2

Слабослышащий и телевизор

Доброго времени суток. Купил телик. Смотрю осьминожек и про коралловые рифы. Одна проблема блютуз наушники мега тихие. Даже жена в них не слышит. Есть какой-либо девайс, чтобы воткнуть в телевизор и сделать нормальную громкость наушникам? В телефоне использую саундбустер, они без напряга выдают громкость и не хрипят. Если можно разные наушники разной громкости то было бы вообще класс. С женой смотреть. Операционка vidaa. Наушники jbl500. Гуглеж ниче толком не дал. Дипсик несёт чушь про настройку ТВ. Подскажите пожалуйста недорого устройство совместимое с vidaa. Если нужно купить другие наушники в пределах 3-4 тысяч то не проблема.

Заранее благодарю.

P.S. вариант слушать в аппарате не подходит. Звук из динамиков в аппарате искажается и никакого удовольствия. А без аппарата я всех соседей зашумлю.

0
((0) (0))
Автор поста оценил этот комментарий

Блютус это радио и передает цифровой сигнал, громкость - это функция приемного устройства, передатчик не может передать громко или тихо, он может передавать мета информацию о громкости сигнала, которую интерпретирует приемное устройство. Возможно есть какие-то специализированные устройства, но вероятность найти подобное, мало.

раскрыть ветку (1)
0

Ок спасибо. Просто с проводами в кровати валятся такое себе. Так капельки вроде вставил и норм.

показать ответы
0
((0) (0))

Да, там приемник, передатчик - ваш телевизор. В приемник надо втыкать проводные наушники или колонки.

раскрыть ветку (1)
0

А не бывает чтобы усилитель втыкался в телевизор через провод, а наушники к нему уже по блютуз сигналу?

показать ответы
0
Настройки громкости блютус устройства в телевизоре есть?
раскрыть ветку (1)
0

Настройки все перелазил уже. Даже эквалайзер на всю выкручивал. Система кастрированная. Сам виноват что не взял андроид ТВ

показать ответы
0

Да, вроде написано что он как приемник работать может, и как передатчик. Судя по карточке товара он сможет работать как смартфон на минималках. Его подключить к ТВ по кабелю 3,5 джек, а к нему уже наушники по блютуз. Если так не получится, то тогда придется его использовать как усилок под проводные наушники.

Аудиовхода нет, это аудиовыход((( Но может поищите что то похожее, по мне так это оптимальный вариант (только с аудиовходом)

раскрыть ветку (1)
0

В любом случае спасибо за наводку, я даже не знал, по каким словам искать.

0
((0) (0))

Если наушники по блютуз, то есть аудио блютуз усилители, типа такого: https://www.ozon.ru/product/usilitel-dlya-kolonok-domashniy-... это для колонок, но можно найти для наушников, наверно.

Или это не то?

раскрыть ветку (1)
0

Я так понял что он принимает блютус, а не передает верно?

показать ответы
0

А что мешает вам к примеру взять небольшой ресивер (усилитель), и подцепить такую штуку через 3,5 джек к ТВ. А наушники подцепить уже к нему. https://www.ozon.ru/product/bluetooth-6-0-audio-resiver-raye...

раскрыть ветку (1)
0

То есть он по блютуз к телевизору, а в него уже наушники?

показать ответы
0

Я бы на вашем месте купил проводные наушники, и поставил какой нибудь музыкальный центр в качестве усилителя. У меня ПК дома так подсоединен, с одной стороны я никому не мешаю, а с другой стороны я могу навалить любую громкость в наушниках. А vidaa это ОС в которой сильно то ничего не поменяешь, это на Андроид можно что то попробовать поправить через инж. меню.

раскрыть ветку (1)
0

Да понимаю что лопухнулся. Но к сожалению вариант не подойдет. Телевизор на стене, комната не большая. У меня не получится провода поперёк прохода натянуть. Да и центр ставить некуда. Мне бы что-то что в миниджек телевизора вставляется и передает радио/блютус сигнал с каким-нибудь потенциометром.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги