Скоро стану дедушкой1
У меня сегодня - завтра дочь рожает) Скоро стану дедушкой. Очень волнуюсь .Поздравьте меня Пикубутяне
У меня сегодня - завтра дочь рожает) Скоро стану дедушкой. Очень волнуюсь .Поздравьте меня Пикубутяне
Вот за это мы и любим интернет вообще и Пикабу в частности - человек пришел радостью поделиться, а ему уже за час полпанамы херов напихали.
ТС, не бери близко к сердцу, это они любя.
Не обращай внимания, я год назад поделился радостью, что правнук первый родился, тоже напихали, с тех пор ни чего личного не выкладываю.
Давай каждый пользователь будет делиться такими личными событиями: др своими, дочек, внучек, дядек, тëтек, бабушек, дедушек? Как думаешь, насколько это кому-то другому вообще нужно?
Правильно делаешь, что с тех пор не выкладываешь, потому что лично твои и твоих родственников события никому не нужны. А если все будут делиться личными событиями здесь, то ничего другого в ленте не будет. Поэтому и нужно пихать полную панамку, потому что по-другому и не понимают и по-другому не сделать ничего, минусов нет.
Ля ты какой, за всех говоришь. Кому-то и интересна может быть чужая жизнь. Просто слишком много токсиков, которые вместо того чтобы минусануть и дальше пойти считают важным высказать своё негативное мнение.