36

Скрепы скрепные

Написала тут намедни комментарий без всякой задней мысли к посту Несговорчивая жена , просто выразила свое мнение.К утру панамка была переполнена огурцами, а то и ещё чем похуже.Это меня удивило, решила ответить всем и сразу.
Современное общество несколько испорчено поколением людей, которых воспитывали в духе личного эгоцентризма и неповторимости.При словах "скрепы "и "традиции" нас корежит.Не спорю, набило оскомину.Затаскали понятия.Но все же , я в это верю.Верю в то, что это делает нас людьми.
Я 25 лет жена и сноха.Нежно люблю мужа и его родню. Мой муж очень гостеприимен и радушен к любым родственникам - и моим и своим.Я в силу характера больше бука, я своих то детей не очень выдерживаю долго))
Но дуться , когда приезжает его родня, тем более в его день рождения, ставить какие то ультиматумы навроде я или они - мне не придет в голову.Я сама выбрала своего мужа, он не стал сиротой безродным после женитьбы на мне.Я люблю этого человека и если он рад визиту родни с чего бы мне быть против?Это не происходит очень часто, они приятные люди и мне в голову не придет выгонять их или уходить из дому самой.
Я не эксперт по семейным отношениям, я среднестатистическая женщина каких много.Но я хорошо помню, как мама говорила мне - женщине надо быть чуть чуть мудрее и добрее к своему мужчине.Тогда он всегда будет стремиться домой.Туда где на него не будут орать из за визита семьи в день юбилея, а просто подставят плечо и поддержат в любой ситуации.Это доверие.Это терпение.Это поддержка.
Это любовь ))
Я не забитая женщина Востока, не мазохистка и не живу в кишлаке.У меня есть образование, хорошая работа.В нашем доме мы не живём по религиозным канонам или Домострою.Но я думаю, что женщина в паре должна быть не впереди, а рядом.И ваш супруг - это не спарринг партнёр , а кусочек вашего сердца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы