8

Slice Surfer

Привет! Хочу поделиться своим новым личным проектом, который я сделал по мотивам классной концепции от тайского художника - oatempo.

После завершения прошлого проекта мне долго не удавалось найти что-то, что действительно зацепит. И вот, совершенно случайно наткнулся на этот арт в Pinterest - он сразу меня вдохновил! Захотелось не просто повторить картинку, а придумать целую историю персонажа, показать, как он живёт, работает, чем увлекается. И в этом проекте я решил заморочиться с деталями гораздо больше, чем раньше.

Знакомьтесь, это Лео Андерсон - лучший разносчик пиццы в стране. Он настолько крут, что даже журнал FRAME взял у него интервью. В нём он рассказал, как легко справляется со своей работой. Лео обожает Эминема и всегда слушает его треки на полной громкости, катаясь по городу. У него даже есть редкая наклейка SLIM SHADY с одного из концертов! Ещё он фанат всего креативного — отсюда и кастомные кроссы, и скейтборд с авторским дизайном.

Сложнее всего было проработать кожу и волосы - ушло много времени, чтобы добиться нужного результата. Зато я впервые разделил все объекты по отдельным файлам в Substance 3D Painter, и это реально упростило работу. Так получилось больше внимания уделить каждой мелочи.

Ну и впервые я активно использовал карты Displacement почти на всём. Сначала всё дико лагало при рендере, но потом я нашёл настройку Adaptive SubD в Experimental Cycles - и всё заработало, как надо. Благодаря этому каждый объект получился гораздо проработаннее.

Проект можно посмотреть здесь: ArtStation

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы