237

Скам Макс канал про привоз авто

Всё Авито и майл завалены рекламой различных каналов "про привоз" авто без пошлин, с экономией на налогах и утиле. Реклама очень очень назойливая - на том же Авито она занимает у меня 100% рекламных площадей, то есть каждый четвертый квадратик в ленте на телефоне, плюс реклама от Майла на весь экран, всплывающая на весь экран, плашка вверху и обе плошки справа на сайте почты. И это с включенным адгуард.

На всех каналах от 20 тысяч "подписчиков" и огромное количество "благодарностей" от счастливых покупателей, которым пригнали новый Рав4 за 2,5 миллиона и БМВ за 4. Множество фоток машин "там, за границей", одинаковые кружочки с бородатыми мордами "бизнесменов" и сказки по навешивания лапши на уши.

Уважаемые читатели, включаем мозги и считаем: такая навязчивая реклама стоит дорого. С учётом моего старого опыта рекламы на Авито, а сейчас точно не стало дешевле, это сотни тысяч рублей рекламного бюджета в день!

А кто у нас может потратить больше всего денег на рекламу: честный бизнесмен, имеющий 10% от сделки, или мошенник, который имеет себестоимость 0, а значит кладет в карман все 100% от полученных денег?

На мой взгляд, активизировалась преступная группа, завлекающая потенциальных лохов на один из своих каналов, где они будут "подогреты" на перевод денег для "покупки" выгодного автомобиля, который потом "встанет на таможне", а продавец исчезнет.

Таких историй в интернете сотни, только раньше это были каналы в телеграме, теперь же рекламируют каналы в Макс.

Не ведитесь. Бесплатный хлеб только в мышеловке. Переведёшь денег мошеннику - обратно не получишь.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Меня в этом разводе интересует только один вопрос - откуда у долбоёбов которые на это ведутся деньги на авто ?
раскрыть ветку (1)
3

Обычно кредиты плюс деньги из МФО под 100% в день.

показать ответы
8

у меня друг в начале прошлого года привел себе гибридную хонду-ашрви универсал. половина пути покупки была или стремной или супер-стремной или на грани "ща прибьют ни за что"

перечисление денег через крипту - ближайший "авторизованный сервисом платежный сервис" в обл городе. ок. приехал, на кармане 2,5кк налом. зашел в какой-то подвал. не сразу нашел комнатку с одним столом и 2мя стульями. отдал 2,5кк мутному типУ с ноутом.... потом летал во владик - светил своими доками перед таможней при этом авто даже не видел. оплатил и растаможил на себя а где авто и вообще оно есть или нет - неизвестно. ждал оформленную тележку 1,5 месяца. гнал из новосиба - забирал на окраине с какой-то стремной стоянки при этом ключи ему отдали в метро курьером.

сейчас этот квест наверное еще интереснее стал

раскрыть ветку (1)
2

Нафиг надо такие приколы

2

Во! надо на ночь поставить скрипт скликивать рекламму на авито. Ударим по мошейникам рублём!

раскрыть ветку (1)
2

Можно. И даже нужно.

ДАНУНА

А разве макс не защищëн от мошенников?

раскрыть ветку (1)
1

Пока нет решения суда, все эти бизнесмены бородатые считаются честными людьми, даже если против них поданы сотни исков.

0
Ну допустим есть блогеры которые ещё не замешаны в кидках людей и делают то, что говорят
раскрыть ветку (1)
0

Ключевая часть фразы "ещё не замешаны"

0

На своем опыте могу порекомендовать Долгов Авто

Привез машину 2 года назад из Китая, не без нюансов, но вообще ребята молодцы

раскрыть ветку (1)
0

Вот этот канал один из самых самых рекламируемых в этой горе спама.

Поэтому ой.

показать ответы
Дурачок, на авито таргет настроен так что показывает тебе то что ты ищешь.
Проверь если не веришь. Открой любое объявление, хоть с трусами, удивишься что тебе в ленту посыпется.
раскрыть ветку (1)

Да я знаю. Стоит один раз открыть объявление с машинкой, потом они везде лезут. Но чтобы вот так - на 100% рекламных площадей, только объявления о скам-каналах о привозе тачек, уже неделю, такого ещё не было.

0

Скопировал методичку не читая?

на том же Авито она занимает у меня 100%

раскрыть ветку (1)

А на Авито только автомобили бывают? Это не авто, а авИто

показать ответы
0
Всё Авито и майл завалены рекламой различных каналов "про привоз" авто без пошлин, с экономией на налогах и утиле.

Что ищешь, то тебе и показывают.
раскрыть ветку (1)

Я не ищу автомобиль. Тем более через каналы в Макс и телеге.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги