24

Сходил я как-то на фильм Дэдпул и Росомаха и меня понесло1

Сходил я как-то на фильм Дэдпул и Росомаха и меня понесло Обзор фильмов, Советую посмотреть, Фильмы, Новинки кино, Новости кино и сериалов, Спойлер, Marvel, Дэдпул, Росомаха (Люди Икс), 2024, Боевики, Видео, Длиннопост

Я даже не знаю как назвать свою статью, это рецензия или краткий пересказ с мысля возникшие в моей голове после просмотра, решайте сами.
Фильм «Дэдпул и Росомаха» (2024) представляет собой захватывающее продолжение историй двух культовых персонажей, которые одновременно радуют и удивляют зрителей. У самого ожидаемого супергеройского блокбастера 2024 года всего 54 балла на Metacritic, но 80% одобрения на Rotten Tomatoes. Сильными сторонами ленты являются блестящий юмор, который стал визитной карточкой Дэдпула, и харизматичная игра Хью Джекмана в роли Росомахи. Их взаимодействие наполнено остротами и искрометными диалогами, благодаря чему создаётся уникальная химия на экране, так же уникальная способность нарушать четвертую стену, что позволяет зрителям почувствовать себя частью происходящего. Хью Джекман в роли Росомахи привносит харизму и глубину, минуя стереотипы супергероев. Их взаимодействия наполнены колоритом, + нельзя не отметить камео давно забытых героев, шикарный актерский состав, бомбический музон, спецэффекты, трюки, драки, атмосфера, декорации, грим, кровь, черный пошлый юмор.
Минусы то же были: Сюжет иногда кажется перегруженным, местами туповатым, что затрудняет восприятие основных сюжетных линий пытаясь угнаться за двумя сюжетными линиями, что приводит к некоторой несогласованности. Некоторые второстепенные персонажи не получают должного развития, что может оставить зрителей в недоумении, кроме того, слишком много внимания уделяется экшену. Некоторые зрители могут найти излишнюю жестокость и черный юмор недостатком, а слишком многие отсылки к комиксам могут оказаться непонятными для неподготовленной аудитории.
В итоге, "Дэдпул" и "Росомаха" останется запоминающимся фильмом, который успешно но не без изъянов балансирует между экшеном и комедией, притягивая как поклонников комиксов, так и широкую аудиторию.

Наверно вы такую рецензию хотели прочитать? но не так все просто, Рецензия сверху больше для безумных фанов что все хорошо и фильм бомба, но побывав на премьере остался не особо довольным тем что увидел на экране.

ТУТ Я НАКИДАЮ КУЧУ СПОЙЛЕРОВ, так что те кто еще не смотрел и не хочет портить впечатление лучше дальше не читать. Будет много объяснений и ответов на вопросы которые возникли у зрителя, я постараюсь ответить на все возможные, будет до хрена текста.

Сходил я как-то на фильм Дэдпул и Росомаха и меня понесло Обзор фильмов, Советую посмотреть, Фильмы, Новинки кино, Новости кино и сериалов, Спойлер, Marvel, Дэдпул, Росомаха (Люди Икс), 2024, Боевики, Видео, Длиннопост

История начинается с того что Увейд ищет могилу Росомахи что-бы его выкопать, оживить и вместе спасти свою вселенную от УВИ (но этого пока мы не знаем так как нам еще этого не рассказали, повествование сюжета будет через пол часа от начала фильма). После небольшого разговора с выкопанным скелетом Логана, за спиной нашего героя появляется отряд УВИ для поимки Уэйда. Отличился он и здесь, тем что надругался над скелетом и при помощи его и танца под песню nsync - bye bye bye разгромил отряд УВИ.

Все это заканчивается знаменитой геройской стойкой с выпущенными когтями из остатков Росомахи в исполнении Дэдпула и лого фильма.

После выступления, начинают рассказывать предысторию.
Нас переносят в кабинет где проходит собеседование Уэйда и Хэппи на вступление в мстители ради Ванессы, если точнее сказать неудачного собеседования, по середине экрана небольшая приписка что действие происходит на ЗЕМЛЕ-616. По всему кабинету разбросаны куча отсылок и реквизита из фильмов о Мстителях. Закончив наитупейший приправленный едкими шутками разговор, Уэйд покидает кабинет не с чем.

Нас переносят на Землю-10005. Нашему герою устраивают вечеринку сюрприз в честь Дня Рождения. Дэдпул приятно проводит время с друзьями из предыдущих частей фильма это Ванесса, Сверхзвуковая Боеголовка, Юрико, Шэттерстар, Колосс, Бак или как его назвала Ванесса "Жирный Гэндальф", слепая Эл, Допиндер и куда же без Питера. Мы узнаем грустною новость, что шуток про "бодрящий иней" больше не будет, а и то что Уэйд разошелся с Ванессой.

Все портится c стуком в дверь за которой стоит отряд УВИ, Уэйд принимает их за стриптизеров полицейских в сопровождении шуток ниже пояса, но все оборачивается тем что отряд задерживает и отправляют Уэйда в свою штаб квартиру через портал.

В «Дэдпуле 2» 2018 года. Уэйд наворотил дел со временем и повернул все в свою пользу при помощи часов Кэйбла, но УВИ на это плевать хотела. В УВИ решили завербовать Дэдпула, чтобы герой защищал священную линию Землю-616.
Земля-616 стержень мультивселенной, вокруг которой образуются другие миры. Нас знакомят с Парадоксом, который обещал Дэдпулу геройскую славу, а Уэйд как раз мечтал стать кем-то таким и войти в состав Мстителей.

Дэдпул уже готов был работать с УВИ, но узнал, что тот собрался втайне от руководителей УВИ уничтожить реальность Уэйда Землю-10005, с помощью устройства «Потрошитель времени». Парадокс объяснил что вселенная погибает без ключевого субъекта. На Земле-10005 субъектом оказался Росомаха, погибший в «Логане» 2017 года.
До событий «Локи» (2021-2023) в УВИ просто отрезали «ветки», которые они считали ненужными. Однако с агентом B-15 ( появившейся в сериале) и Локи в качестве Бога истории организация стала более гуманной. Парадокса устраивали прежние порядки, и он хотел доказать боссам, что мультивселенную надо чистить как он сказал от «гнилых» веток.

Уэйд просит у Парадокса супергеройский костюм и он его получает, охрененный костюм и вишенкой на торте это адамантиевые катаны. Меня ждало небольшое разочарование, в трейлере фильма Уэйд встает со шпагата а тут стоит у стены.

Уэйд любит своих друзей и свою вселенную даже там где он потерял Ванессу, он рассказывает план что при помощи пульта который может открывать порталы в другие вселенные, сможет притащить Логана из другой вселенной в свою и вроде решит проблему.
Уэйд закусился с Парадоксом, так как тот не хотел воспринимать план Уэйда всерьез, наш герой похищает пульт и начинает прыгать по вселенным в поиске того самого Логана. Первым вариантом как раз было прийти на могилу Росомахи из фильма «Логан», выкопать его и оживить о чем я писал вышел. Это момент где в первый раз на нашего героя напал отряд УВИ и тот при помощи Росомахи если это можно назвать помощью расправился с ними.

Поняв что этот Логан не вариант, наш герой начал прыгать по вселенным, где увидел множество вариаций Логана, практически все попросту не соглашались или сразу же пытались убить нашего героя...

Отступим от сюжета и поговорим про варианты Логана которые мы увидели:
1. Маленький Логан: это язвенный ответ всем фанатам Росомахи которые считают что Хью Джекман слишком высокий для игры росомахи, да представьте и такое есть. Актер Хью немного выше своего героя из комиксов и из-за этого его недолюбливаю.

2. На фоне кирпичной стены покрытой граффити, в полном хаосе и разрухе стоит Росомаха с гривой, одетый в черный костюм, у него одна рука а на конце второй металлический набалдашник. Это вовсе не Росомаха - это Оружие Икс или как его в комиксе называли Оружие Омега, которым Логан становится во вселенной Эпохи Апокалипсиса. Эпоха Апокалипсиса появилась в кроссовере Marvel Comics 1995 года, когда сын Чарльза Ксавьера «Легион» случайно убивает своего отца до создания Людей Ик, создавая альтернативную реальность, в которой правит Апокалипсис.

3. Росомаха в белом костюме с повязкой на глазу и играя в карты по дизайну он немного похож на классического Бонда из фильма "Тандерболт" (1965), но эту версию Логана зовут "Патч". В комиксах Патч не из альтернативной вселенной, а псевдоним, который Росомаха иногда берет, скрываясь в Мадрипуре - вымышленной восточноазиатской стране, которая в MCU появлялась один раз в "Соколе и Зимнем солдате", значит Уэйд перемещается не только по вселенным но и во времени.

4. Cтарик которого Дэдпул находит сидящим на крыльце. Потрепанное пончо, коричневая шляпа, это оригинальный Старик Логан которого встречаем в комиксах Марк Миллар и Стив МакНайвен где супер злодеи победили всех героев.

5. В следующей вселенной Уэйд находит Логана прибитого к кресту в окружении черепов. Этот кадр воссоздает обложку Марка Сильвестри к Uncanny X-Men #251 от 1989 года.

6. Желто коричневый костюм у Росомахи и сцена готовившегося сражения с Халком, тут нас герой немного путает, он говорит что этот Логан придуман Бирном но это не так, кадр где Логан выпускает когти и в них видно отражение Халка отсылает нас к комиксу "Невероятного Халка" № 340 за 1987 год нарисованной Тоддом Макфарлейном а не Бирном. Я еще заметил что в момент когда Уэйд поворачивается к Халку и говорит что он Марвеловский Исус, это отсылка на Локи который встретился с Халком в башне Старка в фильме Мстители 2012 года.

7. И наконец Генри Кавел, когда Disney выкупила права на "Людей Икс" у 20th Century Fox, это немедленно вызвало неистовство фанатов, которые начали думать, кто мог бы сыграть Росомаху в MCU. Когда в 2022 году Генри Кавилл отказался от роли Супермена фаны сразу же придумали образ его в роли Росомахи, хотели? вот получите.

Вернемся к сюжету, вроде бы одного пьяного в стельку и похожего на настоящего Росомаху Уэйд все же находит и без сознания притаскивает в штаб-квартиру УВИ в геройском каноничном желто синем костюме, думает что проблема решена. Парадокс объясняет что этот Логан один их худших вариантов, из-за желания сходить в бар напиться пропустил момент, когда на Людей Икс напали охотники за мутантами. Друзья Росомахи погибли, и в ярости он убил многих людей, включая невинных. В итоге Росомаха стал самым ненавистным человеком своей вселенной.

Парадокс такому повороту событий не был готов, он не собирается спасать вселенную нашего героя и вместо дальнейших объяснений при помощи волшебных палочек УВИ, отправляет наших героев в Пустоту.

Пустота это мир , где все ненужные вещи и герои должны сгинуть в пасти Алиота (это та злобная черная тучка с огромной пастью из сериала Локи, который пожирает все на своем пути). С первого взгляда Пустота напоминает мир Безумного Макса.

После недолго разговора наши герои поссорились и началась лютая заруба с потерей огромного количества крови наших героев, все вроде смотрится завораживающе но если не одно но, наши герои бессмертные и драка теряет весь смысл и становится унылой.... ее прерывает небольшая ложь Уэда пронзенного когтями Росомахи, о том что агенты УВИ могут исправить как его мир так и мир Логана.

Внезапно на какой-то вышке Крис Эванс и начинает затирать какую-то геройскую хрень, поэтому Уэйд и подумал что перед ним Капитан Америка,

Вслед за ним появляются рейдеры которые на своих тюнингованных машинах собранных из хлама и палок так же отсылают нас к фильму Безумный Макс. Эванс оказывается одним из сопротивления о котором наши герои узнаю чуть позже. Капитан Америка готовится к бою, он в экстазе сзади прижимается к Эвансу.

Уэйд готовится услышать знаменитую фразу МСТИТЕЛИ В АТАКУ!!!, но не тут то было мы слышим ПЛАМЯ!!! и он улетает вверх объятый пламенем, Эванс оказывается Джонни Штормом из «Фантастической Четвёрки».
Увы Джонни проигрывает забытому персонажу из Людей-Х антигерою Пиро который в ходит в банду рейдеров (причем это выглядело так глупо и Джонни выставили клоуном, возможно все деньги ушли на его гонорар нежели на хоть какие-то действия в кадре) в банде состоят такие антигерои как Саблезуб (Тайлер Мэйн) и Жаба (Рэй Парк) которые приехали на поимку Джонни.

После проигрыша на сцену выходит Саблезуб и готовится к сражению с Логаном, Дедпул предвкушая битву приводит Логана в порядок вытаскивая из него свои катаны. Саблезуб появился в фильме Люди-Х в 2000 году, люди ждали эту битву 24 года и знаете что они сделали? обосрались по полной, Логан убивает Саблезубого одним ударом снеся ему голову.... это такой провал что дальше некуда, все надеялись на эпичную битву.

После смерти Саблезуба, наших героев ловят при помощи огромного магнита. Уже связанных с Джонни наших героев тащат на базу рейдеров, которая находится в объятиях огромного скелета человека муравья в костюме (вы спросите а он тут что делает? а ответ прост деньги зарешали, так как триквел человека муравья не принес практически дохода а только с трудом окупился, студия намекнула о том что данный герой может больше не появится в киновселенной).

По пути Джоyни рассказывает что и как тут происходит: Власть в Пустоте захватила Кассандра которая является сестрой-близнец Профессора Чарльза Ксавьера. В УВИ ее посчитали опасной, и отправили в Пустоту еще во младенчестве. Кассандре Пустота приглянулась, тут она собрала целую армию «забытых» мутантов. Кассандра работает с агентами УВИ, те отправляли ей «забытых», одни присоединялись к ее армии а те кто бунтовал скармливала Алиоту.

Прибыв на базу нам показывают небольшую банду в которую входят несколько антигероев из предыдущих фильмов Людей Х: это Азазель (красный телепорт, сыграл его Джейсон Флеминг (но вот интересный факт что в фильме Люди-Х дни минувшего бедующего, когда Мистик пробралась в офис доктора Траска она нашла секретные документы, где было написано что Азазель был убит и над ним проводились эксперименты для создания стражей), Джаггернаут (который появился в фильме Люди-Х Последняя битва в 2006 и сыграл его Винни Джонс. Почему он не такой как в Дэдпуле 2? Да потому что в фильме 2006 года хотели сымпровизировать, но не получилось и героя приняли холодно, он не канон как заявили фанаты и шлем не похож, вот поэтому он и оказался в пустоте + сейчас Джаггернаута играет совсем другой актер, Винни отказался из за предыдущей критики в свой адрес). Вроде всех назвал кого упустил уж извините, девушка с фиолетовыми волосами скорее всего зовут Псайлок (немного похожа на Оливию Манн из Людей Икс: Апокалипсис).

И так на чем я остановился ах да: наших героев притащили на базу, выгрузили как мусор и они предстали перед Кассандрой, которая появилась после того как открылся шлем муравья и из его черепа выехала наша злодейка на инвалидном кресле своего брата. Она не была удивлена поимке Джонни а вот нашим героям очень даже. Завязался диалог бла бла бла, Джонни втирал что то опять про сопротивление и так далее, а Дэдпул в своем репертуаре обманул и сказал что Джонни жестоко обзывал Кассандру пока они ехали в клетке, только для того что бы подмаслиться к ней и что бы та открыла портал из Пустоты на Землю. Все как всегда пошло через ж... у наших героев, Джони был зверски убит путем сдирания живьем кожи.

Наших героев хотят отдать на закуску Алиоту, а да в этом моменте впервые показали как Кассандра читает мысли в прямом смысле слова засовывает руку в голову, в мыслях нашего героя нам показали отрывок того как закончились отношения Уэйда и Ванессы (уделили этому буквально секунд 15, в которых рассказали что он не смог оправиться от отказа на вступление в ряды Мстителей и потерял цель в жизни)

Наши герои смогли сбежать с помощь реактивной ноги робота (которых создал доктор Боливар Траск фильме Люди-Х дни минувшего бедующего в 2014 году) в небольшой заварушке при попытке убить Кассандру. Приземлились они далеко от логова, рядом с какой-то закусочной где они мирно поговорили и пришли к более менее сносному плану действий, это найти отряд сопротивления о котором говорил Джонни.
После долго пешего похода они встречают довольно милую собачку в костюме Дэдпула и альтернативного Дэдпула но без маски да и вообще без уродливого лица, который представился Дэдпулом по прозвищу (МилПул) с позолоченными Desert Eagle 50-ого калибра а собачку зовут Догпуля. Наш Уэйд проникся любовью к этому безобразному и милому животному так же как и она к Уэйду. В коротком разговоре они узнают куда им ехать что бы найти повстанцев и Милпул предупреждает что существует корпус кровожадных Дэдпулов.

Cледующий кадр нас переносит в пшеничное поле и МилПул одалживает им свою машину Хонда Одисей на которой они отправляются в путь. Кстати Дэдпул пригрозил Милпулу что хочется оставить собачку себе и заберет ее, если с Милпулом что-то случится.

По пути Уэйд проговорился что понятие не имеет изменят ли УВИ вселенную Логана, после чего происходит еще одно кровавое побоище между нашими героями под веселую музыку.... я уже писал об этом что все это бессмысленно они бессмертные, но всю машину обосрали кровью, бились они до потери сознания.

Неизвестная фигура нашла наших героев в отключке и сев в машину куда-то отвезла, наши герои просыпаются в пещере сопротивления, Логан опять за бутылку а наш болтливый герой в кровати черепе очень похожей на кровать Халка из фильма Тор: Рагнорек.

Услышав приближающиеся шаги Уэйд нарвался на самое ахрененное камео всего фильма: на лопатки его уложила Электра (играет ее Дженнифер Гарнер, которая сыграла героиню в фильме Сорвиголова в 2003 году) следом заходит Блэйд (играет его неповторимый Уэсли Снайпс) и в конце заходит Гамбит (его сыграл Ченнинг Татум, он наконец-то появился в роли этого персонажа из-за постоянных отмен фильма о данном супергерое, кстати если честно с его шеей в костюме и рисунок на лице он смахивает на Модака ) и позже к ним присоединяется последний член сопротивления, которая и привезла наших героев это Лора или Х-23 (сыграла ее Дафни Кин, которая появилась в фильме Логан 2017 года, я до последнего надеялся что ей выдадут костюм как в комиксах похожий на костюм росомахи но увы нет).

Долгими речами все же Уэйд уговорил всех пойти против Кассанды, но упустил тот факт что он виновен в убийстве одного их члена отряда Джонни, но как всегда Логан поднасрал и вся правда вылезла наружу, нечего по сути не поменяв. Ночью перед битвой, Логан сидит у костра и к нему подходит Лора и начинается самый тупой диалог, она решила подбодрить нашего героя или сделала это для себя что бы высказаться, сказать Логану то что не успела перед его смерть, хотя Логан говорит "я не тот которого ты знала".

После показывают сценку которая нам повествует что Пиро работает с УВИ, созвонившись Парадокс предлагает Пиро устранить Кассандру, и тот соглашается за денежное вознаграждение (один вопрос за чем? какую денежку? где он их тратить будет? в пустоте нет нечего, возможно виной всему наш корявый перевод и подразумевалось что-то другое).

Настало утро и команда наших героев мчится на Хонде в атаку на базу Кассанды, что бы открыть ворота Блэйд воспользовался ракетницей которая досталась от Карателя.

Попав на базу начинается очередная заварушка с отрубленными частями тела и морей кровищи, показали еще одно камео Леди смертельный удар (сыграла ее Келли Ху, она появилась впервые в фильме Люди-Х 2 в 2003 году, сильный мутант обладает: регенерацией, адамантиевым скелетом и когтями. Считается главным оружием против росомахи, но тут ее сыграла другая актриса).

Конечно же наших героев только поцарапали в то время как они перебили всех, досталось даже Джаггернауту которому просто ноги отчекрыжила х-23 а после и снесла голову, на экране начался какой-то цирк все начали танцевать делать какие-то акробатические трюки, причем рейдеры только два или три раза попали по нашей команде и то видно случайно, их можно было бы одеть в костюмы штурмовиков из звездных воин и была-бы отличная отсылка, везде взрывы, во все стороны летит мусор и конечности, опять куча крови.

Ниши герои забежали к Кассандре и обманом одержали победу при помощи шлема Джаггернаута который закинула им Лора, шлем практически полностью лишает сил Кассандру и она не может использовать свои способности. Наши герои не смогли уговорить ее открыть портал на землю и решили ее убить. После долгих споров кто же это сделает свои пять копеек вносит Пиро и просто со спины стреляет в нее, через секунду отправляясь в страну сновидений от удара Логана и уже под страхом смерти Кассандра соглашается открыть портал, наши герои решаются снять шлем, хотя очень рискуют так как Кассандра может их убить одним касании, (а сможет ли она это сделать? у героев регенерация и возможно она просто мучала их до скончания времен, так как Росомаху не смогла убить даже Темный Феникс).

После того как они сняли шлем, она рассказывает очень душераздирающий рассказ что к ним в пустоту попал как-то чародей некий доктор, которого она убила и носила его кожу четыре дня, достав кольцо Стренжа из карма открыла портал на землю, под шуточку Уэйда кто быстрей наши герои запрыгивают в него и оказываются на Земле-10005, как в то время в пустоте всех сжирает Алиот (возможно это намек на то что больше мы не когда не увидим героев камео и это жирная точка в конце их истории).

На земле-10005 Парадокс уже во всю готовится к включению Потрошителя времени, но узнает о том что наши герои выбрались из пустоты, выбегает и встречает их на оживленной улице и говорит что они опоздали.

На заднем плане появляется еще один портал чародеев и из него выходи Пиро которого спасла и тут же убила Кассандра, узнав что он работает с Парадоксом, Кассандра становится главным злодеем и при помощи прибора УВИ хочет уничтожить вообще все вселенные и оставить одну большую пустоту и стать в ней богиней. Отправив в полет одним щелчком наших героев, она при помощи Парадокса запустив в него руки завладела Потрошителем и готовится к уничтожению всех вселенных.

Показывают наших героев выходящих из какого-то магазина и открывающийся портал откуда выбегает ДогПуля которая бежит к Дэдпулу и МилПул который снова ее преследует и они снова сцена спора кто останется хозяином этого милого существа.

Вслед за МилПулом из портала выходит корпус Дэдрулов, огромное количество во главе с сексуальной ЛедиПул в кожанном костюме.

Снова камео которые надо перечислять: Блейк Лайвли в роли ЛедиПул ( как узнали? да в титрах написано вот как. Все хотели увидеть супругу Рейнольдса в костюме, но остался только ее голос озвучки), Мэтью Макконахи ( да он тоже тут, а вы думали почему Дэдпулу ковбою уделено столько времени? ну я думаю сами додумаетесь и сразу дам ответ на следующий вопрос: снова титры), Натан Филлион ( кто смотрел Стражи Галактики, Светлячок, сериал Кассл вот этот актер, как думаете какого Пула он тут играет? А вот хрен не угадали, он озвучивает ГоловуПула в шляпе с пропеллером), Инес Рейнольдс ( маленькая КидПул которая сильно сквернословит это средняя дочь Рейнольдса и Лайвли), Пол Маллин ( Дэдпул с флагом красного льва или тигра Уэлшпул, это профессиональный футболист из клуба Рексхэм АФК, которым владеет Рейнольдс). Весь этот корпус оказывается служит Кассандре и пришли защитить ее от наших героев, пока та готовит лютый геноцид во всей вселенной.

В короткой заварушке погибает МилПул, которого подставляет наш герой, он просто закрылся им как щитом и тут узнается что МилПул регенераций не обладает, косяяяяяк.
После чего наши герои все же решаются сразится с корпусом Дэдпулов, но вначале Логан и Уэйд бомбически в слоумо выходят и встаю в геройскую позу под музыку Мadonna - Like a Prayer, Логан надевает маску а Уэйд размахивает позолоченными Desert Eagle 50-ого калибра которые он свистнул у МилПула. (Все бы не чего, но графика надевания маски и вообще, графика в целом смотрится так нелепо и криво.... я вспоминаю замазанные усы у Супермена, которые подняли небольшой скандал)

И знаете что начинается после? угадаете? правильно бессмысленная резня, по сути расчленёнка за все ваши деньги, странно что целый корпус численностью около тридцати а то и больше не смог победить двоих, наши герои отрывались по полной, конечности, внутренности и кровь летела во все стороны, по сути показали как умереть 100 и 1 способ. В один момент когда герои зашли в автобус и продолжили кровавую вакханалию на борту автобуса можно было увидеть камео Стена Ли. После эпической битвы наши герои подумали что победили ах нет это же Дэдпулы и все начали вставать и искать свои конечности и регенерировать, но на помощь приехал Питер на велосипеде, наш усатый друг в старом костюме Дэдпула который ему был мал и кроксах. Оказывается Питер является неотъемлемой частью Дэдпула, у каждого есть Питер и он остановил повторную бесполезную битву и наши герои смогли прорваться в метро где Кассандра уже подключилась к Потрошителю и потихоньку начала стирать вселенные.

На помощь нашим героям пришел Парадокс сказав что бы ее остановить нужно соединить два светящихся кабеля вместе, синий и желтый которые питают энергией прибор, так же предупредил кто станет перемычкой будет аннигилирован, его расщепит на атомы и он больше не когда не возродится. Наши герои ринулись спасать вселенную и перед дверью где находятся провода, начали спорить кто из них умрет. Уэйд говорит что сделает так как знает, если погибнет Росомаха над вселенной опять нависнет ужас уничтожения, а Логан просто хочет принести себя в жертву искупления того что он натворил. В небольшой потасовке без кровопролития побеждает Уэйд при помощи огнетушителя которым он огрел Логана по голове и закрывает перед ним стальную дверь которую Логан не смог открыть. Встав между он отрывает синий провод и пытается дотянутся до желтого но не получается, Логан в ярости бьется в дверь и на моменте когда вселенная вот вот будет уничтожена, Логан врывается в комнату хватает за руку Уэйда и они становятся перемычкой. ( такая глупость и жесть... смотреть на это было больно так как Дэдпул мог катанами дотянутся до проводов и замкнуть их, если руками не дотянулся мог бы катану в ногу воткнуть и в позе ласточки) Нам показывают как костюм Росомахи разлетается на мелкие кусочки и демонстрируют идеальную фигуру Хью и его накаченный пресс, все девушки в зале просто потекли. (а вообще я так понимаю что это отсылка к стажам галактики, где все они взялись за руки что бы удержать камень бесконечности, но это только мой довод.)

Произошел взрыв, все мы думали что наши герои погибли, нам показывают всю историю Дэдпула с самого первого фильма отрезками, но нечего про Логана. Обо всем этом узнает начальство Парадокса, Парадокс пытается выкрутиться скинув всю ответственность на наших героев и Кассандру, но не получилось, наши герои вышли в целостности и невредимыми и рассказали все про деяния Парадокса, его арестовывают а начальство принимает план Дэдпула и оставляет Логана в этой вселенной. Ура наша вселенная спасена, Росомаха и Дэдпул стали друзьями к ним присоединяется Догпуля и теперь живет вместе со слепой Эл. Следующий кадр опять застолье где собираются наши герои и те что были на дне рождении Уэйда празднуя победу, за двумя исключениями это ДогПуля и показали Лору (мутанта х-23), возможно намекая что ее мы еще увидим, остальных героев из пустоты УВИ не спасли хоть Уэйд и просил, по крайне мере о них ни слова не сказали. Самое главное в конце Уэйд и Ванесса снова становятся парой. Хэппи Энд мать тваю.

Судя по отзывам которые я почитал, «Дэдпул и Росомаха» – идеальное кино для поклонников франшизы и киновселенной Marvel. Однако многие рецензенты считают, что, кроме отсылок и камео, блокбастеру нечего предложить зрителю. А как считаете вы?

Буду рад видеть всех кто подпишется на мой соцсети:
Игровой TG в котором вы сможете узнать всю информацию о популярных играх, таких как: Genshin Impact, Zenless Zone Zero, Wuthering Waves и многие другие: https://t.me/raidercorner
Discord который так же посвящен данной тематике: https://discord.gg/rrtPPSPuMM

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.