Скоро осень
У нас дождь и ощущение осени. В голове туман. Приходится заставлять себя вставать.
Сходила в пару магазинов
Потом всё таки прочитала в инете как правильно мыть подъезд и пошла подметать его мокрым веником (теперь придется новый веник покупать). Ужасно грязно, несколько совков грязи, но этого недостаточно, надо мыть. Мама не очень довольна этой историей.
Мыть нечем. Ведро такой грязи тоже не выдержит. Обычно уборщицы (таджички) воду берут из батареи, в подъезде её разливают, размазывают грязь и выливают грязную воду на асфальт.
Я так делать не могу. По хорошему надо какой-то хлорки для дезинфекции или порошок для уборки. И продумать куда это выливать, хлорке нечего делать на земле и асфальте.
Дождь, а значит все снова грязной обувью быстро испачкают лестницу.
Но всё таки сейчас относительно чисто, это хорошо.
Естественно, никто мыть не приходит и сделанная заявка никак не повлияла.
А на подъездной двери сломался подъездный магнитный замок.
А ещё у меня заканчивается интернет на телефоне, может у кого есть излишки трафика на Т2? Поделитесь, плизз! 🙏
Сегодня почти не читала, голова не работает.
Цитаты из книги про аутизм:
Про аутичную инертность
Инертность влияет на множество повседневных задач — личных, бытовых, рабочих — и мешает выполнять то, что человек хочет или считает нужным.
Жизнь с инертностью часто вызывает чувство вины, стыда, фрустрации.
Внешняя поддержка часто жизненно необходима «снаружи» — иногда невозможно начать без вмешательства извне.
Очень про меня. А вам знакомо?
И это тоже:
Для многих аутичных людей предсказуемость и стабильность не просто предпочтение, а основа чувства безопасности. Даже небольшие изменения в распорядке дня или окружающей среде могут восприниматься как дестабилизирующие и вызывать внутреннее напряжение.
Аутистические расстройства
1K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.