Сколько не из России

Тут люди возмущались тем что подписей по диким собакам не собрали, я ещё тогда подумал что есть и те кто просто не могут поставить подпись. Как я например,я не живу в России,у меня паспорт другой европейской страны. Интересно сколько тут на ресурсе не Россиян.

Я видел на Пикабу вопросы с двумя вариантами ответа,может кто нибудь оформит такой вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хотел бы я сдристнуть в прибалтику или китай. Жаль время сейчас сложное такое... Не как раньше. Эх😮‍💨😔🙄😔

раскрыть ветку (14)
0

А я в последнее время задумываюсь о Испании, жильё там стоит как у нас , зимняя резина и одежда не нужна. Да и климат наш поднадоедать начинает. В общем пенсию хотелось бы там встречать. Ну или в Болгарии, там ещё дешевле. И климат вроде тоже неплохой. Китай наверное тоже прикольно. И получше мне кажется прибалтики в разы. Испортилась прибалтика, цены космос, налоги тоже. Так что наверное лучше в Китай.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
В китай трудно иммигрировать. Очень строгие условия и законы для внж. Как из россии свалить в Испанию? Есть варианты? Работой нелегалом последнее дело. Очень необычно в южной корее. Но там жёстко в плане работы. Ужас
раскрыть ветку (12)
0

я если честно не знаю что нужно для переезда в Испанию из России , у меня гражданство Эстонии, мне в этом плане проще. Но вот моя двоюродная сестра уехала туда жить из России ,но это было лет 15 наверное назад. После 22го всё поменялось. А насчёт южной Кореи ,мне кажется там можно было-бы автоподбором заниматся. чтоб человек на месте осматривал машины. Там судя по сайту есть хорошие варианты ,но нет возможности проверить тот же пробег, не скручен ли.

https://www.beforward.jp/stocklist/steering=Left/mission=7/s...

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
С гражданством повезло. Я думаю 15 лет назад было намного проще, сейчас лямки затянули сильно) но все это временно дай бог. Сам хочу свалить с России. Но к сожалению кроме водительских прав, и опыта работы в обработке рыбы матросом ничем не могу похвастаться из личных качеств. Насчёт Кореи, я думаю там должны быть спецы которые смотрят авто. В целом полюбому. Дешевле чем с Японии, и качество нормальное. У нас через наш родной владивосток это обычное дело.
раскрыть ветку (8)
0

Ну я гражданство не выбирал, у нас правительство сейчас принимает кучу непопулярных решений, акцизы повышают ,налоги , цены высокие. Если пару лет назад я считал себя ярым патриотом и считал что всё у нас хорошо. То сейчас я всё больше и больше разочаровываюсь. И всё больше склоняюсь к переезду. Но на это ещё пойдут года. Но цель для себя наметил. Осталось обеспечить финансово, чтоб не с пустыми руками. А в Болгарию Россиянам тоже не уехать? Или Турцию? В Турцию вроде туристом уехать не сложно, может там и не только туристом можно. А там уже дальше думать. Я вот Болгарию тоже Рассматриваю потому что по деньгам дешевле выходит ,а я не прихотливый. Так то Канада тоже привлекает. Но мне кажется её я по деньгам никак не потяну. Знаю многие там на фурах и стройках работают, те кто когда- то туда уехали.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Дружище не рекомендую Канаду даже не думай. Общался с двумя товарищами от туда. Там сейчас плохие времена, страна страдает от переизбытка мигрантов. Жесть в целом что творится. В связи с тем что русских сейчас особо не любят, в Европу трудно удрать. Но это политика. Я думаю в Финляндию тяжеловато, да знать бы ещё как. До 2022 года народ только так набирали за границу. Сейчас нет( Болгария неплохая страна, Хорватия тоже. Но в Хорватии я слышал поспокойнее жизнь чем в Болгарии. Как понимаю если есть гражданство любой страны Евросоюза, то можно без особых проблем в любые страны ес переехать?
0
DELETED
Какая-то жесть в Эстонии происходит, вроде как там порядок наоборот в плане экономики. Грубо говоря как понимаю жить слишком дорого становится. Это печально конечно.
раскрыть ветку (3)
0

Да,за пару лет цены хорошо выросли. По некоторым показателям выше чем в Финляндии. Канада,это у меня из разряда просто хотелок. Но хотелок такого плана,что для этого я ничего делать не планирую. Ни стремится , ничего. Как бы просто хотелка. Ничего серьезного. Да,Эстония в последнее время чудит. Тут ввели новый автомобильный налог,так в Эстонии продажи новых и старых машин упали. У соседей выросли. Хотели на этих сборах поднять денег, в итоге потеряли в виде налогов от автосалонов. Такое раньше уже было с акцизом на алкоголь. В общем чудят. Электричество тоже идёт с Финляндии и по биржевым ценам,так цена может быть просто огромной, у нас тут крупные заводы останавливали работу из-за этого. Может я старею и начинаю быть всем недовольным. Но за последнее время просто реально стал это замечать. И подумал, ну и нафиг оно нужно. Хочу туда где тепло,чтоб хоть на пенсии не мёрзнуть. До пенсии ещё больше 20лет, но почву думаю уже нужно подготавливать начинать. С такой тенденцией, дальше думаю мне тут ещё грустнее будет. В общем я желаю тебе удачи и надеюсь всё у нас получится.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Печально что так происходит в родных краях. Я думаю это хорошая идея задуматься о будущем. И тебе удачи, спасибо за тёплые слова!
0
DELETED
Подпишусь на тебя.
0
DELETED
Но как не крути это Европа, там стабильно я думаю. Могу быть и не прав.
0
DELETED
У нас только такие направления. Раньше европа была (
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Посмотрел сайт с авто. Дружище слишком дороговато. Прям как в россии 🙄странно почему
раскрыть ветку (1)
0

у нас с растаможкой и доставкой, цены тоже практически такие-же. просто у них пробег заявлен в разы меньше чем у нас за такие деньги и днище целее. У нас лютая соль зимой на дорогах. А в Норвегию для начала никак на рыбообработку не попробовать уехать? может есть схемы какие?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы