Ну и зря, 1050 продаются за 10 тысяч. А она выдает на 5 кадров больше,чем моя 960,которую я брал за 12 тыс.руб. Я вообще себе игровой комп собрал чисто из-за Ведьмака 3 , системник бу i3 540 , 8 Gb. Даже с таким старым процессором я играл на высоких настройках год назад , 960 вполне вытягивает , а отдавать 50-70 тыс.руб за комплектующие из-за ультранастроек в том же Ведьмаке , я считаю крайне неблагоразумно, меня вполне устраивают высокие настройки. А через 3 года можно будет взять новую видеокарту в таком же ценовом диапазоне(10-15 тыс.) которая опять будет вытягивать высокие настройки.
Не согласен категорически , за топовую видеокарту нужно выложить 50 тыс. руб(в 2015) более того, эту видеокарту не нацепишь на старый и даже новый Core i3, минимум i5 , плюс БП придётся брать дороже и мощнее, и никак у меня сейчас за полторы тысячи , но что мне нравится в моей 960mini , она не требовательна к БП. Если следовать вашему совету, то системник минимум обойдётся в 60 и более тысяч. Да и не собираюсь я покупать видеокарту каждые 2 года, я же сравнил новые серии, ну прибавиться 5-10 кадров, для меня это не критично. Я повторюсь, меня вполне устраивают те деньги , что я вложил с нуля за системник (в сумме 25 тыс. за новую видеокарту и бу системник) и высокие настройки в Ведьмаке.
купил пару дней 1050ти от msi в ДНСе за 12.5к. Правда нужно сидеть и обновлять постоянно сайт, в наличии они появляются и исчезают в периодичностью полчаса. С утра проснулся, не было ни одной в наличии, через час появились две, заказал обе (на разные номера телефонов). И не прогадал, насчет первой мне не пришло ни смс уведомления, ничего, а насчет второй пришла смска о заказе, а через 5 часов о его доставке в магазин (хотя была обещана доставка через 3 дня).
В общем хотел купить 1070, но их уже копатели разобрали, пришлось довольствоваться 1050ти. Буду ждать 2018 года, там вольта выйдет, можно будет обновиться.