Господа Российские туристы добрались и до венгрии. Еще одна страна куда мы не поедем...
Скоро уже некуда ездить будет.
раскрыть ветку (6)
Цивилизованые люди из России живут везде, в том числе и в Венгрии. Нецивилизованые туристы из России встречаются везде, в том числе и в Венгрии. Не нужно отравлять себе жизнь думая о последних.
раскрыть ветку (3)
Угу, когда плаваешь в море и вдруг оказывается, что в этом море слишком дофига токсичных отходов, то не обращай на них внимания. Ваша логика понятна, но для меня неприемлема.
Мне не важен факт существования какой-либо группы людей, мне важна их концентрация в том месте где я нахожусь.
Цивилизованные людей незаметны, и чем их больше, тем заметнее становятся нецивилизованные на фоне остальных.
Для примера. Вы не представляете, как великолепно было в черногории лет этак 8 назад, сейчас - ужасно.
раскрыть ветку (2)
Не представляю. Я из Западной Европы, и езжу исключительно по ней, поэтому моё впечатление, а точнее безопасность, портит не возможное хамство или свинство со стороны бывших советских и новых русских туристов, которые вполне терпимы в сравнении с хамством негров, оказавшихся в численном перевесе, например; а вполне дикое поведение мигрантов и псевдоевропейцев мигрантского происхождения.
Взяточничество, враньё, сокрытие информации и лицемерие, например прочно связано в моём опыте с жителями Магриба.
20 лет назад такого безобразия не было, особенно в Скандинавии. Да нет - вру - 25 лет назад.
Взяточничество, враньё, сокрытие информации и лицемерие, например прочно связано в моём опыте с жителями Магриба.
20 лет назад такого безобразия не было, особенно в Скандинавии. Да нет - вру - 25 лет назад.
раскрыть ветку (1)