Словил встречку на своей полосе
Собственно, история. В бытность фермером и занимавшимся животноводством, арендовал помещение бывшей фермы у полуразвалившегося колхоза за 65км от своего дома.
приходилось ездить по трассе М4-Дон два раза в день.
И вот, осень, вечер, слякоть и моросящий дождь. 2 полосы в одном направлении, две в другом, между ними железная разделительная стена.
Скорость вообще черепашья. Казалось бы, что тут может случиться. Ан, случилось. По моей полосе двигалось непонятное авто производства Опель с немного пьяным уроженцем славного города Махачкала со товарищи, которые мирно почивали в глубине салона.
Далее видео и снова продолжу повествование.
После удара, из машины вышло это тело и на меня поперло быком: Тебе что, проблем захотелось?
Сразу предупреждаю, я человек весьма интеллигентный и крайне не конфликтный, поэтому не надо судить за мягкость, когда я всего лишь за шкварку его поднял и немного приложил об металлическое ограждение разделительной полосы.
Ну, как немного... так, слегка. Насколько тогда позволяло состояние от увиденного повреждения моего Крузика с вывернутой набок задней балкой.
В, общем, он внял намеку и...
А дальше самое интересное. Он просто пошел в сторону развязки на другую сторону.
Пока я вызвал знакомых МЧС-ников (а те приехали в сопровождении гайцов), тело уже успело пройти примерно километра два по развязке.