? Ну ладно поеду дальше по своим делам)
и конечно в другую сторону за город поехал на свою работу)
29

Если собственник - уволить нахрен по статье. Пусть случайно работу найдет.
Если сотрудник - написать докладную руководителю: такое себе удовольствие работать с алкашом. Он и работать в таком состоянии не может и ставит под угрозу твою жизнь и здоровье (если на производстве). Да еще и воняет...

раскрыть ветку (1)
4
В данном случае не собственник и не руководитель. Но была другая работа, где я директора с одной коллегой не стоявшей на ногах отправил на медицинское освидетельствование. Они там ждали часов 6, ГИБДД и ППС без очереди, за это время она уже протрезвела... Директор привез и развёл руки, не прошли. Взял обещание больше так не делать, на сколько хватило не помню но недолго, от пары недель до пары месяцев, заставили уволиться по собственному уже без меня.
33
Ну вообще судя по тексту человек выполнят работу свою, причем тут синдром вахтёра. А вот почему тс говорит "идите нахер", а не объясняет адекватно - вопрос.
раскрыть ветку (1)
Чтож, в посте я такого не писал, но специально для Вас: идите нахер пост перечитывать)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги