668

Сладкий сон после праздников 

С кошкой все в порядке, проверяли. Сказался папаша-перс (кошка метис перса и ангоры). Стащила тряпку, легла на коврик и уснула. После нервных праздников (боится салютов) наконец-то расслабилась. Слышно из соседней комнаты. Простите за смех:)

Котомафия

128K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

33
Автор поста оценил этот комментарий
Первый раз вижу у кота синяки по глазами))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

После праздников не считается:))

На самом деле, это забитые слезные каналы (папаша перс и тут постарался), слёзки текут наружу. С этим,  увы, ничего не сделать, делать операцию, как нам сказали, смысла нет - забьется заново, в мучить животное постоянными операциями не считаю нужным, стресс все-таки большой. Ей это не мешает, грязь от слез протираем и мы, и она сама, но после сладкого сна, сами понимаете))

1
А мой похрапывает иногда...увы видео нет...(
раскрыть ветку (1)
8

Да она обычно очень тихо похрапывает,  даже телефон не улавливает этот звук. А тут нервные дни - салюты, гости дома,  да ещё и с детьми! Почти не спала, бедная. Закончились праздники, расслабилась малышка:))

2
Моя храпела сильно очень. Прошло после того, как похудела на кг.
раскрыть ветку (1)
7

Она худая, это шерсть широкая 😁

У нашей не от веса зависит. Это её персидская кровь. У Эми мордочка чуть более приплюснутая, чем у обычных кошек, но вот это "чуть" влияет на храп. Ну, как ветеринар сказал.

Кушает она нормально, не много, корм для стерелизованных, вполне активная для 9 лет, бегает, играет с "удочкой", (когда была младше, с мячиком играла и его в зубах приносила) правда, сейчас обленилась и, скорее, быстро ползает по полу за игрушкой, отталкиваясь лапами. Зрелище комичное,  но все видео с её играми я запорола своим идиотским смехом. Бесоебит как все кошки))

показать ответы
49

Мой котей, когда спит, кряхтит и попердывает (без шуток):D

раскрыть ветку (1)
11

Подпердывает это для котов плохой признак, кстати. Я б к ветеринару сводила,  на всякий случай. Хуже не будет:)

показать ответы
6

Моя начала храпеть как паровоз примерно с 16го года жизни

раскрыть ветку (1)
1

Наша с детства такая)

2
Предпросмотр
YouTube0:16