СЛЕДИ ЗА СОБОЙ. БУДЬ ОСТОРОЖЕН.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Меня травили 5 дней. Это будет продолжаться и дальше. Людям свойственно осуждать других. Они не думают, что у них полно своих грехов. Люди хотят хлеба и зрелищ.

Это могло закончиться давно. Это могло бы даже и не начинаться. Конечно, я совершила за свою жизнь множество ошибок. Да, я была не права. Так поступать нельзя. Бич большинства людей на планете – откладывать на потом вещи, которые, могут подождать. Как видите, это может привести к тому, что случилось.

Это могло закончиться два дня назад, когда Диме готовы были передать деньги лично в руки мои друзья, но Дима отказался писать расписку, а юридически это было очень важно. После общения со специалистами, было выбрано единственно верное решение - вернуть Диме камеру. Сегодня она отправлена ему домой. Да, я знаю его адрес. И официально заявляю вам, что не буду раскрывать его личные данные и не буду расправляться ни с кем физически. Подсудное это дело.

Да, я собрала столько скринов и угроз в адрес себя , своей семьи и друзей, фактов, на которых можно построить судебное дело, что мало не покажется. Но я очень надеюсь, что Дима все же удалит пост и перестанет пиарится на этой теме. Раскручивать свой канал, собираться на телепередачу и публиковать свои платежные реквизиты - это не моя тема. Я привыкла со своей жизнью разбираться сама.

Я сделала много выводов за эти дни. Про людей, про нелюдей, про то, что бесполезно доказывать что-то толпе жаждущих крови. Если ты в жизни делал много хорошего, то все возвращается. Я благодарна всем, кто пишет мне слова поддержки. Я прошу прощения у всех друзей, кто подвергнулся нападкам.

Эту тему я заканчиваю. Прошу всех, кому я что-то должна написать мне лично. Я думала, что знаю про все свои долги, но оказалось, что нет. Пишите, вдруг я не отдала кому-то за завтрак или такси. Вдруг?

Хочу пожелать вам всем никогда не падать духом. Я хочу пожелать вам всем уважать себя, делать много хорошего, следить за собой и быть осторожными, быть настоящими для себя и для других.

Никогда я не падала так низко, чтобы травить людей. Никогда мои друзья и дети не будут участвовать в подобных акциях. Никогда я не делала так. Хотя могла бы.

Травить людей – дело слабых. Статистика показала, что самые слабые - мужчины 24-35. Их 70 процентов из травивших меня. Я желаю всем этим мужикам отойти от своего компьютера и просто начать жить или женщину завести. И вообще всего хорошего.

P.S. Аккаунты открою. Хотите где-то срать – пожалуйста. У меня иммунитет. Берегите в себе человека

Баяны

324K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Рит, идемте сюда -> https://pikabu.ru/story/rita_vernula_5317287 смысл тот же, но народа побольше. Есть что обсудить, да и Дмитрий вроде в той теме чет отписывает

раскрыть ветку (1)

ок

показать ответы
15

все таки нет совести. Много людей таких, паразитов, в этом бич нашей страны, что у людей нет совести, морали, при этом выставляют себя жертвой, какая, мол, я бедная, меня травили. А то что вы в край оборзели, воспользовавшись порядочностью м.ч - это нормально.

Это не извинения, это чушь собачья. Я, да и весь пикабу, надеюсь, будут нормальные извинения и какая-то компенсация нормальному малому Дмитрию.

Удачи, теперь она вам понадобится

раскрыть ветку (1)

Про себя то все знаете?

Да ладно, не кипятись. У меня нет причин для конфликта с тобой (извини что на ТЫ - так удобнее). Пришлось даже пару постов почитать чтобы вникнуть в вопрос. Я против оскорблений и травли основанных на домыслах и стереотипах, но судя по твоему поведению ты и не против всего этого. Надеюсь эта история закончится благополучно.

раскрыть ветку (1)

Все будет хорошо.

15

все таки нет совести. Много людей таких, паразитов, в этом бич нашей страны, что у людей нет совести, морали, при этом выставляют себя жертвой, какая, мол, я бедная, меня травили. А то что вы в край оборзели, воспользовавшись порядочностью м.ч - это нормально.

Это не извинения, это чушь собачья. Я, да и весь пикабу, надеюсь, будут нормальные извинения и какая-то компенсация нормальному малому Дмитрию.

Удачи, теперь она вам понадобится

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Я не бедная. Никому не пожелаю. Просто я умная и сильная. И перед вами лично я извиняться не готова. Вам я ничего плохого не слалалаю

показать ответы
32

Знаете, вы ни хрена не сильная. Сильный и честный человек свое слово держит. Вы лично нет, но такие как вы, паразиты, которые тянут до последнего, которые себя и свои нужды ставят выше своих долгов, сделали мне и многим. Мы потому и живем в России не очень уж и здоров из-за таких как вы, Рита. А вы публично даже не извинились, не передо мной. И не умная. Были бы умной, сделали бы то, чего все хотели от вас: "Ребята, я такая дура, я виновата, я все сделаю и компенсацию и все." Это сделало бы вас если не героиней, то адекватным человеком. Но вы то "сильная и умная"...

раскрыть ветку (1)

А мы с вами знакомы? Может вы меня совсем не знаете, а просто судите людей?

показать ответы
42

Вы давно выставили себя на всеобщее обсуждение, и все прекрасно видят как вы пишите, куда и как. И точно так же давно все высмеяли ваш "идеальный" русский.

раскрыть ветку (1)

Вы думаете, что это меня волнует? Следите за собой).

показать ответы
26
Юридически послала?
Это как? Иначе, чем нахуй?
раскрыть ветку (1)

Конечно иначе. Мне нецензурно нельзя.

показать ответы
35

Сказала та, кто сама с русским не в ладах.

раскрыть ветку (1)

Я вас умоляю))). Вы владеете информацией о моем образовании, дорогая, ночная сказка?)) У меня с русским и не только все отлично, а у вас?

показать ответы
62
говорят тут умные люди собираются

Мало ли что говорят. Вот так скажут тебе - дай вещь на пару деньков, а потом пятки смажут в другую страну и ищи-свищи. Нельзя людям верить, мошенников нонча - жуть, жулик на жулике сидит.

раскрыть ветку (1)

А знаете, вы же мне не поверите, что ни о каких двух днях речь не велась? Правда же? не поверите? Но вы не давайте ничего. вдруг обманут

показать ответы

Меня заминусуют, но решение вполне адекватное. Если @neSims хочет неустоек и прочего, то пусть суд решает сколько и за что ему платить.

раскрыть ветку (1)

А вам реально не пофиг на минусы? и на плюсы?

показать ответы
64

и я почему то неимоверно рад этому факту

раскрыть ветку (1)

и я рада что вы рады)

показать ответы
22
Да.
раскрыть ветку (1)

Если Дима будет не против - опубликую

показать ответы
5

А что с деньгами-то?

раскрыть ветку (1)

Денег не будет. Я ему деньги предлагала принять с распиской. Не захотел. Посты все читали. Пришлось выслать фотоаппарат. Юридически.

показать ответы
35

постараюсь, хотя совет следить за собой и быть осторожнее, в текущей ситуации больше вам подходит

раскрыть ветку (1)

А я слежу. И осторожна. Вы меня не знаете)

показать ответы

Веселитесь, ребята)

показать ответы
18

вместо камеры будет кирпич)

раскрыть ветку (1)

Кирпич весит больше. Это не выгодно)

показать ответы
74

Ваш текст не стоит концентрации. Две строки по существу и простыня нытья. Наслаждайтесь популярностью, она скоро иссякнет и карета превратится в тыкву вы станете опять "какойторитой"

раскрыть ветку (1)

Дорогой мой человек, Вы реально думаете, что я хочу популярности? Не концентрируйтесь. Вам ни к чему. Просто живите и ставьте лайки и дизлайки))). Это проще, чем жить)0. Добра вам. И да... я никогда не была какой то Ритой. Меня по другому зовут)(

показать ответы
43

Судя по жанру в котором все началось, камеру или украдут на почте или случайно утеряется номер трека.

раскрыть ветку (1)

Опублиовать номер трека?

показать ответы
44
Слишком много людей считают, что вы опозорились. Вы думаете, ваши внуки, новые знакомые, будут мыслить как и вы? Я так не думаю.
раскрыть ветку (1)

Это точно не хорошо. Ка вы думаете, со мной никогда такого не случалось? с Вами? Я думаю, что это будет уроком всем. Всем людям.Я нигде и никогда не буду писать, сколько людей мне должны большие деньги. Просто потому, что доверяя людям, в том числе и деньги, мы выражаем им свое одобрение. Я знаю одно. Многое простила. Многое вернула, но никогда не травила никого. А дальше.. Все же выберут свою правду? не так ли?

показать ответы
58

Реально охуевшая :-) если это тасамаярита.

Название поста это не прикрытая угроза, а в тексте типа обещание, я же знаю где ты живешь и все твои данные.

раскрыть ветку (1)

Да вы что))) Это всего лишь цитата из хорошей песни) е бойтесь)

показать ответы
58

Реально охуевшая :-) если это тасамаярита.

Название поста это не прикрытая угроза, а в тексте типа обещание, я же знаю где ты живешь и все твои данные.

раскрыть ветку (1)

Ничего не обещаю. Обещания же нужно выполнять

показать ответы
63
Дмитрий не сможет удалить пост с Пикабу.
Так что ваш позор будут ещё ваши внуки лицезреть!
раскрыть ветку (1)

Так это не позор. Это уроки

показать ответы
89

Ну, первый этап, как я понял, длился долго и не привел ни к какому решению, но это, собственно, не мое дело; но раз изначально не было никаких письменных договоренностей, то и сама сделка по камере взаймы тоже юридических подкреплений не имела (мнение диванного юриста). Ну да ладно.

А к чему передача денег третьим лицом обязательно в руки с распиской? При переводах денег банку известны обе стороны, в случае каких-либо претензий к вам, у вас не было бы трудностей доказать факт передачи денег.

Вам это сказали знающие люди, хорошо, но чем они это аргументировали?

раскрыть ветку (1)

Рассказываю. Это дело приняло совсем не тот оборот. И я конечно посовещалась с юристами. Да. Я живу год в Грузии и у меня нет возможности отправить деньги со своей карты. а юридически нудно, чтобы были две фамилии. Моя и его. единственная возможность - почта.

показать ответы
62

Многабуков, не осилил все. Чо там пишет? Ля-ля три рубля, клала на всех с прибором, возьмите и утритесь?

Эта Рита по описаниям обычная ушлая бабища, на таких морально воздействовать бесполезно.

раскрыть ветку (1)

Многобукв....А говорят тут умные люди собираются..Не владеете русским языком? Концентрироваться не умеете? Может лучше вам картиночки смотреть? там вроде все понятно))

показать ответы
76
Бог Один
Экзальтироваться вашей инвенцией
раскрыть ветку (1)

Продолжайте)

189
И к чему это всё? Ты отправила сломаную камеру через год и не считаешь себя виноватой? Я вижу она ничего не поняла... Ребят, продолжаем.
раскрыть ветку (1)

Продолжаем что?)

показать ответы
189
И к чему это всё? Ты отправила сломаную камеру через год и не считаешь себя виноватой? Я вижу она ничего не поняла... Ребят, продолжаем.
раскрыть ветку (1)

Считаю, что виновата и даже написала об этом. Пропустили?

показать ответы
167
Лол... Охренеть доперло только после армии пикабу вернуть камеру, Сломанную Камеру спустя ГОД. А без пикабушников когда бы додумалась??? На смертном одре??? Или вообще никак?
раскрыть ветку (1)

Так Евгений Вольнов посоветовал. Я же в доме его бабушки жила

показать ответы
122

Я насколько понял, камера Диму уже не интересует, и вы договорились на возврат денег. А сейчас совершенно бесполезная камера спустя год едет к хозяину?) И с чего вдруг Дмитрий должен был писать расписку, интересно. Любой бы насторожился от передачи денег лично в руки от каких-то мутных знакомых)) Ну, хорошо, что этот многосерийный фильм не кончится, так как Диман не согласится на камеру.

з.ы. Привет, Диман) @neSims

раскрыть ветку (1)

Всегда есть этап первый, когда можно решить все между людьми. Потом наступает этап второй, когда важно каждое действие с юридической точки зрения. Мне важно было иметь документ, что Дима не имеет претензий. Но советчики ему сказали, что я - реальная угроза и он должен доминировать ( было забавно).Именно поэтому деньги, которые должны были быть у него 2 дня назад до него не дошли. Он испугался. Именно поэтому камера отправлена почтой. Это единственный вариант. Там есть две фамилии. Его и моя. И никаких посторонних лиц

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги