Слишком требовательный
Имею довольно обширный опыт знакомств, как в реальной жизни, так и в Сети. И мне почти всегда через какое-то время заявляют, что у меня слишком высокие "требования" к девушкам, поэтому я один. Сам я так не считаю, скорее наоборот, это даже не требования, а личные предпочтения для дальнейшего построения отношений. Итак, рассмотрим мои "завышенные требования":
- Общая адекватность. Тут все понятно, думаю. Не ходить и не орать по улице "убивают!" в голом виде - уже нормально.
- Минимальное умение вести домашний быт. Никто не просит "свежих лобстеров под соусом из альпийских сливок" на завтрак и стирку 4 раза в день. Я часто бываю в командировках, поэтому не хочется по приезду после недельного отсутствия встретить девушку с голодными глазами в грязной квартире. Да, можно заказать уборку и еду с доставкой. Но это мы и сами умеем, см. следующий пункт.
- Умение вести семейный бюджет.
- Внешность. Кто-то скажет, что я обманываю сам себя, но для меня внешность не важна в принципе, гораздо важнее сам человек и его качества, как он относится ко мне.
- Отсутствие вредных привычек, мата и тату. Без комментариев, сам такой. Сюда же зависимость от инстаграмов, твиттеров и прочих, когда реальная жизнь уходит на второй план.
И... Это все.
Что могу дать взамен: Все вышеперечисленное, плюс:
- Адекватность. Без криков, ревности, истерик и угроз.
- Трезвость 100% своей жизни :)
- Помощь по домашним делам, без криков. Не нужно полгода 100 раз просить прибить условную полку. Попросили - сделал. Приготовить - легко, потратить выходной на лепку пельменей - запросто :)
- Стабильная работа, зарплата для региона значительно выше средней.
Понятное дело, кто хочет сидеть дома и ничего не делать, начинают качать права "я не служанка, а почему я должна". Ты не должна, но парень 100 раз подумает, если увидит, что с появлением в доме девушки у него стало в 2 раза больше забот по дому и затрат, а "она просто она".
Истории об отношениях
4.6K поста29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению