6269

Скоро на Авито

Скоро на Авито
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь фиг купишь видеокарту. Отложили сборку компа на неизвестный срок
раскрыть ветку (15)
6
DELETED

Ну и зря, 1050 продаются за 10 тысяч. А она выдает на 5 кадров больше,чем моя 960,которую я брал за 12 тыс.руб. Я вообще себе игровой комп собрал чисто из-за Ведьмака 3 , системник бу i3 540 , 8 Gb. Даже с таким старым процессором я играл на высоких настройках год назад , 960 вполне вытягивает , а отдавать 50-70 тыс.руб за комплектующие из-за ультранастроек в том же Ведьмаке , я считаю крайне неблагоразумно, меня вполне устраивают высокие настройки. А через 3 года можно будет взять новую видеокарту в таком же ценовом диапазоне(10-15 тыс.) которая опять будет вытягивать высокие настройки.

раскрыть ветку (12)
4
Мне не для игр, для рендеринга комп нужен, слабее брать видеокарту смысла нет, сильнее тоже. В общем, одно расстройство
раскрыть ветку (6)
0
Тебе одна Квадра на 2 Гб такой просвет сделает что ни один 11гб аоурс не справится. Такие видеокарты пока есть в продаже по хорошей цене
0
DELETED

Я могу ошибаться , но вы говорите про профессиональные видеокарты Firepro и Quadro ? С ними то вроде бы проблем нет, хоть сейчас можно взять за 10-20 тыс.руб и заканчивая 130 тыс. А вот игровые видеокарты начиная с 60 серии даже из каталогов магазинов исчезли.

0
ЛогичноЕслиНеДумать

на амазоне немецком посмотри видяхи

раскрыть ветку (3)
2

Видюх нет нигде от слова совсем или под заказ, а если и есть то за 140-200% стоимости

0

тссс

0
Ок, спасибо
1
Мне кажется глупо собирать систему под сиюминутную выгоду и темболее под конкретную игру, надо собирать с запасом лет на 5, лучше сразу заплатить денег побольше и взять один раз мощьную видюху чем каждые два года покупать середняк, что в итоге по деньгам тоже самое выйдет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не согласен категорически , за топовую  видеокарту нужно выложить 50 тыс. руб(в 2015) более того, эту видеокарту не нацепишь на старый и даже новый Core i3, минимум i5 , плюс БП придётся брать дороже и мощнее, и никак у меня сейчас за полторы тысячи , но что мне нравится в моей 960mini , она не требовательна к БП. Если следовать вашему совету, то системник минимум обойдётся в 60 и более тысяч. Да и не собираюсь я покупать видеокарту каждые 2 года, я же сравнил новые серии, ну прибавиться 5-10 кадров, для меня это не критично. Я повторюсь, меня вполне устраивают те деньги , что я вложил с нуля за системник (в сумме 25 тыс. за новую видеокарту и бу системник) и высокие настройки в Ведьмаке.    

0

тру стори бро. Сам для рендеринга видюху хотел взять, уже пол года без видюхи работаю...

раскрыть ветку (2)
0

ну и как рендерится то, без видюхи?))

раскрыть ветку (1)
1

как на cpu, очевидно же

0

купил пару дней 1050ти от msi в ДНСе за 12.5к. Правда нужно сидеть и обновлять постоянно сайт, в наличии они появляются и исчезают в периодичностью полчаса. С утра проснулся, не было ни одной в наличии, через час появились две, заказал обе (на разные номера телефонов). И не прогадал, насчет первой мне не пришло ни смс уведомления, ничего, а насчет второй пришла смска о заказе, а через 5 часов о его доставке в магазин (хотя была обещана доставка через 3 дня).

В общем хотел купить 1070, но их уже копатели разобрали, пришлось довольствоваться 1050ти. Буду ждать 2018 года, там вольта выйдет, можно будет обновиться.

раскрыть ветку (1)
0
А не проще туда позвонить и скажем так сделать бронь. И как-то договориться по предоплате?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы