раскрыть ветку (1)
беда в том, что я серьезно не знал о -0.5 за коментарий...раньше думал что полноценная +-1 ставится
Вот смотрите, уважаемый: пилите пост "А есть тут кто из Кзылорды?", смотрите сколько человек отозвалось. Далее вычисления: разделить отозвавшихся на население Кзылорды, получим коэффициент, который юзаем для всех городов РФ с учетом населения этих городов и количества инет-провайдеров в этих городах, приводим примерные цифры в отдельном посте. Вот за такое можно получить плюсцов. А банальное кармадрочерство не в почете.
пы.сы: Если что не так написано по подсчетам- я гуманитарий=)
пы.сы: Если что не так написано по подсчетам- я гуманитарий=)
раскрыть ветку (1)
на самом деле задумка интересная) за идею спасибо) признаю честно, не хотел заморачиваться в подсчетах и что народ поймет) но, моя ошибка и не знание сыграли со мной же злую шутку, и любопытство не удовлитворил)
я имею право уменьшить твой рейтинг, а ты предлагаешь только увеличить или оставить на таком же уровне.
посему я дважды минусану, повторюсь за хитрожопость твою
посему я дважды минусану, повторюсь за хитрожопость твою
раскрыть ветку (1)
Не спорю, право уменьшить рейтинг ты имеешь. Но я не предлагал его увеличивать мне, мне действительно было любопытно узнать количество людей читающих пикабу! Бывает такое, появляются глупые вопросы, на которых хочется получить ответ. Самый простой способ, это плюс с одного пользователя...больше все равно поставить не возможно. Но чтобы это не было откровеным кармодрочерством, сразу в посте уточнил, чтобы минус поставили в коментарии, дабы рейтинг не поднимать и все было честно по отношению к тем, кто действительно выкладывает хорошие, интересные и забавные посты. Единственная моя ошибка, я не знал о том что минус в коментарии снимает лишь 0.5 рейтинга. ..признаю, ошибка моя! Мне о ней сказали, я исправился и запомнил это. поэтому теперь всего один вопрос к вам! в чем тут хитрожопость все таки?
показать ответы
http://pikabu.ru/html.php?id=ad
Более 730 тысяч человек каждый день заходят на сайт
Ежемесячная аудитория сайта - 9.6 млн человек
Более 130 млн просмотров страниц в месяц
Более 730 тысяч человек каждый день заходят на сайт
Ежемесячная аудитория сайта - 9.6 млн человек
Более 130 млн просмотров страниц в месяц
раскрыть ветку (1)
статистика посещения в день и месяц не интересна, интересно количество людей сидящих на пикабу)
показать ответы