"SkyRP" Skyrim RP SERVER (Набор в команду разработки)

Привет народ, я хочу сделать специальный мод на скайрим, позволяющий играть онлайн, и набираю к себе в команду модеров или людей, хотя бы чуть-чуть шарящих в модинге скайрим.

Да я знаю существует уже такой мод и еще существует tes online, но мод работает криво и проект полу-заброшен, а в tes online нет такой хардкорности, которую хочу сделать я, а я хочу суровый РолеПлэй сервер.

Что подразумевает РП сервер:
1) вы не можете носить 40 мечей на себе и тем более без рюкзака
2) за едой, водой и температурой надо следить (счетчика не будет, будут высвечиваться сообщение типа "я голоден", "жажда" и т.д)
3) чтобы научиться пускать огненный шар, нужно будет существенно позадротить, и еще больше, чтобы найчиться делать самый простейший крик
4) если вы вышли с сервера, вы не исчезаете, вас заменяет НПС, который пойдет домой (если дом имеется) или что-либо еще (настраиваемое)
5) пользовательская настройка модов (для клиента я добавлю лучшие моды на графику, геймплэй и т.д)
6) минимум нпс, максимум отыгровки роли
и еще многое-многое другое, создающее действительно живой мир.

У меня уже есть примитивная схема, план как сделать синхронизацию и т.д. Также составлен план разработки.

Если хотите попасть в команду - пишите в лс мне (http://vk.com/darthsoap ).
Писать только тем, кто действительно хочет этим заняться (иными словами только энтузиастам).
Сейчас нужны мододелы(прогеры), позже понадобятся сценаристы, если вы энтузиаст и хотите со сценарием поработать, можете писать.

Критикам не писать.
Также не писать, если вы просто хотите знать "что и как, какие планы, как дела обстоят", или типа "ну может я с вами буду, ну может нет, посмотрим крч" и тому подобные.... Мне нужны только энтузиасты, которые привыкли доделывать дела до конца и решать проблемы, а не бросать задумку при первой проблеме.
Если хотите просто не упустить анонс - добавляйте меня в др с подписью "жду SkyRP"

Работаем за идею.

Добавляю в группу разработки только после собеседования.

В комментариях можете обсуждать и фантазировать на тему, что будет в моде.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы