6052

Сладкое

Сладкое

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. А потом со временем приходит понимание, что организм обманул сознание, когда дома начали появляться и исчезать сладкие фрукты килограммами... Просто раньше это была булка сладкая, а теперь 2-3 яблока сладкие.

раскрыть ветку (33)
91
DELETED

Яблоко хотя бы клетчатка, от нее срешь хорошо. А от булки тугонько, еще и кожа почему-то хреноватая. Для похудения нет разницы ешь ты конфеты или виноград, что там дофига ккал, что там. Но для здоровья (кожи, зубов, жкт), лучше все-таки фрукты трескать.

раскрыть ветку (2)
16

По моему опыту - жри чё хочешь кроме хлебов и сразу заметно лучше. Плюс не храплю.

раскрыть ветку (1)
0

Иногда надо пережить сильный стресс и все. Знакомая так потеряла больше 30 кг. А другая только плаванием сбросила вес после беременности.

83
Ну камон. Два нормальных яблока – это 300 ккал, но при этом ещё и клетчатка, и вода, и дофига места в желудке, и жевать заебёшся.

А мелкая сраная булка – столько же по калориям, но при этом весит 80 г.
раскрыть ветку (6)
53
Эксперт в области

НО когда съел батончик сникерса, потом целый день не хочется сладкого, а когда съел два яблока, уже через 20 минут хочется еще поесть. Это ловушка. Ешьте конфеты лучше.

раскрыть ветку (5)
64
Ну классно, если у вас работает один батончик. Только я подозреваю, что у многих за батончиком незаметно подтягиваются его ребята.
раскрыть ветку (1)
13

Надо нормально сбалансированно и сытно питаться помимо батончиков. И тогда реально одного батончика за день за глаза.

Я люблю сладкое и раньше им откровенно переедала. Съесть целую шоколадку с чаем за один прием - фигня вопрос. Сейчас четверть-треть плитки максимум. Ну и с другими видами сладостей аналогично

4
Мне помогают протеиновые батончики. Правда они менее сладкие.
5
Кстати, есть такая фигня со сникерсом. Сожрал, и настроение чуточку поднялось, и сладкого, действительно, больше не хочется, ещё и мозг стал чуть лучше работать. Когда работал барменом, вообще было нормой хомячить сладкое, при этом худел, ибо работа была адская, да и помимо сладкого углеводов тогда поглащалось неимоверное количество.
1

Конфеты это сладкое и жир. Мне вот 25 и благодаря наследственности есть нехилые шансы схлопотать инфаркт в 35. Сдала кровь на липиды и холестерин (несмотря на то что жирное практически не ем) у меня общий холестерин 7.7 а низкой плотности(для простых людей "вредный") 4.5. Казалось бы откуда? А вот от сладкого и конфет. Жирочка там выше крыши. Так что несмотря на мою манию к шоколаду и ломку, стараюсь отказаться ради спасения собственной шкурки.

Кстати когда стала ограничивать почему то вес не поменялся а вот конфигурация тела резко изменилась - вроде жирненькая а рёбра торчат и живот стал машинально к позвоночнику приклеиваться х)

20
Нужно отказаться не только от сладкого, но и от углеводов, которые на это сладкое тоже толкать могут. Фрукты, ягоды тоже нельзя. Мясо, рыба, курица, овощи и живи здоровый и грустный
раскрыть ветку (22)
39
У вас диабет? Иначе нельзя объяснить почему нельзя фрукты. На них то наш организм точно настроен.
раскрыть ветку (4)
8
Из-за сахарозы, диабета не было, был преддиабет, верхняя граница нормы. Сейчас с сахаром все в порядке, но страх остался, не рискую
раскрыть ветку (3)
1
Как боролись? Сейчас у меня выявиося этот преддиабет. Умираю,как хочется шоколадку. И сгущенки. Банку. Нет,ведро...
раскрыть ветку (2)
4
Сладкое, жареное, соленое, копчёное - нельзя. Перетерпеть, потом тянуть постоянно перестанет, только приступами накрывать будет, но это проще, чем постоянное желание. Я каждый день сладкое ела, тяжело было первые три дня, ломало. Плюс я первые две недели на бессолевой диете сидела, кругами по дому бегала, как хотелось круассанов. Терпите, здоровье дороже, пусть у вас все получится
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
5

В ягодах не много углеводов, можете есть.

раскрыть ветку (3)
Из-за сахара не ем, не из-за углеводов)
раскрыть ветку (2)
11
А сахар что, не углеводы?
раскрыть ветку (1)
5

подождите, сейчас она погуглит и все поймет.
А если еще посмотрит табличку "Содержание углеводов в овощах/фруктах", то вообще преисполнится в своем познании

8
Кто автор этой новаторской диеты?
раскрыть ветку (11)
5
Это кето диета
раскрыть ветку (10)
30
Передавайте привет печени и учите слово "гепатоз". Оно вам пригодится.
раскрыть ветку (6)
8
Напрасно вы такой менторский тон взяли - я не ем килограммами сало и свинину, килограммами я ем наземные овощи, а мясо, рыбу и курицу с ладонь без пальцев, гепатоз мне не грозит, спасибо за беспокойство
раскрыть ветку (5)
17
Если вы едите мясо, рыбу и курицу размером с ладонь, то при чём тут слово "кето"?

"В классической кетогенной диете весовое соотношение потребляемого жира к белкам и углеводам составляет 4:1". Где ваш жир?
раскрыть ветку (4)
0
Жир в той же рыбе, плюс масло в салате, плюс авокадо. При чем тут размер мяса, это оптимальная порция, остальное овощи.
раскрыть ветку (3)
13
Вы прикалываетесь? Вот в Вики русским по монитору написано – жир. Овощи (сиречь – клетчатка) исключается, углеводы тоже, основа рациона – сливки, сливочное масло и орехи, которые должны, согласно задумке, дать больше половины суточной нормы калорий.

Что в итоге и даёт взрывной рост холестерина, камни в почках и прочие приколы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Не может быть основой рациона сливочное масло и сливки) Просретесь)

раскрыть ветку (1)
3

Да просто не в теме человек. Кто ж по Вики живёт? Там едят в основном мясо-рыбу-яйца, чуть овощей может быть. На чистом карниворе и без овощей. Всякие эвенки вообще одно сырое жрут и румяные ходят. Если водку не глушат, живут долго. Всем не полезно, но есть те, кому прям заходит и тема холестерина и камней их ваще не касается.

3

она вроде подходит далеко не всем

раскрыть ветку (2)
0
Да, с проблемной поджелудочной не стоит
раскрыть ветку (1)
15

Да и со здоровой тоже - проблемной поджелудочная может стать внезапно, без предупреждения.

4

Красное Мясо тоже тогда нельзя, у него потенциальная канцерогенность по исследованиям. И к любого продукта можно найти минусы.

Не. Ешьте просто рекомендованные диеты, минимум плохого, максимум хорошего, совсем без плохого тоже неправильно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы