Сколько можно это терпеть!?
Сегодня буду копаться в грязном белье. Особо брезгливых и впечатлительных прошу идти мимо.
Девушки, женщины, бабушки, где пачкаются ваши труселя на передней части?
Так вот, ластовица это кусочек ткани с изнанки трусов, который по нормам должен быть выполнен из гигроскопичной натуральной ткани, в основном из хлопка, и удерживать ежедневные естественные выделения (бели, смазка, капельки мочи).
У меня такое ощущение что производители белья делают всё чтобы женщинам было неудобно: ластовица настолько маленькая что не выполняет свои основные функции. Все выделения оказываются выше, где только один слой ткани или кружево. Потом ткань в этом месте быстро "выгорает", меняет цвет и образуются дырки.
Горизонтальный шов у этого кусочка проходит по самому нежному месту и часто натирает.
Боковые швы как веревки, впиваются в кожу, даже если с размером всё в порядке.
Я нашла два способа облегчить себе жизнь это ежедневки и носить трусы наизнанку.
Но эти способы не идеальны: под ежеднеевками всё преет, особенно летом. А швы наружу видно под обтягивающей одеждой.
Мне всё это надоело!
Взяла старые трусы с удобной посадкой, разрезала их и сделала выкройку с высокой удобной ластовицей. Перенесла боковые швы вперёд, там меньше давление, так как таз женщины это не круг, а эллипс. Немного экспериментов и обновка готова! Теперь хожу в мягких удобных труселях, а кружевные оставила для свиданий))
Если у вас такая же проблема, welcome, принимаю предзаказы на новые модели))