Скоро лето и мысль посетила меня

Многие из нас подумывают чтоб немного  надо заняться своей формой.Лето скоро,а там и пляж и хочется блистать, а кому и вообще насратьчихать на все это.

Многие жалуются на то, что нет времени на занятие, так почему же не заниматься во время просмотров сериалов/фильмов за компьютером или телевизором.
Освободите пространство перед ним или поставьте чтоб вам было удобней и занимайтесь.
Поставьте велотренажер/скамью для пресса и делаете определенное для себя количества повторов, но чтоб не сильно отвлекаться.
Или если лежите  на спине-поделаете скручивания на пресс сколько сможете.
Пошли в туалет или за чаем-когда вернетесь поотжимайтесь например.Тоже самое когда грузиться очередная серия.
Не перегружайте и не надо надрываться-поделать до утомления,отдохнул,стало легче- давай повтори.

Может кому покажется бредом или лайфаком, но это маленький шажок чтоб приручить себя к физкультуре.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!😀
раскрыть ветку (1)

пожалуйста

0
Спасибо, очень мотивирующий текст😉
К тому же, я сегодня велик купила, завтра выходной, буду кататься. Я не хочу похудеть, хорошо, с лишним весом проблем нет😊 просто хочется всё это как то подтянуть, чтоб всё было упруго, объёмно и аппетитно☺
Так что на велике покатаемся, пресс покачаем и тому подобное.
А за пост спасибо, очень дельный совет👍 Надеюсь, он многим поможет😉
раскрыть ветку (1)

Большое спасибо за комментарий положительный, хорошего  прогресса

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А что делать, если лень? Мне, например, ну оочень хочется, чтобы при мне находился такой человек, который бы подпинывал меня всё время, типа "ну-ка давай отжимайся, ленивая жопа!", "беги быстрее, мать твою!"... Наверное, для этого нужен тренер, и к тому же он упражнения там всякие подбирает правильно, помогая слепить "тело вашей мечты"😏 Но, к сожалению, ни такого человека, ни тренера у меня нет и быть не может, у нас в городе нет спортзала, поэтому завтра я покупаю велосипед, думаю, таким образом у меня будет хоть какая-то физическая нагрузка, чтобы просто поддерживать своё тело в тонусе. Вот так воот...
раскрыть ветку (1)

Это самое трудное и сложно перебороть себя.
Мне помогало желание и любовь к упражнениям.Плюс для мотивации я в свободное время смотрел мотивационные картинки- это картинки с текстом и фото мускулистых парней,чтоб не рассеивать внимание.А особенно желал рельефный пресс,поэтому большая часть картинок была сфокусированна на них. Особенно когда ехать в автобусе или ждал в очереди(да многие подумают что ты педик,но и хер огородный с ними)Вначале очень будет тяжело,и я не про упражнения, я про то чтоб продолжить, то есть не бросить после первого раза.Напоминай себе что Рим не сразу строился и что никто не мог сразу делать что-то удивительное, все начали , ошибались и  падали

Не забудь провериться у врача перед ездой.
Плюс на начальных этапах сочитай прогулки на велосипеде с пешими прогулками, так ты лучше подготовишь своё сердце и сердечно-сосудистую систему,суставы.
Плюс установи у себя счётчик калорий, если желаешь похудеть. могу посоветовать Калькулятор калорий ХиКи-неплохая штука, но она на Винду.

Тело твоей мечты зависит только от тебя,это самое главное что надо чуть ли не напечатать у себя в черепной коробке.Даже если у тебя будет время,тренер и тому подобное, то без желания и воли-все это хлам. Прошу прощения за банальность и желаю тебе прогресса.

показать ответы
0

если хочешь накачаться к лету,начинай осенью,или лучше сейчас,к следущему что-то и выйдет

раскрыть ветку (1)

ну у меня немного другая цель"накачаться". Это первое.

Второе затем откладывать на потом, лучше начать по раньше и по-тихоньку закреплять результат.

0
Какой-то необычный у тебя способ испражнения
раскрыть ветку (1)

зато забавный и полезный

0
Когда сидишь на унитазе- напрягай пресс.Масса скидывается
раскрыть ветку (1)

и не забывай сгибать-разгибать ноги

показать ответы
0
Так вот, если у вас жир на животе, упражнения на пресс помогут обрести упругий, но жирный мамон.
раскрыть ветку (1)

не совсем верно, просто у тебя будет как пельмешек- мясо внутри а снаружи мягкое тесто)

0

к лету буцуху накачаю

раскрыть ветку (1)

руку менять не забывай

0
Это было в Симпсонах! 23 сезон 18 серия.
раскрыть ветку (1)

ну я имел ввиду более активные действия

0
80% успеха - питание )
раскрыть ветку (1)

скорей 60 процентов

Темы

Политика

Теги