Случай в автобусе

Еду в автобусе после боты домой, читаю со смарта. Ко мне присаживается странная деваха, вся в обтянутой чёрной коже и на взводе, в руках большой кейс. Здоровается шёпотом и умоляет сохранить какой-то помятый листочек с кучей цифр. Пока я втыкаю в ситуацию, суёт мне листочек в карман рубашки, говорит, что здесь вся её жизнь, что, мол, неслучайно выбрала меня, счастье мне будет бесконечное, чмокает в щёчку, встаёт и протискивается к выходу. В глазах отпечатывается её красивый фейс, со слезами в глазах и тревожной улыбкой.

Как только её стройная фигура скрывается в пассажирах, автобус резко тормозит и в него врываются несколько омоновцев с криками "Всем оставаться на местах! Идёт спецоперация!".

Несколько секунд и я вижу, как мою загадочную незнакомку жёстко скручивают и в наручниках выволачивают из автобуса. Как раз под моим окном над изъятым у неё кейсом склоняются несколько бойцов. Бумажка в кармане обжигает мне сердце...

Девушку начинают заламывать и замечаю, что она тычет пальцем на автобус. Сквозь туман мыслей пробивается: "Товарищи, никто не видел здесь бумажку с цифровым кодом? Это вопрос государственной важности!".

Ну всё, думаю, соучастником буду, если начнут обыскивать. "Своя шкура..." и всё такое - быстро и незаметно вытаскиваю листик и бросаю его в проход.

Заметил его даже не я, а бабуля с заднего сиденья: "Вот, милок, смотри, какой-то билетик валяется, мож он?". С меня пот градом - кажется, пронесло.

Сотрудник бросается к нам, хватает листочек, мгновенье изучает его, и вот уже прям под моим окном с неописуемым интересом наблюдаю, как ребята циферка за циферкой набирают код на замке кейса. Девица, тем временем, истошно визжит и бьётся в истерике. И её жалко, и себя жалко, и страну нашу жалко, но больше всего интересно, ЧТО ЖЕ ТАМ ВНУТРИ?!

Последняя цифра, клик-клик, крышка кейса открывается и там... ТАМ ТАКОЕ!!!...

(Извиняйте, но до сих пор на этом моменте от пережитой эмоции у меня сводит пальцы судорогой, не могу сразу описать, что я там увидел. Но сейчас, соберусь и...)

...

Там было аж два кило лапши, которую я только что повесил вам на уши! )))

Спокойной дороги домой всем и всегда!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги