Сломай мозг или обмен головоломками
В этот раз я решила участвовать во всех 4 обменах, а все почему, потому что, если в начальных обменах, мне не везло, то в последующих, мне всегда все отправляли, вот меня это и затянуло.
Да и нравится мне ломать голову, что же подарить, что бы человеку понравилось, видимо по этой причине, я сама получила самым первым подарок из обмена "Сломай мозг".
Мне очень повезло с моим дарителем, @marfa88, она не только сама поломала мозг, что же подарить, но и быстро отравила и Почта России, в этот раз никого не подвела.
Вот такую прелесть, для занятия мозга я получила, еще там было письмо, но я считаю, что письма пишутся для получателя, так что, оно просто есть.
Еще раз большущее спасибо, надеюсь, что тебе так же повезло с дарителем.
И хочется верить, что в оставшихся трех обменах мне так же повезет, свои то все я уже отправила.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=