Бро, у тебя не аккаунт, а сборник извержения пердака. Мособлгаз, РЖД, оверсайз одежда, громкая музыка в наушниках, реклама на радио, а теперь еще и бабы с парфюмом. Ты эта, съезди в санаторий недельки на две.
Просто я замечаю что меня пиздец как бесит и пишу. Я вознинавидел тот день когда нам сказали ездить на работу, любая пизда воняет как хер пойми что и ты минуты считаешь чтобы слинять подальше, а в виду того что бабы тупее мужиков их 3/4 в общественном транспорте, я из-за этого увольняюсь в никуда с работы с ЗП 268 тысяч, я больше не могу с ними находится в одном помещении. Буду искать удаленку, не могу больше
Пытаюсь выстроить логическую связь между тупостью баб и их высокой концентрацией в транспорте. Давай попробуем: бабы тупые, поэтому мало зарабатывают, поэтому вынуждены ездить в общественном транспорте. При этом ты тоже в этом транспорте, но не потому что тупой, а потому что начальство тупое. Все верно?
Я просто нихуя не понимаю почему на себя в тридцатиградусную жару надо лить хоть какой -то парфюм. Они же ещё и тупые настолько что летний от зимнего не отличают, я астматик и физически задыхаюсь от вони. Почему я должен по всему вагону бегать? Если зашло татуированное тело в оверсайзе, то полюбас надо бежать
Нет блядь, потому что на машине мне 3 с половиной часа хуярить через все пробки, а пешком 2, разницу понимаешь?
Потому что они не в состоянии на машину сами заработать, либо насосать, либо мужика найти оленя и будет машина
Ну так вы видимо и заработали, а может даже насосали, от чего же не ездить с комфортом 3 часа и не нюхать мерзких баб, тем более что вы астматик до мозга костей или тупые не только бабы?)))
Ну так хоти миленький, главное что б твоя хотелка не отвалилась и ты от своих хотение не задохнулся)))
А почему объясни мне 3/4 в ОТ бабы? И каждая хочет посильнее выебнуться вонищей, которая от нее исходит. Вы чо блять без запаха и закрыв рот передвигаться не в состоянии?