Сходка спидкуберов

Была у меня на сходке одна стори)

Собираемся мы обычно в Пузатой Хате (кто не знает, это кафе такое). В тот день пришли всего 4 человека - я с корешем, и еще двое. Пусть один из них будет Саней (имена вымышлены). Я тогда Саню встретил в первый раз. Так вот, как оказалось, этот Саня немного неадекватный человек. Вырывал из рук кубы, кричал что это его и т.д. Вообщем не красиво. И вот он в очередной раз забрал у меня вещ. В этот раз это была смазка (баллончик-спрей).
Держит его и орёт "он мооооой он мооо...". И в этот момент я поворачиваю струйконаправитель на него и нажимаю😅
Смазки он сожрал достаточно, ещё и в глаза попало😃😃. Те кто были с нами умирали со смеху, а я понял что мне пипец пришёл. Саня, Он пацан увесистый (огромный). И тут он встаёт. Я повторяю за ним, и заодно даю дёру. Он начинает бежать за мной через всю Пузатую Хату, по пути выдавая подсрачники (Громкость ора он при этом не снижал).
Короче мы с корешем со свистом забрали свои кубы и свалили на лифте. Пока он спустился по ступенькам с 6 этажа, мы уже были далеко...
Никогда не забуду)))