3852

Skameyka win

Skameyka win
Автор поста оценил этот комментарий

Я дико извиняюсь..., но судя по моему нику, я много познал в жизни и могу смело сказать, что данное решение этого человека было вполне оправданно XD

раскрыть ветку (1)
96

Но скамейка же армированная )) Там две квадратные трубы и откосы для еще более лучшего усиления )) Тут даже захривушка должен понять, что возможность крита крайне мала. )

показать ответы
198
Я конечно понимаю что этот господин ебнутый, но все же, каков был план?
раскрыть ветку (1)
167

Подозреваю, что он хотел сломать скамейку... Судя по пятнам на рубашке, это не первый заход.

показать ответы
225
Предпросмотр
показать ответы
52
Жжесть. 6и ребер. Ни дыхнуть ни пукнуть.
раскрыть ветку (1)
35

Был отличный шанс на месте стать героем. Мог позвоночник сломать запросто. Так что легко отделался еще. Ребра срастутся и будет дальше бегать по дорожке. Чувак, который прыгнул на барный столимк и приложился спиной еле выкарабкался, вроде инвалидом остался. Не знаю, как это видео найти, или гифку. Если кто в курсе, пусть добавят сюда.

показать ответы
225
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
75

С парнем на гифке все почти в порядке. Перелом 6 ребер, легко отделался, если кому интересно:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
Судя по данным лурка, без жърчика можно даже и не пробовать их. Хотя пофиг, буду. Давай пяни)
раскрыть ветку (1)
24

держи ))

Предпросмотр
показать ответы
18

Но походу точно последний...

раскрыть ветку (1)
19

Ну на месяц - другой прервет попытки, конечно. А так повезло дуриле, шесть ребер сломал только. Мог бы и позвоночник повредить. Хорошо, что немного боком решил зайти, ребра защитили позвоночник.

показать ответы
7
А на казенном нельзя?
раскрыть ветку (1)
17

Можно, но это как участвовать в ралли Париж-Дакар на стоковом москвиче )

показать ответы
13

Так к слову, квадратная труба называется - профильная. Ну а по делу, Вам в кино нужно работать, отличные спецэффекты!

раскрыть ветку (1)
16

Ну если уж на то пошло, то бывает труба профильная (прямоугольная) и профильная (квадратная). Когда я в рекламе проектировал металлоконструкции, то слово "профильная" пропускал всегда.

А в кино меня мое железо не пустит. Самая дешевая машинка для киношных целей около 200к рублей стоит, плюс лецензии. Да к тому же еще несколько нодов для рендерфермы нужны. В целом я высчитывал по самым скромным меркам около 6кк рублей для комфортного входа. Плюс еще время, чтобы освоиться в новых мощностях.

показать ответы
44
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
44

В посте пахнет нафталином и уютно гудят лампы )

показать ответы
8
Я имею в виду, в этот бизнес только со своими компами пускают? Такого, чтобы фирма всё предоставила, не бывает?
раскрыть ветку (1)
15

а, ну бывает, конечно ) Но,

1) Но там все места сильно заняты, а мне в качестве портфолио кроме гифок практически нечего показать, поэтому моя конкурентоспособность на этом рынке не высока.

2) Мне нравится та работа, которая у меня сейчас.

14

Если кто-то еще не заметил, то можно поразглядывать толпу на заднем плане, может доставить масссу удовольствия )

показать ответы
0

Просто подскажи, правда ли что для любого подобного творчества нужно банально уметь рисовать?

(помимо знания программ)

раскрыть ветку (1)
11

Ну как. Скорее нужны элементарные классические знания. Я когда-то довольно хорошо рисовал, и меня вела дорога приключений, но потом неправильно сросшийся перелом правой руки откинул мои навыки на какой-то такой уровень, что я психанул и забил на рисунок. Поэтому вот прям рисовать я сейчас не могу, потому что техника выглядит как гавно. Учиться на второй раз мне не хватает запала, потому что я не учусь чему-то новому, а смотрю на то, что получается и сравниваю с тем, что получалось до травмы. Но при этом осталось чувство пропорции, композиции, цвета, вот это вот всё. В общем, не могу ответить однозначно, надо ли уметь рисовать. Если имеется в виду механический навык, то нет, не надо. а если говорить о классических знаниях для умения рисовать, то да, надо. Надеюсь ответил на вопрос. )

показать ответы
4
Скажем так, об упячках и преведах я скорее наслышан, живьем их особо не застал. Хотя мне 26. А про пяни слышу впервые
раскрыть ветку (1)
10

Ну вот пяни оттуда же ) Кстати, будешь пяни?

показать ответы
1

Уважаемый @Patiffonka, сколько человеко-часов ушло на сей шедевр?

раскрыть ветку (1)
9

что-то вроде 10 часов. Вечера три примерно. Больше всего времени на ротоскоп ушло.

показать ответы
9

Я бы посмотрел твои монтажи свадеб и утренников :)

раскрыть ветку (1)
9

Ну я своему сыну постоянно делаю монтажи для семейного архива. Ничего особенного. Немного лучше, чем другие подобные, хотя бы потому, что не использую дебильных рамочек, флэшевых ангелочков и сердечек, машинок невтемачных )

показать ответы
0

Ага. Только для этого нужно, чтобы тебя машина переехала.

раскрыть ветку (1)
8

Да нет, у меня знакомый упал на лестнице пьяный и не помнит этого. На следующий день клеил обои, неловко повернулся и подумал, что спину прихватило. Ну он на кетороле несколько дней просидел, потом в больницу пошел. Оказалось, что упал(как выяснилось соседи видели, что он упал), сломал пару ребер, когда клеил обои, ребра сместились и проткнули легкое, крови и кашля при этом, оказывается, может и не быть. За эти несколько дней все воспалилось, начался сепсис и знакомый скончался в адских муках.

показать ответы
0
Невеста вместо цветка гранату будет кидать
раскрыть ветку (1)
8

ты меня недооцениваешь. Она ляжет на пол и взорвется сама. А свидетелями обязательно будут свидетели. ))

показать ответы
0

ну если ты не написал бы - то хрен кто заметил (лавка уж очень фотогеничная)

раскрыть ветку (1)
8

А нахрен я это делал, если никто не заметит? )))

показать ответы
10

какого хуя там происходит?

раскрыть ветку (1)
8

WWF WrestleMania: The Arcade Game

Ага, ага это смешно.  Но когда ты упал,  ебнулся об эту скамейку и она упала на тебя же, это больно.

раскрыть ветку (1)
8

Когда упал сучайно, это печально. Но когда вот с таким вдохновением прыгаешь с возвышенности на армированную скамейку, то это смешно. )

показать ответы
15

Как же это ахуенно! Когда ты уже свои фильмы и сериалы снимать начнешь? 100% переплюнешь любое русское кино по спецэффектам

раскрыть ветку (1)
18

Для этого нужны железо, команда, финансирование и поддержка прокатных площадок. Это все, мягко говоря, пиздец как дорого.

показать ответы
4

Пс, друг всего мира, сбрось гору названий, которые нужны для обучения такого из практики? =)

Я наивный.
Около года "бьюсь" гловой об лед. Много мусора в инете, тяжело найти стоящее. "Работаю" AP и полным "набором", но даже хромо хромает, не говоря о подобном (как это делать - зх).

Надеюсь не утопят минусами, просто спросил. надеюсь не сожрут.... ну или покусают не сильно.

раскрыть ветку (1)
6

В сотый раз, наверное, отправляю людей на этот сайт. )))
http://www.videocopilot.net/

Блин, можно бы было хотя бы пару сотен символов себе в профиль писать, чтобы самое важное туда размещать.

показать ответы
2

рокк

раскрыть ветку (1)
6

ебол

показать ответы
0

Ну, как минимум монтажики чужих видео за деньги, ведь получается неплохо.

К слову, не посоветуешь видео уроков по AAE ?

Хочу с лета начать снимать машинимы по ВоВ, знание каких либо основ пригодится.

раскрыть ветку (1)
6

я столько раз уже отправлял людей на этот сайт, что надо бы поискать у них инфу о рекламе, может это денег стоит )
http://www.videocopilot.net/

А монтажики чужих видео за деньги - эт свадьбы, дни рождения и утренники? Ну его найух, нет ничего более унылого ))

показать ответы
2

раньше работал на свадьбах и могу сказать, что для такого монтаж не обязателен :D

раскрыть ветку (1)
5

А гранату можно от Нивы использовать )

10

Skameyka winS

раскрыть ветку (1)
8

Это специальная обшибка, так задумано.

показать ответы
1
Оп оп. Не знал о таком. В ручную рисовал.. Хотя у меня сложный видос был. Объект с фоном сливался очень хорошо) а там же ничего настраивать не надо, просто рисуешь и он уже сам продолжает?
раскрыть ветку (1)
4

Ну как... Туторов парочку посмотреть все же стоит. Но вообще ничего сложного

показать ответы
3

wins*

раскрыть ветку (1)
4

А скамейка транслитом не смутила, значит, да? ))))

показать ответы
1

Да за это можно вызвать модера, орать "клубничку!!" но я не буду.

раскрыть ветку (1)
10

Я на самом деле удивлен. Ожидал, что в области 300 плюсов мне влепят "жесть" как обычно, я, как обычно, обижусь и забью на Пикабу на пару месяцев )

показать ответы
4
Что я только что посмотрел?)) что это за пяни то такие? Оо
раскрыть ветку (1)
12

Недавно в этих ваших интернетах, да? )))

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
3

да, это оно. Последствия совсем не смешные, конечно.

0
Но все эти замены фона и т.п. - тут ведь не просто "зелёный фон" был, который вырезал и наложил потом что-то ещё - тут и забор, и небо - неужели ты каждый кадр обрабатывал? Или как иначе? Можешь поподробнее рассказать?
раскрыть ветку (1)
3

Если в общем, то да, обрабатывается каждый кадр. Это называется ротоскопированием. Раньше каждый кадр вручную обрисовывался художником, сейчас есть ряд инструментов для автоматизации части процесса. Я пользовался программой mocha, в ней вручную рисуются маски, потом контрольные точки этих масок трэкаются с учетом места, где поставлена точка и с учетом содержимого маски. Очень удобный инструмент, только недавно его открыл для себя. Ручной работы в ротоскопировании стало раз в пять меньше, а при качественном видео и жестких краях объекта вообще напоминает магию )

0

Супер! А есть гифка в лучшем качестве?

раскрыть ветку (1)
3

Как это? ))) Нет, нету, я сразу зажал в пикабушные требования.

0

а где тег жесть? его же в лохмотья разбросало

раскрыть ветку (1)
3

там есть тег спецэффекты

Кстати привет) Помнишь меня?

раскрыть ветку (1)
3

Привет, как же забудешь? Куда пропал?

показать ответы
3

сломать позвонок и откосить от армии, как вариант.

Возможно недавно лежал в больнице с переломом обеих ног, понравилось как его катали на коляске, решил оставить себе эту привилегию навсегда

раскрыть ветку (1)
4

События происходят в Австралии, а срочного призыва у них нет, значит первый вариант отпадает.

0

А что за башню на заднем фоне разместил?)

раскрыть ветку (1)
2

цитадель hl2

0

@Patiffonka, нашел клип {1:57 особенно крутой момент} https://www.youtube.com/watch?v=tt7gP_IW-1w, я так понимаю АЕ научился делать ломанные гифки. Не встречал способа?

раскрыть ветку (1)
2

Бля, я разобрался, короче ))) Копать сюда https://www.youtube.com/watch?v=2zXqW8b5bpc

У меня то че получилось

Предпросмотр
показать ответы
1
Ты не задолбался в mocha все это обводить покадрово?
раскрыть ветку (1)
2

так мока для того и сделана, чтобы не покадрово обводить. Она же автоматически трекает и только сложные моменты надо вручную корректировать ручками

показать ответы
2
Вот это я понимаю!
раскрыть ветку (1)
6

А я вот, честно говоря, не до конца)

показать ответы
0

легкое порвал? с таким пару дней, в моем понимании, не живут. Может он порвал плевральную пленку, которая защищает легкие и чувствовал дискомфорт от пневмоторакса?

раскрыть ветку (1)
1

Я не врач, мне так объяснили причину смерти его же родственники, которые еще меньше врачи. Может и так как вы сказали. В моем понимании, что осколок нанес внутреннюю травму, которая воспалилась. Протянул он после травмы что-то около недели, прежде, чем вырубиться и в больницу попасть.

0

@Patiffonka, нашел клип {1:57 особенно крутой момент} https://www.youtube.com/watch?v=tt7gP_IW-1w, я так понимаю АЕ научился делать ломанные гифки. Не встречал способа?

раскрыть ветку (1)
0

Встречал, этот эффект называется datamoshing. Стандартными средствами та еще ебля с танцами, но есть качественные плагины, которые делают этот эффект. Я не находил бесплатных, но может не очень-то и хорошо искал.

0

Ну, можно предложить свои услуги блогерам :)

раскрыть ветку (1)
0

Блогеры в большинстве своем довольно бедные ребята, которые могут предложить в качестве оплаты только упоминание в титрах и рекомендации знакомым ))
https://www.youtube.com/watch?v=M89mT7_l3Vk