Сколько продлится сво???

неужели наше руководство не понимает что чем дольше длится спецоперация тем слабее становится наша экономика, и пока сво это дело небольшой части населения это будет продолжаться бесконечно. Вечный русский принцип: «моя хата с краю» здесь совсем не помогает, и пока ребята из глубинки уже 3й год лежат в грязных окопах москвичи не могут разобраться люди они или собаки. Считайте этот пост официальным обращением и прошением организовать всеобщую мобилизацию в г. Москва.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы давно были в Москве? Тут производства дохуя и больше, вообще-то.

раскрыть ветку (1)

говно вы там производите

показать ответы

Прикол в том, что экономика Москвы - это сфера обслуживания. Там нет ни промки, ни фермы. Там просто курьеры катаются в парикмахерские и консалтинговые центры.

Деревням будет ни холодно ни жарко от того если из Москвы разово выдернут пять-шесть лямов людей. И Москва тоже этого не заметит.

А вот когда на войну забирают всех трактористов деревни чтобы они сгорели под Авдеевкой - деревне хана. Потому что из Москвы трактористов не пришлют.

раскрыть ветку (1)

Ну или например деревни на севере Якутии, без газа и без водопровода, даже полной семье там трудно выжить, и когда мужиков оттуда забирают уже непонятно как дальше они будут жить

0
Не трогай свою сестру
раскрыть ветку (1)

Изя? Почему сразу не сказал что это ты

показать ответы
0
Я думал ты ртом почувствовал
раскрыть ветку (1)

Я же не из ваших

показать ответы

Заодно и из Москвы всякую нечисть нацистскую надо почистить. Вообще я бы россию заселил новыми людьми. Старые здесь как то не очень хорошо живут, хуйню всякую творят.

раскрыть ветку (1)

Ну процесс уже пошел, в нулевые в Москве не было такого количества среднеазиатов как сейчас

0
Главное, что не свинья
раскрыть ветку (1)

Ну я не уверен в этом, посмотри на свою жирную мамку

показать ответы
0
Я тебя не трогаю
раскрыть ветку (1)

Мусульманин брат?

показать ответы
0
Я в свиньях не разбираюсь
раскрыть ветку (1)

Извини брат, это не про тебя это про свинью

показать ответы
1
Я украинец. Так что свининка, ты не по адресу
раскрыть ветку (1)

Для меня вообще без разницы, одно и то же 🤣

показать ответы
0
Я в свиньях не разбираюсь
раскрыть ветку (1)

Правильно, не трогай, грязное животное брат

показать ответы
1
Я украинец. Так что свининка, ты не по адресу
раскрыть ветку (1)

🐷🐷🐷 видишь разницу? И я не вижу

показать ответы
3
Я тебе не брат. Братьев в хлеву ищи
раскрыть ветку (1)

Уже нашел братишка, типичный русский брат 🐷

показать ответы
4
Свинья тебе брат, кусок свиньи
раскрыть ветку (1)

Ну я так и понял, брат ты мой русский 🤣

показать ответы
1
Ну ты и кусок свинbи
раскрыть ветку (1)

Свинья харам брат, грязное животное

показать ответы

Приватизация ты хотел сказать. Компании, которые ушли были приватизированы, а не национализированы. Данон, кстати, теперь Кадырову принадлежит. Живи с этим.

раскрыть ветку (1)

Ну сейчас и впйлдберрис Кадырову принадлежит

4

Если работать не по масти, то будьте готовы подписать контракт из зоны. Ведь настоящему вору без отсидки никак нельзя. И присесть надолго, если с муткой не повезет.

раскрыть ветку (1)

Ути пути сладкий пирожочек🤣

3

Не ждите "потом", перебирайтесь сейчас. В Москве очень требуются работящие дворники и грузчики.

раскрыть ветку (1)

Ахахах, я если в Москву поеду то только мутки мутить, не по масти нам работать

показать ответы

Если ты прочитаешь свои комментарии то ты там написал экономии а не экономике. Это раз. Если всех москвичей отправить на фронт то это огромная экономия. И экономика задышит нормально. России не придётся кормить эту ораву бесполезных людей. И может тогда перестанут 2 раза в год асфальт перекладывать. Москва это бездонная бесполезная яма куда утекает всё народное богатство.

раскрыть ветку (1)

Во во, и я об этом, и народу там можно две-три войны еще сделать

показать ответы
1
DELETED

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою.

Где хочу пописяю, где хочу покакаю.

раскрыть ветку (1)

Это про меня 🤣

показать ответы
1

Пока берутся контрактники, из Вашей жопы или из Москвы, не так важно. Мотивация контрактника гораздо выше мотивации мобика. Что блестяще подтверждает украинская армия, которая, несмотря на психологическую и медикаментозную обработку, находится в плохом психологическом состоянии. Так что про вес золота не переживайте. Пока хватает контрактников и наемников, мобилизация - это вариант забросать врага мясом. Вы кровожадны. Часом в упыри не рветесь? Тогда Вам бы лучше гражданство сменить и на Украину податься.

раскрыть ветку (1)

все таки надеюсь на мобилизацию москалей, Потом их своего зажопинска туда сам переберусь 🤣🤣🤣

показать ответы
1

Пока берутся контрактники, из Вашей жопы или из Москвы, не так важно. Мотивация контрактника гораздо выше мотивации мобика. Что блестяще подтверждает украинская армия, которая, несмотря на психологическую и медикаментозную обработку, находится в плохом психологическом состоянии. Так что про вес золота не переживайте. Пока хватает контрактников и наемников, мобилизация - это вариант забросать врага мясом. Вы кровожадны. Часом в упыри не рветесь? Тогда Вам бы лучше гражданство сменить и на Украину податься.

раскрыть ветку (1)

Контрабасы заканчиваются, регионы прохудились, впереди Москва)

показать ответы

А как вы это себе представляете?

Типа, ну все, мы больше стрелять не будем. А укров вы как перестать стрелять заставите?

раскрыть ветку (1)

Нет, предлагаю зерг раш сделать из Москвы до киева

показать ответы
7

Ну так что тебе мешает? Вменяемый, наверное, раз такого нет. Пролечивают. Кого, деабетиков?) У меня подруга сегодня в 28 лет умерла от осложнений на фоне диабета. Диабетики нахуй сразу идут со своей инвалидностью, если её не скрывают.

раскрыть ветку (1)

«пролечивают» это значит из запоя выводят. Дурак ты Вовка, жизни не знаешь

7

Соответственно мы должны наблюдать масштабное сокращение производства товаров и услуг, а его нет. Где-то у вас неувязочка 🤔

раскрыть ветку (1)

если ничего не производили то сокращения и не будет. Подорожали товары, продукты и сервис. Я хз, может за тебя там папик все платит тогда может ты и не замечаешь

показать ответы
9

ТС, а когда в Вашей параллельной реальности в России объявили всеобщую мобилизацию? Вы Россию с Украиной издалека спутали просто. В России от контрактников отбоя нет. Зачем ВС РФ новые мобики

раскрыть ветку (1)

Ты откуда такой вылез? Плюс с минусом свести не можешь? Откуда думаешь контрактники берутся? Это все простые мужики из регионов которые едут заработать бабла, но чувак в сельской местности любой мужик на вес золота, хозяйство домашнее вести это не с другими мужиками в кофе шопе лобызаться.

показать ответы
11

Потерпи, месяц остался

раскрыть ветку (1)

👌

8

тем слабее становится наша экономика

Я вот даже визуально не нахожу подтверждения этому вашему тезису. Производства расширяются, рабочих рук не хватает, а экономика слабеет. Объясните

раскрыть ветку (1)

рабочих рук не хватает потому что ждуны свалили забугор, мигранты меньше едут из-за дорогого доллара

показать ответы
15

У меня вопросы к вашей статистике, да. Если выдернуть один процент из деревни для экономии нихуя не будет. Если выдернуть 1% из Москвы, если брать официальную статистику по населению в 13 149 000, это почти 130000 тысяч человек. Ты охуел, болезный?) Таков мой вопрос. Киев так-то тоже не трогают особо. Наверное не просто так, да?

раскрыть ветку (1)

Ну хохлы в этом плане молодцы, и не стали поддерживать коррумпированную власть и свалили к соседям

11

Тут не в жизнях дело, а в экономике. Представляешь, если разово выдернуть из экономики 130000 человек минимум из одного города, ну, это пизда. Я понимаю, что для жителя деревни в 250 человек слово экономика буквально означает экономию, но мозги свои включай. И нет, я не понимаю почему "москалей" не любят. Я вообще в Калининграде. Я просто не дурачок.

раскрыть ветку (1)

да там хипстеры квдроберы и гомота, ничего страшного не будет

6

Город федерального значения, к слову. Я понимаю, что это пустой звук для тебя. Но я бы не сказал, что неприкасаемых. Я бы сказал, какие мероприятия идут, но лучше завалю ебальник. И да, в Москве пытается набрать очень активно людей, так что не нужно тут. В конце концов на том же Яблочкова идёт отсев, ту же совсем уж зпойную алкоту не берут. Потом в авангарде ещё отсев, углублённые анализы крови и тд.

раскрыть ветку (1)

Ну значит не за цифрами гонятся а реально людей набирают, правильный подход, у нас это отрицательный отбор)))

21

Пост похож на несуразный высер умственно неполноценного школьника.

раскрыть ветку (1)

Провал системы образования страны

показать ответы
41

23 тысячи за год в Москве подписали контракт за 23 год и соответственно поехали а зону СВО, около 150 человек ежедневно подписывают по сей день. На Яблочкова зашиваются, хотя есть дни когда спады. Около 20 тысяч было из Москвы мобилизовано. Но безусловно опять Москва говно, из деревни лучше видно, как всегда.

раскрыть ветку (1)

Ну так ресурсов гораздо больше, что такое 150 человек в день для 15 миллионного города, чтоб войну закончить нужно как минимум 1500 в день мобилизовываться а то и 15 тысяч

показать ответы
13

Вы не правильно понимаете. Но да, я бывал на Яблочкова часто одно время. И нет, я не беру в счёт статистики тех, кто приезжает в Москву из других регионов. Речь идёт конкретно о прописке, помните, в России есть ещё этот архаичный институт? А про бедолаг вы верно отметили, там такие синеботы бывают, что жесть просто. Представьте, комиссию можно не пройти ещё. Хотя есть моменты удивительные с ней, это факт.

раскрыть ветку (1)

У нас такого нет)) пролечивают и в путь, по бумагам - боевая единица, а по факту цирроз диабет и поехавшая крыша. Бойцы)))

показать ответы
Всем давно похуй
раскрыть ветку (1)

Ну выходит что не всем

2

все люди всегда чем-то недовольны, и раскачка на этом первым пунктам в любой пропаганде, и хохлы здесь не причем, это азы политики.
вот я работаю в три смены, в пятерочке по акциям закупаюсь, у меня веста в кредите, а сосед новенькую бэху купил за пять лямов. ну не 3,14дор ли??? вот и я недовольный.

раскрыть ветку (1)

А я на улице зимой какаю, у тебя еще не все так плохо

показать ответы
25
DELETED

ну так если ты такое пишешь то ты или нахрюк или дурачок. Начиная с того что ты ОФИЦИАЛЬНО ХУЙ ПОЙМИ КОГО просишь о чём-то через пикабу (это вообще шиза), заканчивая тем что ты не в курсе что многие из мск ушли на СВО по контракту или мобиками (всего тыщ 40 или около).

раскрыть ветку (1)

Ну ты лайки, надеюсь командование увидит 🤷‍♂️

показать ответы
35

это просто ципсошный вариант "разделяй и властвуй", качать в любую сторону.
москвичи XYевые, а мы ребята из житомира 3.14здaтые, и наоборот - замкадыши vs столичные киевляне.

раскрыть ветку (1)

Ууу ьука

35

это просто ципсошный вариант "разделяй и властвуй", качать в любую сторону.
москвичи XYевые, а мы ребята из житомира 3.14здaтые, и наоборот - замкадыши vs столичные киевляне.

раскрыть ветку (1)

ну конечно, теперь на всех недовольных будут говорит что хохлы)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги