402

Скейт-парк

Купил я себе, значит, скейт, впервые в 22 года. Научился кое-как стоять, а так как в нашем городе ровных дорог не существует в принципе, понял, что нужно выйти в гугл и посоветоваться с ним о том, где можно провести лето на доске

Скейт-парк Скейт, Архангельск, Длиннопост
Скейт-парк Скейт, Архангельск, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+37
Я тут живу, каждый день катаюсь в этом парке, Тони Хоук именно здесь увидел мое мастерство и сказал, что когда его дочь подрастет, она обязательно выйдет за меня, так что автор просто ищет оправдания, чтобы не выходить на улицу.
+9
ну а че, видал как скейтеры глину раскатали
+5

Научишься кататься - покладут асфальт.

раскрыть ветку 4
+1
Накладут*
раскрыть ветку 3
0

Кучу они блять накладут, а не асфальт....

раскрыть ветку 2
+6

Да чтобы найти что-то похожее на дорогу в Северодвинске и Архангельске надо на коленях с лупой ползать. На велосипеде там как на стиральной доске.


В Москве сейчас устроился и катаюсь в своё удовольствие везде, где только можно. Блять, почему там-то не сделать также?! В Северодвинске завод стоит! А зарплаты с каждым годом всё ниже.

раскрыть ветку 6
+1

В Северодвинске, как и в Архангельске есть много прекрасных мест для катания, сам постоянно катаюсь - налюбоваться не могу

раскрыть ветку 1
+1

Больше всего ягры нравились в этом плане. А так за 20 лет Северодвинск изрядно надоел своей самобытностью. Очень скучный город, совершенно бесперспективный. Можно, конечно, открыть своё маленькое дело и не рыпаться, но если учесть тот фактор, что зарплаты заводчанинов(основной доход города считай) падают, то в ближайшие 25 лет там будет только спад. Если ничего не поменяется и будет плыть в том же духе.

+1
В Северодвинске точно 2 штуки было, года два назад, но было
-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+1

Основные цеха, с Гугл карт даже подводные лодки видны. Ещё в школе нам устраивали экскурсии(в секретные зоны итд не пускали, чисто ознакомительное подобие при проведении подобия профориентации).


Вообще, там начальство любит приписывать себе премии. Друг видел бумагу на которой начальству поломалось 5кк премии). Я просил его сфоткать тайно, но туда надо сначала пронести камеру и не спалиться. В общем, обязательно пост запилю, если пруфы появятся.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Чем тебе на набережной не нравится? Там  всегда красиво и пол города катается на всём круглом, даже на пузе

Иллюстрация к комментарию
+1

Рампы для катания есть за тц полюс у 22 школы и на Троицком напротив искры. Вроде ещё в м33 было.

раскрыть ветку 1
0
За домом молодежи еще
+1

Ничего ты не понимаешь в трендах скейтбординга. Для офф-роад скейтинга это, ставь гудричи на свою доску и вперёд!

0

Нормальный там скейт парк, только мамочки с колясками мешают

0
Ещё у дк им. Ломоносова есть подобие точки для скейтеров. Две или три рампы и вполне нормальный участок асфальта.
0
Читаю: "... а так как в нашем городе ровных дорог не существует..." и думаю, неужели есть дороги, хуже, чем в Архангельске. А потом скроллю новость ниже и все встаёт на свои места.
0
Когда на велике катаюсь, часто вижу скейтбордистов на набережной в районе вечного огня. Хотя там по дороге не покататься особо, машин довольно много
0
После такого скейтпарка ,любые дороги будут в радость,даже те что не дороги ,а чистое поле с растущей на нем травой)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: