1162

Сказ о том, как я чуть программистом не стал

Возможно удержит кого-то от траты денег)
Сказ о том, как я чуть программистом не стал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я дошел там до 11 лвла. Как только узнал о скидке - сразу же оформил подписку. Пруфы, если нужны, приведу, чтобы не решили, что это реклама.
До 11 лвла можно решать без подписки. Более того, я как-то умудрился без подписки ускакать дальше, но мне пока хотелось, что и делаю, дорешать задачи все в IntelliJ прежде чем идти дальше.
РЕСУРС КЛАССНЫЙ! Стоит своих денег - мое мнение.
Хамство Хьюберта не оправдываю, но также не понимаю, какие могли возникнуть вопросы? Это курс обучения. На сайте же написано. В школе, колледжах, университете вы же не прыгаете между семестрами, чтобы "повторить материал", а изучаете его отдельно через учебники или с преподавателем.
Кстати о Head First Java, опять же мое мнение: прочитал ее полностью в электронном виде (ёхохо и бутылка рома) затем сразу купил в печатном. Вода да, но мне помогла понять основы. Изучал ее параллельно ДжаваРашу. ЭТО НЕ КНИГА, КОТОРУЮ ПРОЧИТАЛ И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛ. Я сейчас читаю Герберта Шилдта, Java полное руководство,-эта книга помогла и помогает мне более углубленно понять язык и уже ответила на многие вопросы, которые остались после Head First Java, но в тоже время я понимаю, что не прочитав Head First Java, я бы врятли что-либо понял в книге Шилдта, хотя обе книги считаются книгами уровня новичка.
раскрыть ветку (50)
Знать не знаю, за что минусы кидаете. Пруф о подписке ниже.
Я подчеркнул лишь факт, что ресурс шикарный для обучения Java и подкрепил это моими следствиями, полученными на практике.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
0
Товарищ, вы тут?
раскрыть ветку (45)
0

его тут нет, зато есть я)

раскрыть ветку (44)
0
Привет! Я уже забыл, что хотел спросить у него, если вспомню - напишу, если не против 😂
раскрыть ветку (43)
1

ахах) ладно) я зашла в эту тему, потому что начала джаву учить, если  в похожей ситуации то рада буду пообщаться)

раскрыть ветку (42)
0

привет. как успехи с обучением?

раскрыть ветку (41)
0

привет! все хорошо, учу, очень нравится) прочитала Head First и Файна для детей, решаю задачки на CodingBat, только начала курсы про алгоритмы на курсере, вот к Шилдту скоро приступлю, а после нг собираюсь брать Java Rush.

а с какой целью интересуетесь?))

раскрыть ветку (40)
0
Привет. Мне 30 лет, у меня финансовое образование. Я ваще с "компутером на Вы", но шарю в математике. И я щас понял, что всю жизнь мечтал программировать. Пожалуйста, если нетрудно, можешь поэтапно и конкретно описать первые шаги?
раскрыть ветку (39)
0

привет! я тоже поняла в 29 что хочу программировать) я начала гуглить что нужно программисту, инфы море) решила начать с java. прочитала Якова Файна программирование для детей, Head First Java, позависала на CodingBat (сайт с задачками), поступила на курс на курсере https://www.coursera.org/learn/algorithms-part1, чистое наслаждение, купила Java Rush. Вот пока обрабатываю информацию)

раскрыть ветку (38)
0

Привет, как успехи в изучении?)

раскрыть ветку (37)
пусть тебя и заминусили, но твой коммент очень полезен. Особая благодарность за учебники
В смысле не прыгаю. Может быть я вас удивлю, но для меня вполне нормально было - перечитать, что то. То, что я по каким то причинам забыл или не понял. Возьмите тот же LingvaLeo. Часто с каких то довольно сложных уровней приходится возвращаться назад и снова смотреть какие то основы грамматики.
раскрыть ветку (1)
Предыдущие решения сохранятся, есть сообщества, форум. Все уроки можно посмотреть, перечитать, проверить и так далее. Единственное, что нельзя - это проверить правильность решения сайтом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку