2478

Сколько стоит дружба

Очень затронула тема поста: https://pikabu.ru/story/tsena_druzhbyi_5955606 Вот пишу свою историю, так сказать выговориться, очень уж неприятная тема....
У меня был друг, не просто знакомый, а друг! Настоящий!  Познакомились с ним на первом курсе института, банально, сели за одну парту)) Он из другого города, 150 км от моего, где мы учились. В общем он жил в общаге, мы вместе тусили до третьего курса, отдыхали, сдавали сессии, не раз я ездил к нему в гости познакомился с его родителями (очень хорошие люди)... Знаете как бывает: есть десятки товарищей, а есть два три друга, которые прикроют спину всегда - вот он был одним из таких.
После института он работал в Москве в охранном агенстве, я недалеко работал, опять же вместе тусили уже семьями к тому времени. Я был свидетелем у него на свадьбе! Он хотел, чтобы я стал крестным его первого ребенка...
В общем звонит как то раз, говорит "Выручай, нужно кредит срочно погасить, а зарплату задерживают! Есть 10000 руб?" Я говорю - "Конечно приезжай, забирай!" Как то тогда даже не задумался о том, когда отдаст  и все такое, да вообще я об этом не думал)
Приехал взял, говорил спасибо, отдам как только зарплату выдадут. Я ему сказал, не парится вообще, мол отдашь когда сможешь.... Все больше я его не видел! Реально, он просто тупо перестал отвечать на звонки, пишу ему в ВК, не отвечает. В черный список не скинул, просто игнор! Мля, мы с ним уже были знакомы около 7-ми лет!!! Я сначала тупо не поверил! Думал с ним, что то случилось! Написал жене, та не отвечает. А он фотки новые выкладывает в ВК, как у него все ништяк, еще один ребенок родился, они в отпуск сгоняли... Вот так мою дружбу тупо оценили! Она стоит две красные бумажки!!! Я даже не говорил ему, типо когда деньги вернешь и все с этим связанное! Он сам все решил... Знаете говорят дружбу можно купить... Я свою продал,  за 10000 руб... Обидно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы