584

Скинхед ваниль.

Нежный, сильный, скинхед ванильный.
Скинхед ваниль.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
ах,как романтично...но мне вот что интересно. этот зигующий полудурок вообще вкурсе,что фашисты больше русских не любили только евреев?
раскрыть ветку (30)
Знаешь, мне уже надоели люди которые называют Германию при власти Гитлера фашистской. Неужели так сложно запомнить НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИЗМ или , проще говоря нацисты
раскрыть ветку (20)
3
а ещё проще их мудаками звать
раскрыть ветку (16)
0
почему?
раскрыть ветку (15)
1
так короче
раскрыть ветку (14)
то есть ты считаешь всех нацистов мудаками? обоснуй свою позицию
раскрыть ветку (13)
2
обосновываю. НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИЗМ это длинно, просили по короче
раскрыть ветку (12)
1
Ты не ответила на вопрос: считаешь ли ты нацистов мудаками, если да , то по какой причине
раскрыть ветку (11)
0
Касательно нацизма, какой ты смысл вкладываешь в это слово? И можешь привести электронный или письменный источник, который бы подтвердил твоё определение?
раскрыть ветку (10)
1
почитай, если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социализм

P.S. я имел ввиду нео-нацизм , инфу смотри по ссылке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
Со статьей знаком, но бегло. В ней, кстати, не встречается определение неонацизма, но если взять определение с той же википедии, то... Скажем так, мудаками я их не назову, но они "крайне неправы".
раскрыть ветку (1)
0
-
раскрыть ветку (6)
1
я помнила что они нацисты,сказалась привычка детства.
раскрыть ветку (1)
1
плохие привычки необходимо искоренять, ноя тебя прощаю, ибо ты девушка
0
...или можно называть её гитлеровской.
А ты в курсе, что фашисты не убивали евреев. и что вообще фашизм был только в Италии. в германии был национализм. Думал, что ты показал свою образованность? да ты опозорился.
Ах да, чуть не забыл. Почитай. Думаю, что понравится.

Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, представляемый советской пропагандой как один из самых оголтелых русофобов в Третьем Рейхе, который якобы считал русских монголоидными недочеловеками и планировал их уничтожение наряду с евреями и цыганами, прямо заявляет об арийстве русских в своей вышедшей в 1936 году книге «СС как антибольшевистская боевая организация».

В первом отрывке речь идёт о событиях после феврале 1917 года (под «наступлением» имеются в виду боевые действия на русско-германском фронте). Во втором отрывке говорится уже о событиях двадцатых-тридцатых годов. В целом тон высказываний Гиммлера о русских очевидно полностью уважительный и сочувственный, русский и немецкий народы предстают в них как явления одного порядка, сближенные общей судьбой и общей борьбой.

…Kerenski setzt den letzten Zaren ab und ist der Wegbereiter des Bolschewismus. Noch sind aber in Russland zu viele Kr?fte des Widerstandes da. Kaltbl?tig wird nun dieses Volk noch einmal in die Offensive gehetzt, noch einmal muss das arische Russentum auf die Schlachtbank. Die letzte Aufl?sung wird erm?glicht.
(Керенский свергает последнего царя и готовит путь большевизму. Однако в России всё ещё слишком много готовых к сопротивлению сил. Этот народ вновь хладнокровно гонят в наступление, арийские русские вновь отправляются на бойню. Делается возможным окончательное разложение.)

Wie vollst?ndig ausgebildet diese Methode der Ausrottung ist, m?gen Sie aus der Taktik der GPU ersehen, die planm?ssig immer wieder selbst Aufst?nde mit Lockspitzeln gegen das eigene Regime organisiert, um immer wieder die K?pfe zu finden, die bei einem solchen Aufstand noch mittun w?rden und um immer wieder zugreifen zu k?nnen, damit jeder Kopf des Widerstandes, damit jeder, der in diesem gepeinigten arischen Volk noch f?hig w?re, auch nur zu denken oder gar F?hrer gegen den Bolschewisten und Juden zu sein, falle. Wenn Sie die russische Revolution betrachten, so k?nnen Sie ungez?hlte Parallelen zur deutschen Revolution des Jahres 1918 ziehen. Es besteht nur der eine Unterschied, dass eben ein g?tiger Herrgott, ein g?tiges Schicksal dem Judentum hier einen Damm entgegensetzte und Widerstandskr?fte wachrief und zur rechten Zeit, im Jahre 1919, Adolf Hitler ans Werk gerufen hat.
(Насколько совершенно разработан этот метод истребления, вы можете видеть из тактики ГПУ, которое планомерно и непрерывно при помощи агентов-провокаторов само организует восстания против собственного режима с целью обнаружения людей, готовых принять участие в таком восстании, чтобы арестовать их, чтобы уничтожить каждого участника сопротивления, каждого, кто в этом истязаемом арийском народе ещё способен хотя бы помыслить или даже попытаться стать вождём против большевиков и евреев. Если вы рассмотрите русскую революцию, вы насчитаете в ней бесчисленное количество параллелей с немецкой революцией 1918 года.

Heirich Himmler. Die Schutzstaffel als antibolschewistische Kampforganisation. M?nchen, 1936

Дисклеймер для самых сообразительных: Цель данного поста – не заявить о том, что русские – арийский народ, потому что так считал Рейхсфюрер СС (естественно, русские арийский народ не поэтому), а скромно указать советским потрохам, любящим использовать в речи выражения из ряда «славянский недочеловек» и «русская свинья», что подобные выражения характеризуют их собственное отношение к русским, а отнюдь не отношение вождей Третьего Рейха.
раскрыть ветку (8)
1
то-то, я смотрю, мы были идеологическими друзьяшками: арийская Германия и многонациональный СССР
0
их (скинхедов)можно либо оправдывать, либо не оправдывать,ты же предпочел придраться.но я признаю что таких подробностей не знала. для не любви к упомянутым мною выше,мне хватало тех знаний что у меня были. спасибо.
0
Думал, что ТЫ показал свою образованность? Не национализм, а национал-социализм, т.е. нацизм.
раскрыть ветку (1)
ну, простите. НС.
0
особенно мне нравится в контексте идеи "арийской расы" германское сотрудничество с японцами и итальянцами. те такие арийцы, что дальше некуда.
раскрыть ветку (2)
2
Они не против Русских воевали, а против большевиков. Разница есть.
раскрыть ветку (1)
в числе которых были и русские. и что-то такого не было: "так, этот - грузин, его кокнем, о, а этот русский - неее, убивать не будем"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы