Скоро стану дедушкой1
У меня сегодня - завтра дочь рожает) Скоро стану дедушкой. Очень волнуюсь .Поздравьте меня Пикубутяне
У меня сегодня - завтра дочь рожает) Скоро стану дедушкой. Очень волнуюсь .Поздравьте меня Пикубутяне
У меня сегодня, завтра, да и послезавтра сын поможет и придется выкидывать какахи в унитаз. Интересный факт, правда? Вот и большинству нормальных людей срать хотели на твое событие. Нашел бля чем похвастаться. Заколебали .
Физику в последней разминке не осилил? Ну так конечно, сюда люди приходили разлагаться и деградировать, пока не отключили минусы и не припёрлись старперы из одноглазников... Ой моя корзиночка родилась, школу закончила и тэ пэ и другое. Да срать большинству на это все. Нашли чего на показ пилить. Были бы минуса тупо в бан бы провалились. У меня тут 1-2 поста, последний для iq явно не низкого и уж тем более не для табуреточного с постами про тугосерь.
Я свой iq не выпячиваю, он чуть выше среднеквадратичного и ладно. Задолбали со своими тугосерями засирать ресурс, а минусы отключили пидоры какие-то, вот и ловите говнеца в комментах. Был же норм ресурс, нах вы с одноглазников сюда поприпирадись.