2258

Скоро стану дедушкой1

У меня сегодня - завтра дочь рожает) Скоро стану дедушкой. Очень волнуюсь .Поздравьте меня Пикубутяне

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сегодня, завтра, да и послезавтра сын поможет и придется выкидывать какахи в унитаз. Интересный факт, правда? Вот и большинству нормальных людей срать хотели на твое событие. Нашел бля чем похвастаться. Заколебали .

раскрыть ветку (7)
1
Хочешь срать иди посри , чё то не нравится мимо пройди . Почему-то такие агрессивные именно те у кого свои посты говно -говном
раскрыть ветку (6)

Сходил уже несколько раз. Собираюсь продолжать этим заниматься, отсыпьте и мне плюсцов

раскрыть ветку (5)
0
Вообще этого не понимаю , мне не нужны не плюсы не минусы , я даже не предполагал,что мне хоть кто-то ответит . Я давно на Пикабу, если мне не интересно пролистал и дальше пошёл, какие проблемы то?Вот тебе не интересно, ну, а на хрена портянку свою накатал то мне в комментарии? Может ты хоть так заработал себе каких-то плюсцов .Я ведь всё таки глянул твои ни кому не нужные посты ,чтобы хоть представление иметь с кем общаюсь .
раскрыть ветку (4)

Физику в последней разминке не осилил? Ну так конечно, сюда люди приходили разлагаться и деградировать, пока не отключили минусы и не припёрлись старперы из одноглазников... Ой моя корзиночка родилась, школу закончила и тэ пэ и другое. Да срать большинству на это все. Нашли чего на показ пилить. Были бы минуса тупо в бан бы провалились. У меня тут 1-2 поста, последний для iq явно не низкого и уж тем более не для табуреточного с постами про тугосерь.

раскрыть ветку (3)
0
В бан так бан я и не против если большинство бы так решило , но больше всего агрятся именно маленькая кучка ни кому не нужных писак .Людей которые считают ,что у них iq до небес я в своей жизни насмотрелся , как правило это только они так считают . Кому срать пройди мимо, чё тут свой iq показывать
раскрыть ветку (2)

Я свой iq не выпячиваю, он чуть выше среднеквадратичного и ладно. Задолбали со своими тугосерями засирать ресурс, а минусы отключили пидоры какие-то, вот и ловите говнеца в комментах. Был же норм ресурс, нах вы с одноглазников сюда поприпирадись.

раскрыть ветку (1)
0
Боишься ,что твоя ни кому не интересная ерунда утонет ? Пиши нужные вещи ,интересные , не копируй с других ресурсов и люди к тебе потянутся . Я много лет уже на Пикабу , нахер мне твои одноклассники.Тебе с твоей писаниной самому туда пора
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы