88

Сломай мозг или обмен головоломками

В этот раз я решила участвовать во всех 4 обменах, а все почему, потому что, если в начальных обменах, мне не везло, то в последующих, мне всегда все отправляли, вот меня это и затянуло.

Да и нравится мне ломать голову, что же подарить, что бы человеку понравилось, видимо по этой причине, я сама получила самым первым подарок из обмена "Сломай мозг".

Мне очень повезло с моим дарителем, @marfa88, она не только сама поломала мозг, что же подарить, но и быстро отравила и Почта России, в этот раз никого не подвела.

Сломай мозг или обмен головоломками Обмен подарками, Вынос мозга, Длиннопост, Отчет по обмену подарками
Сломай мозг или обмен головоломками Обмен подарками, Вынос мозга, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Вот такую прелесть, для занятия мозга я получила, еще там было письмо, но я считаю, что письма пишутся для получателя, так что, оно просто есть.

Еще раз большущее спасибо, надеюсь, что тебе так же повезло с дарителем.

И хочется верить, что в оставшихся трех обменах мне так же повезет, свои то все я уже отправила.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=