раскрыть ветку (1)
Вы можете ознакомиться с деятельность Благотворительного Фонда Путь Детства в интернете, на оф.сайте либо в инстаграмме(запрещенной на территории РФ соц.сети).
Это что касается благотворительности.
А что касаемо времени и бенза, сидя дома время не скопишь, нужно его тратить хотя бы на небольшие путешествия и впечатления.
Деньги - а вам нравится считать чужие кто на что тратит?
Или у вас есть предложение вложиться во что-то, что может принести большую пользу? Готов выслушать аргументированное мнение
Это что касается благотворительности.
А что касаемо времени и бенза, сидя дома время не скопишь, нужно его тратить хотя бы на небольшие путешествия и впечатления.
Деньги - а вам нравится считать чужие кто на что тратит?
Или у вас есть предложение вложиться во что-то, что может принести большую пользу? Готов выслушать аргументированное мнение
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ненабутылили, может повезло, может из-за того что колонной ехали не трогали.
P.S. В Устюге одну ленту посетил "отвал" и она перестала светить)
P.S. В Устюге одну ленту посетил "отвал" и она перестала светить)
Это не ответ на вопрос:) Вы выложили некие фото и "снова в дорогу". Кто, что, зачем... цели, задачи. Офиц. сайт это конечно здорово, но к чему тогда тут пост, если нельзя как-то развернуто рассказать.
раскрыть ветку (1)
Возможно я понял вашу точку взора.
Данный пост более ориентирован на тех 11 кто подписался(не знаю кто Вы, но спасибо). В следующий раз добавлю некоторые уточнения.
Позже будет пост с подробностями, а пока предлагаю ознакомиться с постами про Байкал и Карелию в моем профиле.
Данный пост более ориентирован на тех 11 кто подписался(не знаю кто Вы, но спасибо). В следующий раз добавлю некоторые уточнения.
Позже будет пост с подробностями, а пока предлагаю ознакомиться с постами про Байкал и Карелию в моем профиле.