раскрыть ветку (1)
У меня настолько хороший врач, что на любой вопрос отвечает, что у меня все хорошо давай пока.
показать ответы
Не понятно как и в каком месте челюсти, сломано. Поэтому ответить на поставленный вопрос - затруднительно. В стандартном шинировании, после снятия ограничивающих конструкций, открывать рот и жевать можно сразу. Не на полную мощь, так как мышцы за это время немного атрофируются, но тем не менее. Может быть прощелкивание челюстных суставов, не критично.
раскрыть ветку (1)
У меня двойной перелом был. Короче если в зубах есть промежутки, значит повезло. Будешь все в блендере молоть и через соломинку пить. Плюсы: похудеешь и научишься слушать людей, так как самому особо не поболтаешь. Осторожней с водкой и просроченной едой. Если все полезет обратно, то будет очень плохо. Особенно если зубы стянули проволокой, а не резинками. Быстро проволку не перекусить. Снимать через месяц. Потом можно спокойно есть. Ну конечно не орехи. Я кстати сам снимал. Но там был новый год просто не работала клиника. А ждать неохота, полный стол еды. И главное, потом береги челюсть. Один лёгкий удар и все по новой. Хотя-бы в течении года.
раскрыть ветку (1)
У меня в след. понедельник снимают и поэтому гуглил че как вообще с открыванием рта и проч. Кто-то пишет что сразу, кто-то через неделю-две.Поэтому и задал вопрос. Так то да питаться через трубочку не кайф. Особенно когда залипаешь на видосы, а там чуваки едят вкусняшки.
показать ответы